Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
аноны, а кто-то сидит в общей команде? Можете дать инсайт, там реально токсики такие, как описывали выше? Или ок? Я просто хотел бы итафуши писать. Так понимаю, про отдельную команду даже заикаться не стоит, нас тут мало (?)
А если в общую пойду, норм ко мне отнесутся? Там что пишут-то в основном вообще?
С чего это вообще пошло, что в команде токсики сидят?
Судя по выкладкам пишут разное, было где-то давно, один из анонов статистику носил какого пейринга что, но я не помню уже. Итафуши у них были, и фики и арты
Вообще достаточно зайти в профиль команды, если он еще есть, и посмотреть в фильтрах сколько работ по каким пейрингам
Упд: быстрый ресерч показывает, что итафуши вторые по популярности, 21 работа с учетом всех квестов
Отредактировано (2024-10-04 08:03:54)
Мегуми даже в аниме появлялся просто в штанах и кофте с красивым вырезом. Могли бы и нарисовать(
Мегуми даже в аниме появлялся просто в штанах и кофте с красивым вырезом. Могли бы и нарисовать(
Нет, в белой рубашке он был, когда гулял как жигало по территории школы Юджи. И ещё в школьной форме во флэшбеках был
Какой-то анон сванговал себе сидящую в команде врагиньку, и раз за разом пытается навести тень на плетень в стиле "а слухи ходят, что там такое!" - и потом сидеть и загадочно молчать, как Геге с Усами.
Вообще достаточно зайти в профиль команды, если он еще есть, и посмотреть в фильтрах сколько работ по каким пейрингам
Анон: я хочу писать итафуши, вряд ли соберется отдельная команда, придется идти в общую. но где-то слышал, что в команде сидят токсики, так ли это?
Аноны: иди сходи посмотри статистику, итафуши на втором месте по количеству работ!
Это гайдбук второго сезона, там он не появлялся ни в чем, кроме школьной формы и шортиках, когда был шотой.
Это итафушер сам и вбрасывает.
там реально токсики такие, как описывали выше?
Кто описывал, где? Попроси дать ссылку на коммент - не даст. А то тут уже несколько дней кто-то убивается, что были такие прекрасные итафуши в выкладке, но автор оказался гоюшником
Анон: я хочу писать итафуши, вряд ли соберется отдельная команда, придется идти в общую. но где-то слышал, что в команде сидят токсики, так ли это?
Аноны: иди сходи посмотри статистику, итафуши на втором месте по количеству работ!
Так а разве это не показатель, что к итафушам там более чем ок?
Так а разве это не показатель, что к итафушам там более чем ок?
Безотносительно этой команды, то, что там пишут определенный пейринг, еще не значит, что шипперов будут встречать с распростертыми объятиями
Итафуши, кстати, написаны одним автором. Вдруг у него монополия? (шутка, если что, не в команде и не знаю, чо там как)
Если анону важно найти срач, ему токсик будет в любой команде.
Нет, в белой рубашке он был, когда гулял как жигало по территории школы Юджи. И ещё в школьной форме во флэшбеках был
И это все не второй сезон.
Я отвечаю анону, которого процитировал, а он упоминал первый сезон.
Про второй сезон понял-принял.
Итафуши, кстати, написаны одним автором.
Или кроме него было не кому писать
Или кроме него было не кому писать
Ты думаешь там какая-то разнарядка была по пейрингам?
Но Юджи и Нобара вроде тоже в повседневной одежде не мелькали, однако им гардероб поразнообразнее дали
А то тут уже несколько дней кто-то убивается, что были такие прекрасные итафуши в выкладке, но автор оказался гоюшником
Зато гоюшники сидят тихо, как будто их вообще не существует
Зато гоюшники сидят тихо, как будто их вообще не существует
Ну и молодцы за умных сходят.
Юджи и Нобара вроде тоже в повседневной одежде не мелькали
Мелькали. Юджи был в форме средней школы во флешбэке и в повседневной одежде, когда идет переход от него в палате деда к Сукуне в Шибуе. Нобара из гайдбука мелкая в спортивном костюме из своего флешбэка.
Юджи, кстати, обделили немного и не показали его дизайн в черной кофте из последней серии
А вот Сукуна топлес вроде не бегал во втором сезоне, но его все равно нарисовали без рубашки. Конечно же только чтобы показать дизайн татуировок
Отредактировано (2024-10-04 09:29:21)
Горяие сукуфуши. Не мой, шип, но как зашло
Нет, в белой рубашке он был, когда гулял как жигало по территории школы Юджи.
Как жиголо?
Как жиголо?
Унаследовал от отцов склонность.
Унаследовал от отцов склонность.
ага, он только рот открыл, как его под венец тащить собрались
весь в отца
А ведь в самом деле. Тоджи был жиголо. Годжо мог бы стать жиголо. Хреново у Мегуми с родительскими фигурами