Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Какая-то несерьёзная доебка, у нас мелкоте по 17 лет уже.
Я другой анон-сатосугер, который был за ютагуру и я просто представляю Юту совершеннолетним, мне так спокойнее и удобнее
Гетотпрячут в общаге, а Юта ходит его навещать. Предубеждение, постепенное сближение, осторожные касания.
Анооон и сначала Гето бесится, потому что он лучше бы умер, но по маленьку начинает ценить, что может попробовать с Ютой уже не с позиции своих манипуляций
Будет забавно, если сатосугеры в неё принесут больше контента, чем несут по сатосугам
Так по сатосугам и так контента много, а тут поле непаханное
Несовершеннолетних мальчиков.
И что такого? Мне не стыдно за Гето. А ему так вовсе пофигу, 17 Юте, или 18, он и похуже вещи делал, чем соблазнение Ют
Да мне вообще кажется, что тут большинство сатосугеров - мультишипперы, пейринги обижают
Мне нравится идея, что у героев есть прошлое и они не хранят целибат
Я шиплю одного с Манами, Мигелем и Юки, другого - с Мей, но эндгейм всегда- сатосугу
Будет забавно, если сатосугеры в неё принесут больше контента, чем несут по сатосугам
Подожди, команды еще нет и навряд ли будет
Анон пишет:Даааа, анон, тоже мне в самок кокоро, как он переживал, что с ним случилось
два пиздострадальца млин) Вспоминаются типичные азиатские парочки, которые выясняют отношения на улице
Ну а где им было это выяснять? Гето явно не горел желанием общаться в нормальной обстановке
Он нашел его гуляющее тело как только вышел из куба, можно было спустя какое-то время состакаться и поговорить где угодно
Да, конечно Сугуру будет недоволен, что Юта сохранил еиу жизнь. Бесится, что его пожалели. Но Юта нестойчивый, он ходит и пытается увидеть в Сугуру что-то такое, что, как он думал, уже давно в нем умерло... признаки человечности. Пусть Юта обрабатывает ему рану. А Сугуру ему говорит: "Не смотри так, как будто винишь в этом себя".
Отредактировано (2024-10-05 01:15:26)
Шипперы геюты шипперят гою, инфа сотка.
раз тут у нас чистосердечные пошли, каюсь, гою тоже шипперю
Мне не стыдно за Гето. А ему так вовсе пофигу, 17 Юте, или 18, он и похуже вещи делал, чем соблазнение Ют
Так-то да, а тут тем более для дела Юту изначально обрабатывал
Так по сатосугам и так контента много, а тут поле непаханное
Согласен, приелись они уже)
И что такого? Мне не стыдно за Гето. А ему так вовсе пофигу, 17 Юте, или 18, он и похуже вещи делал, чем соблазнение Ют
Черт, анон, а ведь ты прав. В какой-то момент он может даже подумать, что нет, неправильно это... но уже влечёт к этому байроновскому юноше, дороги назад нет.
Согласен, приелись они уже
Про приелись я ничего не говорил
Пусть Юта неловко подрочит ему под покрывалом прям в больничном крыле
два депреснявых челика со скуки друг с другом сдохнут
Нанами и Махито для полноты набора
Подожди, команды еще нет и навряд ли будет
Ну блин две команды я не потяну
Нужен третий.
Он нашел его гуляющее тело как только вышел из куба, можно было спустя какое-то время состакаться и поговорить где угодно
Сталкерить, чтобы подкараулить Гето без людей? Это конечно заставит того хотеть нормально поговорить
Гето не депрессивный, он очень деятельный, когда дело касается мальчиков с тонкими холодными руками
Шипперы геюты шипперят гою, инфа сотка.
Я Юту еще с Мегуми шипперю
Нужен третий.
Юджи.
Если к ним еще подсядет Шоко, то в комнате подохнут уже мухи от депрессии
В общем, аноны, я ушел спать. Утром отнесу голосовалку про каты. Вариант голосовалки выбирайте сами или предлагайте свои.
Может до утра еще кто чего надумает.
Пысы. первую голосовалку можно упростить, чтобы формулировка была понятнее
Всем спокойной ночи и сладких снов про отпшку.