Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Может быть, уйдем на север в дискорде конфу запилим для мирного общения?
Боюсь неприятно удивиться компании, прости, пожалуйста
Который раз за последние несколько дней тут отплясывает анон с номером "вывсезовидуете
И после такого бомбежа от хейтеров я начинаю его понимать
Утахиме мимкрокодилом, которая с Годжо на одном поле срать не сядет
И с Гето тоже
"Gojo and Geto's senior (об Утахиме). She dislikes them for not respecting her, but she gets along with Shoko."
We knew but something about Gojo & Geto even being disliked in sync is so funny 😭
Который раз за последние несколько дней тут отплясывает анон с номером "вывсезовидуете"? Четвертый или шестой?
Это самовнушение, анон, не мешай ему. А вот то, что кроме "вывсезовидуете" сказать по теме треда нечего, и это печально.
Боюсь неприятно удивиться компании, прости, пожалуйста
Ты кого-то тут пронзил что ли опять?
Утахиме мимкрокодилом, которая с Годжо на одном поле срать не сядет
И с Гето тоже
А ведь наверняка есть фики, где она хочет сесть с ними посрать, но сатосуги ей отказывают
Анончики, если мы хотим уменьшить токсичность, давайте просто попытаемся поменьше высираться друг на друга? Нормально спорить с конкретным мнением, но когда начинается вот это "фу годжофаги, сатосугеры, гофушники и тд" и всякие пронзания, вся цивилизованность летит в трубу
Ты кого-то тут пронзил что ли опять?
Ты доебаться хочешь?) Я никого не пронзал ни в этот раз, ни до этого
Анон, ты не указал правило, на которое ссылается анон*:
"Навязчивые и упорные попытки запретить кому-то обсуждать тему"
Фраза безобидна и не запрещает обсуждать, но анону* показалось, что мешает
Аноны, если наш любимый мангака высрет новое что-то вы пойдете читать или с вас достаточно дерьма
вот то, что кроме "вывсезовидуете" сказать по теме треда нечего, и это печально.
У хейтеров сатосуг реально очень странная призма
Я никого не пронзал ни в этот раз, ни до этого
А чьей компании ты собрался неприятно удивляться на сервере?
Анончики, если мы хотим уменьшить токсичность,
Этого хотят пара анонов. Большинство отписавшихся в довольно токсичной форме отказались делать тред мирным, пролистай назад.
Так я понял, модеры и не хотят делать треды мирными все равно. Или были прецеденты недавно
Видел ситуацию в китайцах. Мирный статус на свою голову присвоили, начался пиздец. Преды полетели даже за мнение "ну почему любимка только в рекламах снимается, пора бы уже в кино". В итоге лаверы-вахтеры жалуются, что анон недоволен работой любимки, значит, тайно хейтит. Получи пред. Поэтому в треде только фото и компенты про пони и радугу.
Модеров понимаю, работа адская и с фига ли себя грузить этим
если наш любимый мангака
нарисует еще один шедевр, я обязательно прочту
"Gojo and Geto's senior (об Утахиме). She dislikes them for not respecting her, but she gets along with Shoko."
Ну и чего аноны тогда так удивляются, что Шоко шипперят с Утахиме
А чьей компании ты собрался неприятно удивляться на сервере?
Очевидно, той, с кем уже знаком по фандому?
Да, очень упрекаю и жду больше гофуши на фикбуке и на ЗФБ
Тоджису у автора набрали больше лайков и просмотров, чем гофуши. Я бы на его месте тысячу раз подумал, что писать. Вам все равно не угодить.
Я считаю ок сделать тред нетоксичным, не переводя его в мирный. Думаю анон #34008 про это
Аноны, если наш любимый мангака высрет новое что-то вы пойдете читать или с вас достаточно дерьма
Не пойду. Во-первых, фандом должен набрать обороты, а это случится спустя несколько лет после запуска нового проекта. Не факт, что я доживу до этого момента.
Во-вторых, Акутами не настолько сильно меня впечатлил как автор, чтобы прям ждать. Да, он создал классных персонажей, но далеко не факт, что это удастся ему снова. А то, что он не умеет с ними обращаться, он уже продемонстрировал.
Это самовнушение
- ненавижу их, они такие популярные!
- ты так говоришь, будто завидуешь
- самовнушение!
С меня достаточно. Но возможно переобуюсь в полете и гляну одним глазом. Но вкладываться так, как в магичку или не дай боже погружаться в фандом – нет, увольте
Если про айдолов, то побегу читать
Тоджису у автора набрали больше лайков и просмотров, чем гофуши.
Посмотри, от кого эти лайки. От гетолаверов и фанатов омеги-Гето, которые через переводчик прочитали. Публика благодарная, не спорю. Но наверное автор хочет получать фидбек от шипперов любимого пейринга (там кстати тоже были буржуи в комментариях, зато наши читатели не потрудились оставить комментарии на ао3).
Отредактировано (2024-10-04 23:32:08)