Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я против мирного треда. Анон, который за него выступает (или вас тут два), идите в другое место, раз такие нежные. Без вас как-то все общались и было норм.
Блин, ну нет, ну не надо идти к модерам. Мирный тред это лажа.
При мне один тред стал мирным внезапно, я просто оттуда ушел сразу, потому что прилететь может за что угодно.
Да, я до этого о том же писал. Вахтерство и поняшество быстро засушат тред
ОЭ это?
А еще тут выше говорят, что аноны знают, что такое мирный тред. А оказывается есть люди, которые даже про ОЭ не слыхал
Почему гофушеры должны заморачиваться личной жизнью постороннего в пейринге персонажа?
Потому что Гето составляет с Годжо самый популярный в фандоме пейринг, так что наверное хочется, чтобы он был при деле, а не маячил где-то на горизонте в подвешенном состоянии.
Годжохимеры например любят его к Шоко подкладывать.
Анон, когда в моих фанонах гофуши начинают ебаться, Гето несколько лет как мертв, так что никого он не разлучает, чтобы его специально к кому-то пристраивать.
Уважаю за такой подход
Сатосугеров больше, но гофушеры агрессивнее
Потому что Гето составляет с Годжо самый популярный в фандоме пейринг, так что наверное хочется, чтобы он был при деле, а
Нет, не хочется лол
Мне хочется свой пейринг няшить, а не популярный пейринг фандома
Отредактировано (2024-10-04 22:40:59)
Если тебе нравится одно и то же по кругу мотать - это твои личные фетиши.
Голосование хотя бы покажет реальное мнение всех.
Годжохимеры например любят его к Шоко подкладывать
Лично я не подкладываю. Гето самодостаточен и лучший друг Годжо. Он не угроза для Годжохимэ.
на сатосугеров именно они кидаются
Да никто на них не кидается, себе дороже блин. Зачем ворошить этот осиный улей лишний раз, они сами найдут в треде "отрицателей" и с разбегу ущемятся об них.
ОЭ это?
Отблески Этерны, их основной тред всегда активен. Хотя книги мертвы, у них явно больше участников чем здесь
Сатосугеры буквально как стая акул налетают
А может быть просто дело в том, что не только сатосугеры ахуевают от некоторых ваших* предъяв, как Геге песню наугад выбрал, потому что английского не знает, или как обсуждение шипперами каноничности своего отп унижает другие пейринги
Мне хочется свой пейринг няшить, а не популярный пейринг фандома
Хорошо. Просто иногда я вижу, что автор условных гофуш внезапно начинает шипперить какое-нибудь тоджису, и сразу кажется, что он это делает чтобы обезопасить свое отп.
Анон пишет:ОЭ это?
А еще тут выше говорят, что аноны знают, что такое мирный тред. А оказывается есть люди, которые даже про ОЭ не слыхал
Я не сижу по всей холиварке и всех сокращений фандомов не знаю и мне это не нужно Не можешь сказать что за ОЭ, хотя сам же внес, не надо, с табуретки только слезь
Лично я не подкладываю. Гето самодостаточен и лучший друг Годжо. Он не угроза для Годжохимэ.
побольше бы таких шипперов
Голосовалку сначала делают про необходимость правил вообще. Потом по результатам - уже сами правила, если за них будет большинство.
+
Хорошо. Просто иногда я вижу, что автор условных гофуш внезапно начинает шипперить какое-нибудь тоджису, и сразу кажется, что он это делает чтобы обезопасить свое отп
Ты все никак не уймешься с этого фанона, да? Ну иди почитай что ли сатосуг, где фоном итафуши, успокой сердечко
Я шипперю Гето с Тоджи, это Годжо разлучает мой отп
Годжохимеры например любят его к Шоко подкладывать.
Это очень смешно, потому что сатосугеры наоборот Утахиме подкладывают к Шоко Шоко прям нарасхват
хотя сам же внес,
Все аноны опять один анон
Мирный тред Модао, живой, спорит за библейское смирение
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16513992
Для примера
Ты все никак не уймешься с этого фанона, да?
Я их как пример привел, я сам гофуши шиппер (и Гето мне глубоко не интересен, поэтому каждый раз, когда такое происходит, я выпадаю во фрустрацию).
Мирный тред Модао, живой, спорит за библейское смирение
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16513992
Для примера
А то что у модао есть ещё дохерища срачных тредов на любой вкус, цвет и размер ты умолчал зачем?...