Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Тогда я не понял, с каким персом ты тут влез
Ну и не понимай
Кстати, Сатору с этим "персом" могут по доьроте душевной отведать Юджиных попыток в борщ (ну мальчик же старался), но потом-то пойдут домой вместе, где уютно поужинают
Но Сатору хочет домашнего борща
Так уж и быть, Юджи придет к нему домой и сделает домашнего борща, если его общажный не устраивает
ООС. Сатору хочет сладости.
Сатору ест все, что приготовит для него Мегуми
Очень люблю его взгляд
И что он вроде котичек такой на вид, а как таракана куснул
Да, мне нравится, что он добрый, но способен на жесткость и хладнокровное убийство. И отчаяние. Красивый герой с горячим сердцем
Да, не очень понятная формулировка любые накуры или только нсфв?
Можно сделать три варианта типа
- прятать любые накуры и нсфв
- прятать нсфв накуры
- не прятать ничего
Так уж и быть, Юджи придет к нему домой и сделает домашнего борща, если его общажный не устраивает
А дверь ему откроет заспанный Мегуми, у которого футболка не по размеру сползла с одного плеча и засос на ляжке
Текстовые накуры и фаноны не только нсфв же
Любые фаноны под кат - звучит как-то всратовато
Текстовые накуры и фаноны не только нсфв же? Я тогда за
В таком случае весь тред будет сначала в катах и срачах без ката, а потом только в срачах без ката. Тред ПЛиО передает привет. Имхо, достаточно только NCFW под кат.
Отредактировано (2024-10-05 00:49:28)
Это бесполезно. Сейчас придёт анон и скажет, что Годжо ему и с жалости съест, но истинная любимка у него другая, только она его любимой едой покормит! Так что в треде других накуров быть не может
Годжо всегда готов Юджи баловать, зачем вы так
Сейчас придёт анон и скажет, что Годжо ему и с жалости съест, но истинная любимка у него другая,
Ну этот же анон влез со своим Юджи, хотя речь была очевидно не про него
А дверь ему откроет заспанный Мегуми, у которого футболка не по размеру сползла с одного плеча и засос на ляжке
я реально не понимаю зачем со своими ебучими гофушами везде влезать, минуту про них никто не писал, какжитак
В таком случае весь тред будет сначала в катах и срачах без ката, а потом только в срачах без ката. Тред ПЛиО передает привет. Имхо, достаточно только NCFW под кат.
А представьте тред в катах, куда прячут срач. И каждый раз под кат надо чтобы срач подглядеть
Годжо балует всех своих учеников одинаково и в школе никого не выделяет. А вот общий дом у него только с одним из них
Он тощий в аниме, его никто не кормит, кроме Юджи
Сообщение, с которого всё началось. А анон влез с Юджи, ага
А вот общий дом у него только с одним из них
Где же нам дом Годжо показали?
я реально не понимаю зачем со своими ебучими гофушами везде влезать, минуту про них никто не писал, какжитак
Они реально начинают бякаться, если хоть секунду обсуждают не их
Да, мне нравится, что он добрый, но способен на жесткость и хладнокровное убийство.
Да! Огненное сочетание. Он мне и в мувика нравился, но Африка сделала из него завидного жениха конечно
А где нам показали, что только Юджи кормит Годжо?
Годжо изменщик, который ходит от одного мужика к другому, чтобы везде поесть, и даже женщин объедать не брезгует. Даже иллюстрация есть.
Аноны просто завидуют, что кроме Юджи в каноне никто готовить не умеет... Не волнуйтесь, анончики, ваших любимок Годжо любит за другое
Отредактировано (2024-10-05 00:59:27)
А где нам показали, что только Юджи кормит Годжо?
То есть ты влез и начал спорить подсовывая свой фанон?
Аноны просто завидуют, что кроме в каноне Юджи никто готовить не умеет
И где же он готовил хавчик и угощал Годжо?