Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон, просто сразу скажи что ты хейтер, без вот этих набросов.
А, то есть это все-таки тот же анон, который этот хэд запрещал?
к юным шаманам
А Юджи не был шаманом на тот момент, он был просто каким-то ребёнком со стороны. Который мгновенно стал очень опасен и чуть не прибил того же Мегуми.
А я напомню, что текущий срач начался с этого коммента. Стсг спокойно обсуждали штаны, но тут один из них не удержал говно и вылил на головы всем, а сейчас стсг такие а мы чоооо, а мы ничего, мы ведь только свое обсуждаем, за что вы нас не любите
Он был ответом на вот это, аноша:
Что должна символизировать эта картинка? Это не талия, это широкие штанины...
Можно жить дальше, но надо прицепиться к талии, когда человек явно любит и выкладывает для любителей
Сказать, что в треде есть отрицатели, это ужасное обливание говном?
Анон, вот вайбят сатосугеры друг с другом, а потом приходит злой анон, с которым не разговаривали и начинает катить бочку.
Так это же вы* первые вмешиваете чужие отп именно фразами о том, что якобы стсг канон. Потому что идет завуалированное сравнение - типа, другие пейринги с участниками, выходит, не канон. С чего бы шипперам прочих отп это игнорить? Самые лютые срачи начинаются как раз тогда, когда в чат входит его величество "ну вообще у нас канонный пейринг и автор одобряет".
▼Гето и размер шаров, которые он глотает⬍Казалось бы, нахуя нам эта информация
Сука Спасибо гейгеичу за такого талантливого персонажа!
Господи, никогда не было и вот опять
А Юджи не был шаманом на тот момент, он был просто каким-то ребёнком со стороны. Который мгновенно стал очень опасен и чуть не прибил того же Мегуми.
Аноша, ты же гофушер, ведь так?
"ну вообще у нас канонный пейринг и автор одобряет
Перекрестился на эруришном. Оч похожие вайбы
Так это же вы* первые вмешиваете чужие отп именно фразами о том, что якобы стсг канон. Потому что идет завуалированное сравнение - типа, другие пейринги с участниками, выходит, не канон
Вот это надумывание обид конечно
С чего бы шипперам прочих отп это игнорить
Да уж лучше бы игнорили, чем позорились с рассказами, как Геге случайно песню приписал, просто английского не знает
С чего бы шипперам прочих отп это игнорить?
Я игнорю, в чем пролема?
▼тот самый омежный Годжо из буржуйских фф⬍
моя бесявка
Не говоря уже о том, что даже не все сатосугеры дрочат на тонкозвонкого Гето.
я не дрочу на тонкозвонного Гето, я дрочу на мясистого-мускулистого Гето с тонкой талией дранон
С чего бы шипперам прочих отп это игнорить?
Ну как-то же шипперы других пейрингов игнорируют, например, регулярные сообщения гофушников про Мегуми в кровати Годжо. Поверь, для этого даже усилий прилагать не нужно. Ну пишут шипперы что-то там свое. Если чет не нравится, берешь мышку в руки, кладешь палец на колесико и скролишь дальше.
Я вот не собираюсь обтекать.
Анон, ну вот ты и есть проблема
Не я проблема, что сатосугер. А ты, что не игноришь. Как игнорю я
Ничего себе у некоторых самомнение, что кто-то дрочит на свое отп, чтобы их принизить
Ну как-то же шипперы других пейрингов игнорируют,
тут анон выше говорит про узнаваемость анона. Как страшно! Еще и вычисляют!
Уровень бякнутости вышел на новый уровень. Не увидели талию? Отрицаете мою каноничную отпшку!!
Не говоря уже о том, что даже не все сатосугеры дрочат на тонкозвонкого Гето.
Вот это передерг
Я тоже могу ходить с лупой и нудно рассказывать, почему моё отп шипперит создатель, маппа и даже Аллах. Они же первые побегут жаловаться.
Но гофушеры постоянно рассказывают, какая у Мегуми и Годжо особая связь и, если не начинается откровенный трэш как то, что так бы Годжо убил Юджи, никто обычно не жалуется. Ты реально как-то с очень странной призмой на обсуждения в треде смотришь
Оскорблений нет, но это бесконечное приосанивание действует на нервы
Тебе б нервы подлечить, анончик
сатосугеры, короче мы адекватные
сатосугеры, короче мы адекватные
Ну, среди всех есть неадекватны конечно, но уровень бяканья тут именно в сторону сатосугеров действительно странный