Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
то летом
А почему только летом? Целый год ждать
Тоджису и гофуши - команды-побратимы
Не хочу ванговать, но я бы понял, если бы он из-под анонов на сошипперов в команде жаловался.
Но анон жаловался не от первого лица, кто-то писал, что некто ушел из команды якобы после неуместной шутки про его отп? Учитывая, что у автора большинство работ по сатосугу, и сатосугеры в команде явно есть, вряд ли это о нем
После всех этих упоминаний тоджису я почти их зашипперил. Тоджи и Сукуна спелись бы мне кажется в каком-нибудь креке. Они такие два альфача. Годжо они бы к себе не взяли, я думаю. Он может и сильный, но слишком твинк и был бы лишним на их менли тусе.
если бы он из-под анонов на сошипперов в команде жаловался.
Ну блин, фиком с отп легче сквикануть, чем с рандомным пейрингом. Чуть не та динамика/раскладка и всё. Это нормально кмк, я в прошлой команде сошипперов не читал, мне их кинки сквиками были.
Таки обезопашивает. Вот видишь, Мегуми остался с Юджи, потому что у Юты уже был Инумаки
Таки нет. Они остались друг с другом, потому что Мегуми и Юджи любили друг друга, как и инуокко.
Вот если бы чувства Мегуми вк Юджи были слабы, а интерес у Мегуми к Юте был сильным настолько, чтоб начать сближение с ним, если бы Юта не особо был привязан к Инумаки и ответил на чувства Мегуми, то это был бы другой фик, где никакое наличие пары никого бы не обезопасило.
Отредактировано (2024-10-05 13:36:29)
Определение сквикоты дай пожалуйста.
Гурятина и всяческий шок-контент, например. Был же мини-срач с неподписанным артом на эту тему.
Анон пишет:Не хочу ванговать, но я бы понял, если бы он из-под анонов на сошипперов в команде жаловался.
Но анон жаловался не от первого лица, кто-то писал, что некто ушел из команды якобы после неуместной шутки про его отп? Учитывая, что у автора большинство работ по сатосугу, и сатосугеры в команде явно есть, вряд ли это о нем
Это были две разные жалобы.
▼мобилы сатосуг⬍
Эх, эти времена, когда у всех были разные по форме телефоны
На некоторых сатосугах вообще ноль, вот такие шипперы в команде
Анон, ну как оставлять фидбек на фанфик, который тебе не нравится? Мне только одно зашло, я оставил коммент, а все остальное мимо
Гурятина и всяческий шок-контент, например. Был же мини-срач с неподписанным артом на эту тему.
А, ок. Просто тут сквикотой еще называют и накуры по нотп.
Анон, ну как оставлять фидбек на фанфик, который тебе не нравится?
Ну например из соображений поддержать автора? Обычно в нормальных командах стараются фидбечить все, а не только то что тебе нравится.
Хотя если ты по такому принципу комментишь сокомандников, то я не удивлен произошедшему.
После всех этих упоминаний тоджису я почти их зашипперил.
А ты упорный, не сдаешься
Ну например из соображений поддержать автора? Обычно в нормальных командах стараются фидбечить все, а не только то что тебе нравится.
А как фидбечить то, что тебе не нравится? Спасибо, что пишешь фик по магичке?
А ты упорный, не сдаешься
Анон такой лапочка, думает щас резко все перестроются под его хотелки.
Тоджису слишком похожи я думаю, они бы не сошлись. С другой стороны - оба мудаки и детство несчастливое
произошедшему
Чему? Что такого произошло?
Ну например из соображений поддержать автора?
Это лицемерие. Поддержать как? "Ты классно написал" при этом сам думаешь "бля, ну и слог, какой оос".
А как фидбечить то, что тебе не нравится? Спасибо, что пишешь фик по магичке?
Ну да. Спасибо, мило/горячо, пиши еще. Ты первый раз в команде что ли?
Хотя если шиппер зажравшийся, то все это ему до лампоки, наверное, и плевать что в команде сидит твой сошиппер без фидбека. Ну и не удивляйтесь потом, что их в другие команды и пейринги приманивают
Ну и не удивляйтесь потом, что их в другие команды и пейринги приманивают
Да пока никуда не приманили, только угрожают и следят
Хотя если шиппер зажравшийся, то все это ему до лампоки, наверное, и плевать что в команде сидит твой сошиппер без фидбека. Ну и не удивляйтесь потом, что их в другие команды и пейринги приманивают
Анон, тебя недолюбили в команде?
Это лицемерие. Поддержать как? "Ты классно написал" при этом сам думаешь "бля, ну и слог, какой оос".
Нормальный там слог у автора и персонажи отличные
Короче, беги от них, автор. Они реально тебя недостойны.
Видимо ты и есть тот обиженный без фидбека автор? Я не в первый раз на ФБ, и нигде не было принято фидбечить ради фидбека. Это только с подружками работает. Если нравится - пишешь об этом, а врать "отлично, пиши ещё" - я бы таких комментов не хотел. Мне искренние нужны.
Анон, тебя недолюбили в команде?
Я так понял, он даже не за себя обижается