Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я шиплю Гето с другим
С Тоджи?
У мирного треда очень много нюансов. Я понимаю, аноны хотят как лучше и думают, что после статуса мирного тут будут пони скакать и облизывать артики, стерильно благодаря друг друга, но на самое деле даже упрёк в сторону Геге уже будет против правил и за это можно словить пред, а согласитесь, иногда Геге блин сложно не хуесосить, тем более конткент он все ещё выдаёт
Юта?)
Да
Аноны, которые шипперят, скажем, гофуши, а вы специально находите с кем бы шипперить Гето?
У мирного треда очень много нюансов. Я понимаю, аноны хотят как лучше и думают, что после статуса мирного тут будут пони скакать и облизывать артики, стерильно благодаря друг друга, но на самое деле даже упрёк в сторону Геге уже будет против правил и за это можно словить пред, а согласитесь, иногда Геге блин сложно не хуесосить, тем более конткент он все ещё выдаёт
Ты думаешь, аноны не видели мирных тредов, один ты тут стоишь опытный и красивый?
Тебе просто очень хочется продолжать безнаказанно набрасывать на нотп, да?
А почему они могут отказаться?
Анон, ты первый день на холиварке? Сигналы им отслеживать, и приходить в тему, где может случиться срач на 30 страниц, и вникать, читать, разбираться раздавать преды это дохуя большая работа. Тред будет постоянно закрывать
Охуеть у тебя пригорает
Вот такие люди выступают против мирного треда, я уверен))0)
Тебе просто очень хочется продолжать безнаказанно набрасывать на нотп, да?
А ты специально проигнорировал мои слова про Геге?
Отстаньте со своим мирным тредом, заводите его в другом месте, а нам и без идиотских правил для нежных фиялок хорошо
Пропиши "хуесосить Геге разрешается" в правилах.
А почему они могут отказаться?
Потому что за мирным тредом постоянно нужен присмотр, а модеры на такое не нанимались.
8. Все создаваемые темы по умолчанию являются нейтральными, даже если автор темы указал, что она мирная/срачная. Получение темой мирного/срачного статуса, а также введение дополнительных правил происходит с согласования администрацией.
У мирного треда фандома ОЭ только 200 страниц с 2021 года, а в основном - активные обсуждения
Я подозреваю, что здесь очень небольшое количество активных юзеров. В последней голосовалке участвовало 86 юзеров и они не сразу собрались, честно иногда кажется, что нас здесь человек 10 общается
Если ОЭ вымирает, этот очень быстро загнется
Отстаньте со своим мирным тредом, заводите его в другом месте, а нам и без идиотских правил для нежных фиялок хорошо
Кому -вам? Впрочем, можешь не отвечать, и так все понятно
Аноны, которые шипперят, скажем, гофуши, а вы специально находите с кем бы шипперить Гето?
Почему гофушеры должны заморачиваться личной жизнью постороннего в пейринге персонажа? Или что, если есть итафуши, сукуфуши, то и Юджи выпишем пару, а Сукуну вообще в чистилище запихнем отношаются с Урауме? Что за бред
Вам - тебе и твоему воображаемому другу?
ОЭ это?
Анон, когда в моих фанонах гофуши начинают ебаться, Гето несколько лет как мертв, так что никого он не разлучает, чтобы его специально к кому-то пристраивать.
Блин, ну нет, ну не надо идти к модерам. Мирный тред это лажа.
При мне один тред стал мирным внезапно, я просто оттуда ушел сразу, потому что прилететь может за что угодно.
Нет, я выступаю категорически за него
Ну готовься тогда ловить преды на навязчивое пихание твоей опостылевшей всем отпшки.
Голосовалку сначала делают про необходимость правил вообще. Потом по результатам - уже сами правила, если за них будет большинство.
Лично меня заебало тупое метание какашками, и глубоко поебать, чью жопу в стопицотый раз не поделили ностальгирующие по 2007 году аноны.
Как и эльфятничество.
Отредактировано (2024-10-04 22:38:09)
Пропиши "хуесосить Геге разрешается" в правилах.
Тогда тред не будет мирным.