Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Это другой кинк, забыл как называется. Намеренная инфантилизация, памперсы и посасывание сиси.
Не, не в этом смысле, а в том, что ноги не работают и твердую еду жевать не выходит.
Юта тоже заслужил перинки!
Заслужил конечно, но Гето живет в традиционном доме, так что там только футон, а его еще надо разложить, в общем, завалит Юту на татами, порвет на нем юкату
Гофуши или фушиго?
Фушиго
Гофуши или фушиго?
Онименяются. Повзрослевший Мегуми уложит Сатору на лопатки в один прекрасный день
Анон пишет:Этому треду не хватает тонких запястий омеги Гето
Многие недовольны популяризацией омежного Гето, которая запустилась после всплыва фактов из гайдбука. Кто-то даже кидал скриншоты о блокировке этих двух ключевых слов
Я за омегу Гето с толстыми запястьями, широкой мясистой спиной, тонкой талией и мацабельным задом
Дородный Гето, только коромысла не хватает.
Дородный Гето, только коромысла не хватает.
В роли коромысла уже есть Годжо
Тонкая талия и шикарные бедра, которыми лн арбуз может раздавить
накур с ксенофилией
▼жопка и талия Гето⬍
Тонкая талия и шикарные бедра, которыми лн арбуз может раздавить
Шаришь-шаришь
▼Скрытый текст⬍
Чосо
Чосо
▼и его недетородные бедра⬍
Ужас какой хороший
Правила из другого фандома:
НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
Нам это очень надо
гофушеры, сорри, но вы всегда сразу кидаетесь в секс, даже если отвечаете на невинный дженовый комментарий
нам это очень надо +1
мне сквично читать гофушерские нсфв накуры
мне сквично читать гофушерские нсфв накуры
Мне тоже сквично читать отчёты стсг шиппера о фичках которые она читает. Можно это тоже под кат?
да, я пока в процессе)
Читано, добавлено в избранное
Не хотеть видеть нсвф без ката гораздо более обычное желание, чем бяканье о свф упоминания фиков, так что странный передерг
Но показательный конечно
Но показательный конечно
Ути-пути. Вчера тут в красках пересказывали стсг фик с еблей, естественно без ката. У самих рыльце в пушку.
Отредактировано (2024-10-05 00:33:53)
Я шипперю оба пейринга и вы оба меня заебали