Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я требую правила на запрет любых переводов стрелок на любых шиперов и шипы. Все эти дохуя остроумные по мнению авторов завывания "а сатусугеры, а вот итафуши, а гофуши, а годжохиме" и прочие стопицот раскладок - вы реально заебали.
Зря, они получились лучше гофуши
Ну это вкусовщина. Мне нравится сюжетные штуки, а не подрочила на 10 тысяч слов. Но, конечно, то что там был Гето было основной причиной
Почему нельзя принять, что авторы пишут просто пейринги, которые им нравятся, без какой-то коварной мотивации обезопасить свое отп? Тем более в их собственном фике оно и так в безопасности
Но никто не пишет гадину Утахиме
Да почему? Наверняка кто-то пишет. Я просто Сатосуг не читал на англе, но наверняка кто-то ее там хейтит и пишет, как она развратно вертела жопой перед Годжо, а он не захотел.
Да я просто привел пример. Этого я тоже не понимаю, многие сатосугеры ненавидят Утахиме, какая радость про нее читать в том же самом фике?
А гофушеры вообще могут существование Гето игнорировать, для этого даже аушности никакой не надо, вот и все
Так я про ситуацию, что автор типа начинает "шипперить" пейринг с персонажем, который разбивает его отпшку. Это все не обязательно в одном тексте происходит.
Но никто не пишет гадину Утахиме
Ну она не гадина же, а вот Гето да.
Почему нельзя принять, что авторы пишут просто пейринги, которые им нравятся, без какой-то коварной мотивации обезопасить свое отп?
Я просто в ахере от тейка «написано из кокетства» Вот делать же человеку нехуй, наверное
Почему нельзя принять, что авторы пишут просто пейринги, которые им нравятся, без какой-то коварной мотивации обезопасить свое отп? Тем более в их собственном фике оно и так в безопасности
Я гофушер, но даже я считаю очень ебанутым странным тейк гофушера, который сперва спрашивает, подкладывают ли аноны Гето под других, а потом ещё про кокетство с тем срачегенным фаноном с Тоджи носится
Да почему? Наверняка кто-то пишет. Я просто Сатосуг не читал на англе, но наверняка кто-то ее там хейтит и пишет, как она развратно вертела жопой перед Годжо, а он не захотел.
Это очень странное утверждение, не видел, но точно знаешь, что кто-то написал
Особенно смешно, что ты думаешь, что кто-то из сатосугеров будет ее так писать, если они все уверены, что она Годжо сильно не любит
Отредактировано (2024-10-04 23:00:30)
срачегенным фаноном
А с чего он срачегонный-то вообще? Ты фик читал или тоже фантазируешь?
Ну она не гадина же, а вот Гето да.
Ну так и зачем тогда такой пример приводить вообще?
Тем более в их собственном фике оно и так в безопасности
А в голове?
Поэтому я и говорю, что условный Гето не маячит неприкаенным на горизонте, а пристроен под условного Тоджи, и вроде как все при деле в твоей картине мира и отпшке теперь точно ничего не угрожает.
Это очень странное утверждение, не видел, но точно знаешь, что кто-то написал
Особенно смешно, что ты думаешь, что кто-то из сатосугеров будет ее так писать, если они все уверены, что она Годжо не любит
Это распространенный троп. Ну, что видел: читал фик по сатосугам по реку(возможно на англ, но вряд ли) там автор описывал, как Рико развратно вертела жопой перед обоими Сатосугами, а они не захотели. Фик сейчас не найду, извини.
А в голове?
Тебе стоит потрогать траву и перестать думать, что ты что-то в чужой голове пронзить можешь
Вот делать же человеку нехуй, наверное
Автору вот да, мог бы написать такую же горячую подрочилу про свое основное отп. Осуждаю
извините, наболело
аноны сцеживают ад
Вот это опечатка по Фрейду.
отпшке теперь точно ничего не угрожает
Мы не скажем ему?..
Это распространенный троп
Если в твоих отп такое распространено, не надо нисхуя рассказывать, что везде так
Поэтому я и говорю, что условный Гето не маячит неприкаенным на горизонте, а пристроен под условного Тоджи
Бля, анон, ты не можешь спокойно шипперить свой пейринг без мысли, что рядом ходит и вертит штанами Гето или как? Какое" в голове"? В голове шиппера в фокусе должен быть пейринг, а не тревога, что любимку может кто-то увести в твоей же фантазии
Автору вот да, мог бы написать такую же горячую подрочилу про свое основное отп
Анон, по секрету тебе скажу, мультишипперы реально существуют
Если в твоих отп такое распространено, не надо нисхуя рассказывать, что везде так
В моих отп такого нет, они святые А я тебе говорил про авторские извращения. Никто тебе неговорил, что везде так. Но так бывает. Ты главное, не нервничай, сатосуги лучшие мальчики, а вот авторы фиков бывают с припиздью.
хотя я тоже расстроился его наличию у автора гофуши
Автору нужно было попросить у тебя разрешения написать тоджису, если до этого он писал гофуши? Что за бред.
Вот это опечатка по Фрейду.
АХАХАХА я даже не заметил, пока ты не внёс
Анон, по секрету тебе скажу, мультишипперы реально существуют
Ок, я просто скептически отношусь к лебединым пейрингам с одним из участников разбивающего отп пейринга.