Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Если бы можно было шипперить гегуми, это бы решило много проблем фандома.
А кто сказал, что их нельзя шипперить?
Анон пишет:Если бы можно было шипперить гегуми, это бы решило много проблем фандома.
А кто сказал, что их нельзя шипперить?
Ну видимо нельзя или не хочется, ведь пейринга по сути не существует.
Я вот рад, что с Юджи много популярных пейрингов без участия Сатору и Мегуми, те же сукуиты. Не надо придумывать велосипед. И в фиках где всегеи он никогда не остаётся один.
А вот гегуми позволил бы гоюшникам убить двух зайцев сразу. Но это они пусть сами думают.
Отредактировано (2024-10-05 10:16:18)
А нельзя просто не писать про всегеи и не выдавать каждой твари по паре?
А нельзя просто не писать про всегеи и не выдавать каждой твари по паре?
Это распространённый троп. И как бы анонам ни хотелось, чтобы в идеальном мире никто кроме их отп не отношался, а все остальные бродили в гордом одиночестве, обычно всех непристроенных одаривают парой, чтоб не фонили.
Неи знаю, по крайней мере артов по гегуми хватает.
И как бы анонам ни хотелось, чтобы в идеальном мире никто кроме их отп не отношался, а все остальные бродили в гордом одиночестве
Вот я так хочу, и у меня в фиках так и происходит. Второстепенных пар вообще нет. Но, вероятно, если бы я писал монстромакси, я бы мог вписать еще какую-нибудь пару, но честно говоря мне это просто неинтересно.
обычно всех непристроенных одаривают парой, чтоб не фонили
Вот я так хочу, и у меня в фиках так и происходит. Второстепенных пар вообще нет.
Ну они все равно существуют у тебя в голове, понимаешь?
Ну они все равно существуют у тебя в голове, понимаешь?
Ладно, анон, чего с тобой спорить, раз уж ты знаешь, что там в моей голове происходит Господь надеюсь это тролль, на которого я как дурак ведусь.
Я на всякий случай уточню: аноны, которые собираются в команду шипа, у вас же гофуши основной отп?
у вас же гофуши основной отп?
Даже если нет, анон, никто не понесет в команду пейринга фики с другими пейрингами
Даже если нет, анон, никто не понесет в команду пейринга фики с другими пейрингами
Но вдруг у кого-то основной пейринг тоджису, а гофуш он пишет не по любви, а чтобы обезопасить свою отпшечку любимую!
боюсь говорить, кого я ещё шипперю, кроме гофуш, и хочу в команду гофуш
Просто не хотелось бы, чтобы в чаще был флуд о посторонних пейрингах
Просто не хотелось бы, чтобы в чаще был флуд о посторонних пейрингах
Господь, если тот анон, который вчера выставлял претензии за тоджису, собирается делать сервак для гофуши… Мы все в опасности
Отредактировано (2024-10-05 10:39:55)
Анончики с "тоджису", большая просьба: сокращайте свой пейринг как-нибудь по-другому, пожалуйста.
Пейринг в твиттере называют тоджису, так что запомни, что это Сугуру, а не Сукуна
Тоджи с Сукуной называют тоджикуна
О Господи, ну просто это нормальное желание, чтобы чат гофуш не потонул в дроче на босого и беременного Гето.
Господь, если тот анон, который вчера выставлял претензии за тоджису, собирается делать сервак для гофуши… Мы все в опасности
Скорее в опасности автор, который посмел написать тоджису, шипперя гофуши
гегуми? гето-мегуми, что ли?
гегуми
Ненавижу, когда имя Мегуми сокращают до Гуми, вайбы американских педофилов
Я прямо восхищаюсь верностью гофуш своему пейрингу, прям ни шага влево, ни шага вправо. Я как мультипейринговая шлюха никогда не понимал что такое ОТП, а тут практически самурайская верность.
привычнее видеть сокращения имя-имя и фамилия-фамилия
гефуши тогда уж. или сугуми.
А мне нравится гегуми
Ну вот кстати я видел много артов с Гето учителем, у которого Мегуми любимый ученик. Они книжками обменивались бы наверняка.
Я прямо восхищаюсь верностью гофуш своему пейрингу, прям ни шага влево, ни шага вправо. Я как мультипейринговая шлюха никогда не понимал что такое ОТП, а тут практически самурайская верность.
Очень уважаю моношипперов, но только пока она на другие пейринги кидаться не начинают
что такое ОТП
А я не понимал, как можно любить одного перса, а всех остальных видеть через призму его заботливого дилдо.