Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
давно уже периодически всплывал этот вопрос
думаю, переведение треда в разряд мирных, с запретом наездов и хейта персонажей и шипперов автоматически отсечет 99% бессмысленного говняния одного и того же по кругу сраный день сурка
кстати о дне сурка: не попадались ли вам хорошие сатосуги с петлей времени? лучше бы наши или в переводе…
Очаровательные Годжо с фемЮджи
Очаровательные Годжо с фемЮджи
▼Скрытый текст⬍
Мимими
Мегуми
Немножко гою
вот такой Мегуми в сукуфушах мне нравится
https://x.com/kawauso_sf/status/1841795099719827749
Это фемСатору или просто похожий персонаж откуда-то?
Немножко гою
Какие хорошие
Обожаю, что им так весело вместе))
Это фемСатору или просто похожий персонаж откуда-то?
▼Скрытый текст⬍
AI
Кусакабэ и Усами
Видела много контента по гою могу сказать, что мне все-таки нравится только, когда показано, что они оба проявляют искренние эмоции и нежные чувства друг к другу.
Не люблю, когда, Годжо показан как папик, который ... не могу вспомнить термин. Когда использует свой авторитет, чтобы подавлять и принудить к принятию ухаживаний.
Или показан как холодный человек, который видит влюбленность и пользуется подростком, не пытаясь ни взять ответственность, ни сразу отказать и внести ясность.
Когда использует свой авторитет, чтобы подавлять и принудить к принятию ухаживаний.
Ой, как будто Юджи в какой-то вселенной отказывается принять ухаживания такого охуенного мужика, а не сразу бросается ему на шею
Аноны, а как вы фаноните проявление влечения у мужчины почти тридцати лет к мальчику 15 лет?
Аноны, а как вы фаноните проявление влечения у мужчины почти тридцати лет к мальчику 15 лет?
Анон, свали-ка со своими хейтерскими вопросами
Ой, как будто Юджи в какой-то вселенной отказывается принять ухаживания такого охуенного мужика, а не сразу бросается ему на шею
Какой кринж
Не люблю, когда, Годжо показан как папик, который ... не могу вспомнить термин. Когда использует свой авторитет, чтобы подавлять и принудить к принятию ухаживаний.
Как будто в арте это сложновато показать Хотя додзи я такие встречал и тоже не люблю. Мне такой Годжо мимо фанонов.
апд. перечитал и понял, что это не только про арты было))
Отредактировано (2024-10-04 19:19:50)
Ну извини за неудобный вопрос
Сам-то я на него нормально смог бы ответить.
Молча
Но я не из этой лиги, люблю пейринги с бо́льшей разницей в возрасте сукуиты мои сукуиты
Я в любых фандомах с отп с разницей в возрасте фаноню, что младший доебывает старшего. А тот уже со временем проникается, но это всегда моральные дилеммы и слоуберн, и никогда прямые ухаживания с первого взгляда. Либо просто делаю эйдж-ап.
сам не фаноню, но читаю с удовольствием с первых дней в фандомах, снарри например, лишь бы интересно было и горячо
Анон пишет:Аноны, а как вы фаноните проявление влечения у мужчины почти тридцати лет к мальчику 15 лет?
Я в любых фандомах с отп с разницей в возрасте фаноню, что младший доебывает старшего. А тот уже со временем проникается, но это всегда моральные дилеммы и слоуберн, и никогда прямые ухаживания с первого взгляда. Либо просто делаю эйдж-ап.
Ты мой собрат, анончик. Те же хэды.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а как вы фаноните проявление влечения у мужчины почти тридцати лет к мальчику 15 лет?
Ты мой собрат, анончик. Те же хэды.
Я с вами, аноны, аналогично. Этим и нравятся такие шипы, чтобы метания, сомнения, дилеммы и выворачивающий нервы юст.
Я в любых фандомах с отп с разницей в возрасте фаноню, что младший доебывает старшего.
А у меня наоборот, подобное вызывает только брезгливость. Как и в принципе любые доебывания вне зависимости от возраста.
Отредактировано (2024-10-04 20:14:41)
Минимегуми