Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я извиняюсь, что завел речь про этого автора. Вдохновения ему побольше и сил повторить свой успех.
Так бы и сказал, что хочешь от автора гофуши-проду, а не попрекал за горячих тоджису
Омеги Сатору под подросшим Мегуми.
Подросшим и более взрослым психологически, да и умственно тоже!
Сугуру под Мегуми!
И такое было на фб!
Сугуру под Мегуми!
Тут приходит Сатору с Ютой...
в рисовке Геге читать меня не загонишь
Сорри за оффтоп, но захотелось спросить. Часто вижу, что рисовку Геге срут, а вот мне неиронично нравится, грязновато конечно, но к Синдзюку он со стилизацией разошелся так, что прямо стало хорошо. А что аноны думают?
Сугуру под Мегуми!
Не получится! Сугуру там мама папа Мегуми
Гофушеры, ну вам то че злобиться на Гето. Я бы на вашем месте переживал за Хану, она с большей вероятностью разрушит отпшку.
Ну не, на Хану больше поводов у итафуши злиться. А с Годжо она, считай, и не пересекалась
Этому треду не хватает тонких запястий омеги Гето
Многие недовольны популяризацией омежного Гето, которая запустилась после всплыва фактов из гайдбука. Кто-то даже кидал скриншоты о блокировке этих двух ключевых слов
Подросшим и более взрослым психологически, да и умственно тоже!
Ну подросшим по возрасту однозначно да. Хотя я фаноню, что Сатору помогал Мегуми с его первым гоном
Ну не, на Хану больше поводов у итафуши злиться. А с Годжо она, считай, и не пересекалась
Хана идёт отращивать руку в одиночку
популяризацией омежного Гето, которая запустилась после всплыва фактов из гайдбука
Популяризация омежного Гето случилась несколько лет назад.
Ничем не отличающийся от лайков англоязычных лаверов Гето
Те еще и отзывы написали) Не поскупились.
Многие недовольны популяризацией омежного Гето, которая запустилась после всплыва фактов из гайдбука
Как же мне зашло, что для него так важны были поддержка и успокаивающие слова Годжо
Не получится! Сугуру там мама папа Мегуми
Все верно, Сугуру мама, он же омега.
Но я все-таки надеюсь, что Сатору быстро перехватит ребенка, а эти пусть там себе других рожают за кадром.
А что аноны думают?
Тоже самое
Сатосуги на протеине сушат пресс для пляжа
Сатосуги с ушками
Мегуми массово носят на ручках
Годжо в кроватке Мегуми
Две собачки
Ну подросшим по возрасту однозначно да. Хотя я фаноню, что Сатору помогал Мегуми с его первым гоном
Эх, вот бы сквичное говно под кат прятали...
А что аноны думают?
Очень непостоянная рисовка. В битве с Сукуной Сатору был красивый невероятно, а потом Акутами нарисовал его на обложке тома...
Эх, вот бы сквичное говно под кат прятали...
Тебе сквик, а кому-то кинк
Часто вижу, что рисовку Геге срут, а вот мне неиронично нравится, грязновато конечно, но к Синдзюку он со стилизацией разошелся так, что прямо стало хорошо. А что аноны думают?
Лица у него получаются одинаковыми, на мой вкус, носы вообще под копирку стал пилить. Усами щас от Хигурумы не отличить будет. Боевку рисует годно, это мне заходит
Годжо в кроватке Мегуми
Идеально
А что аноны думают?
Уж рисовка Геге никогда не была для меня проблемой Но я бы сказала, что в большинстве случаев нравится. Хотя есть и стремные моменты.
Ну может автор переобулся в гетолавера и их лайки ему важнее
Я думал он гофушер в первую очередь.
Блять
Как же мне нравится такой контраст между гофушами, белое и черное, огонь и вода, солнце и тень, смерть и жизнь