Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
боюсь говорить, кого я ещё шипперю, кроме гофуш, и хочу в команду гофуш
Пс-пс. Скажи под катом
Это распространённый троп. И как бы анонам ни хотелось, чтобы в идеальном мире никто кроме их отп не отношался, а все остальные бродили в гордом одиночестве, обычно всех непристроенных одаривают парой, чтоб не фонили.
Это признак плохого фика
привычнее видеть сокращения имя-имя и фамилия-фамилия
гефуши тогда уж. или сугуми.
А еще было бы неплохо, чтобы тоджису превратился в тоджисугу. Неужели сложно
Это признак плохого фика
А если автор описывает все эти парочки в разных фиках, тогда типа они резко становятся хорошими?
А еще было бы неплохо
если бы вы отъебались уже наконец
Все: привыкли называть пейринг тоджису
Какой-то анон: а мне не нравится, подстройтесь под меня, это что так сложно?
Пс-пс. Скажи под катом
Все: привыкли называть пейринг тоджису
Какой-то анон: а мне не нравится, подстройтесь под меня, это что так сложно?
Просто хочешь, чтобы пейринг назывался понятно? Да не, чушь какая-то.
Если кто хочет почитать/посмотреть все "король раскололся и стал меньше", то вот тут канал переводчика
https://t.me/jtxvzahCPQ4NDYy
Просто хочешь, чтобы пейринг назывался понятно? Да не, чушь какая-то.
Тебе уже сказали, что пейринг Тоджи и Сукуны называется тоджикуна
Тебе уже сказали, что пейринг Тоджи и Сукуны называется тоджикуна
Я уже все про вас понял и сдался. Как хотите
мультишиппер, ты меня узнаешь
Оки, анончик. Надеюсь с таким количеством мультиков все не потонет во флуде
Надеюсь с таким количеством мультиков все не потонет во флуде
Думаю, это меньшее, что можно будет обсудить и решить) Я бы и не стал нести в команду гофуши обсуждения о других пейрингах, в чём смысл тогда
Ну не разбивающих, конечно, но с другими-то персонажеами обсуждать не возбраняется.
Отредактировано (2024-10-05 11:39:52)
Пара классных артов по ГетоЮтам. Я их как-то раз уже вносил, но раз нас стало больше, то вот
▼Скрытый текст⬍
Анон, есть источник?
Ну не разбивающих, конечно, но с другими-то персонажеами обсуждать не возбраняется.
Зачем?.. Пиши свои фаноны здесь, нахуя писать их шипперам, которые ждут и заинтересованы в другом
Анон пишет:Ну не разбивающих, конечно, но с другими-то персонажеами обсуждать не возбраняется.
Зачем?.. Пиши свои фаноны здесь, нахуя писать их шипперам, которые ждут и заинтересованы в другом
Ну не все ж про одно отп раскуривать, от этого быстро устаешь. Можно периодически разбавлять другим - и это обычно делается в отдельном канале. Так что твое негодование необосновано
Анон, есть источник?
Могу поискать, если нужно
Ну не все ж про одно отп раскуривать
Ты идёшь не в общий чат, а в чат про конкретный пейринг. Будет очень странно, если чат с левыми пейрингами станет активнее, чем чат основного пейринга. А судя по беременным тонкозапястным Гето, которых выгнали на мороз в одном полушубке, такое курить будут больше
Так что твое негодование необосновано
А твои хотелки демонстрировать свое мулитишлюшество там, где этому не место, выглядят как попытки плясать. Пиши левые пейринги здесь, тебя вроде пока не забанили
Отредактировано (2024-10-05 12:10:58)
Если кто хочет почитать/посмотреть все "король раскололся и стал меньше", то вот тут канал переводчика
https://t.me/jtxvzahCPQ4NDYy
Могу поискать, если нужно
Пожалуйста, мне понравились
Ты идёшь не в общий чат, а в чат про конкретный пейринг. Будет очень странно, если чат с левыми пейрингами станет активнее, чем чат основного пейринга. А судя по беременным тонкозапястным Гето, которого выгнали на мороз в одном подушубке, такое курить будут больше
Мы будем курить про Мегуми, который в пятнадцать лет пропал во время первой течки и принес в подоле от друга мамы, и которого злой папа Тоджи выгнал на мороз в одних трусиках, потому что хотел женить диточку на Наое
Короче, не переживай ты так, тебя в этом канале явно не будет.
А твои хотелки демонстрировать свое мулитишлюшество там, где этому не место, выглядят как попытки плясать.
Ты никогда не учувствовал в какой-то команде на шипперских войнах? В нормальных командах спокойно обсуждают все и всех, никого на кол за это не сажали.
Мы будем курить про Мегуми, который в пятнадцать лет пропал во время первой течки и принес в подоле от друга мамы, и которого злой папа Тоджи выгнал на мороз в одних трусиках, потому что хотел женить диточку на Наое
Звучит как эпичная санта-барбара
Пожалуйста, мне понравились
https://x.com/rivershirt/status/1475848 … 36/photo/1
https://x.com/rivershirt/status/1490512 … 16/photo/1