Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
лавное, не нервничай, сатосуги лучшие мальчики, а вот авторы фиков бывают с припиздью.
Анон, если кто-то не разделяет твои фантазии о том, что ты не читал и не видел, это еще не значит, что они нервничают, ты бы и здесь как-то притормозил с диагнозами
Ок, я просто скептически отношусь к лебединым пейрингам с одним из участников разбивающего отп пейринга.
Держи в курсе!
Анон пишет:Если в твоих отп такое распространено, не надо нисхуя рассказывать, что везде так
В моих отп такого нет, они святые
А я тебе говорил про авторские извращения. Никто тебе неговорил, что везде так. Но так бывает. Ты главное, не нервничай, сатосуги лучшие мальчики, а вот авторы фиков бывают с припиздью.
А ты без всратых передергов общаться не можешь?
Поэтому я и говорю, что условный Гето не маячит неприкаенным на горизонте, а пристроен под условного Тоджи, и вроде как все при деле в твоей картине мира и отпшке теперь точно ничего не угрожает.
А что, шипперить сразу несколько пейрингов не ради какой-то "картины мира", а просто потому что нравится, невозможно?
Автору нужно было попросить у тебя разрешения написать тоджису, если до этого он писал гофуши? Что за бред.
Где ты про разрешение вычитал?
Я расстроился, потому что стсг мое нотп, мне не нравится Гето и я стараюсь избегать его упоминаний. А тут автор выкатывает большой фик с ним. То же самое с Юджи, заходишь к автору почитать новый фик, а там какой-то лебединый пейринг с персонажем, который никакого отношения к нашему отп не имеет, и автор не был замечен в особой любви к нему.
а просто потому что нравится
Так вот я и задаюсь вопросом, им реально нравится или это какой-то coping mechanism.
Мне нравится, как некоторые аноны уверены, что сатосугеры непременно должны писать, как коварная Утахиме пытается их разлучить, когда сами сатосугеры считают Утахиме мимкрокодилом, которая с Годжо на одном поле срать не сядет
Я расстроился, потому что стсг мое нотп, мне не нравится Гето и я стараюсь избегать его упоминаний. А тут автор выкатывает большой фик с ним.
Но ты же можешь не читать этот конкретный фик и дождаться чего-нибудь без Гето!
То же самое с Юджи, заходишь к автору почитать новый фик, а там какой-то лебединый пейринг с персонажем, который никакого отношения к нашему отп не имеет, и автор не был замечен в особой любви к нему.
А прикинь автор ещё другой фандом возьмёт да напишет? Пиши сразу в спортлото
Анон пишет:Поэтому я и говорю, что условный Гето не маячит неприкаенным на горизонте, а пристроен под условного Тоджи, и вроде как все при деле в твоей картине мира и отпшке теперь точно ничего не угрожает.
А что, шипперить сразу несколько пейрингов не ради какой-то "картины мира", а просто потому что нравится, невозможно?
Я видел годжохимеров, которые срут Гето, но могут репостить арты Гетошоко себе и унянякать какая они классная парочка
Мне нравится, как некоторые аноны уверены, что сатосугеры непременно должны писать,
У меня есть подозрение, что об этом думает только один анон
Пиши сразу в спортлото
считают Утахиме мимкрокодилом, которая с Годжо на одном поле срать не сядет
Это канон вообще-то
Но ты же можешь не читать этот конкретный фик и дождаться чего-нибудь без Гето!
Твоя правда, анончик. Извиняюсь, если это выглядело как предъява автору.
Мне нравится, как некоторые аноны
...представляют своих сошипперов неким единоголосым и единофанонным хайвмайндом и делают громкие заявления от лица всего этого хайвмайнда.
Я расстроился, потому что стсг мое нотп, мне не нравится Гето и я стараюсь избегать его упоминаний. А тут автор выкатывает большой фик с ним
Эээ, ну, у автора могут быть другие предпочтения в персонажах, с этим можно только смириться, а не искать какие-то подводные камни
Это канон вообще-то
Ты что, ты сейчас всех унизил этим заявлением
Извиняюсь, если это выглядело как предъява автору.
А, так это случайно получилось, а не было изначальной попыткой упрекнуть автора?
Я так утомился от этого срача, как будто вагоны разгружал Перерыв на какаошку будет?
Анон пишет:Мне нравится, как некоторые аноны
...представляют своих сошипперов неким единоголосым и единофанонным хайвмайндом и делают громкие заявления от лица всего этого хайвмайнда.
Уж лучше делать громкие заявления от лица сошипперов, чем от лица шипперов пейринга, который ты даже не читаешь, что у них точно такое пишут
А, так это случайно получилось, а не было изначальной попыткой упрекнуть автора?
Да, очень упрекаю и жду больше гофуши на фикбуке и на ЗФБ
Перерыв на какаошку будет?
В перерыве обсуждаем, нужен ли нам мирный тред.
Да вы все тут ебанулись и заебали. Скоро скатитесь до уровня геншетреда в дни пришествия анона-женоненавистника
Это канон вообще-то
Нуу, для дела она все-таки готова с ним работать