Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:Это лицемерие. Поддержать как? "Ты классно написал" при этом сам думаешь "бля, ну и слог, какой оос".
Нормальный там слог у автора и персонажи отличные
![]()
Короче, беги от них, автор. Они реально тебя недостойны.
Анон, ты не туда влез. Я вообще про абстрактынй фанфик, а ты явно о другом
Это самое тоджису наверно только в крэке и возможно. Так некому подстраиваться. Лечить раны друг другу они не будут.
Ураюме опять же, не поймет.
А вот крэк за милую душу. Про хаотик павер капл.
И знакомство Мегуми с новой мамой
Тоджису это тоджи и сугуру, а не тоджи и сукуна
Я так понял, он даже не за себя обижается
Ладно, возможно я реально неправ. Автора вполне могли откомментить и в команде, но тот факт, что юзер, которому в подарок писалось гофуши, не поленился и пришел еще и с отзывом - показателен. Я бы хотел себе таких сошипперов)
тоджису
блин я два дня проматывал сообщения с упоминанием тоджису, а теперь не пойму что просходит я думал обсуждают фик с омегой Гето, а тут оказывается Урауме чего-то не понимает у них
Не обращай внимания, это анона рвет, что никто не захотел звать тоджису так, как он хочет.
теперь не пойму что просходит
Это анон так троллит, потому что хочет тоджикуну называть тоджису
Анон, тебя недолюбили в команде?
В моих командах комментят всех) если никто больше не хочет, то приходит капитан в лице меня и гладит автора.
Не могу решить, какой тип отношений мне больше нравится в тоджису. С одной стороны просто секс без обязательств даёт злодейские вайбы и небольшой привкус нездоровых отношений.
С другой - прямо таки любовь между ними я с трудом могу представить.
юзер, которому в подарок писалось гофуши, не поленился и пришел еще и с отзывом - показателен. Я бы хотел себе таких сошипперов)
И не надоело тебе так неуклюже пытаться приосаниться
В моих командах комментят всех) если никто больше не хочет, то приходит капитан в лице меня и гладит автора.
Не могу решить, какой тип отношений мне больше нравится в тоджису. С одной стороны просто секс без обязательств даёт злодейские вайбы и небольшой привкус нездоровых отношений
Нет, у них все серьезно, и Тоджи заботится о Гето
Я не собираюсь каждый раз спрашивать, что обозначают эти су в пейринге
Я не собираюсь каждый раз спрашивать, что обозначают эти су в пейринге
Зачем спрашивать каждый раз, у тебя память золотой рыбки?
Представил, если кто-нибудь заявил, что гофуши - это годжо/тоджи и все теперь обязаны именно так считать
А, так анон выше был прав, ты и правда тролль
Если что, про пейринг я пишу вполне искренне. Никогда раньше о нем не задумывался, но обстоятельства заставили, так сказать.
Вот пытаюсь представить, каким пейринг может быть
Самое смешное, что тоджикуна - это реально устоявшееся в фандоме название, но анону очень лень ударить хоботом по еще двум клавишам и поэтому он решил спиздить название у другого пейринга, тоже уже устоявшееся
Слушайте, я конечно понимаю, что забегаю вперед... но если автор продолжит свое тоджису и кто-нибудь еще я к нему присоединиться, то летом можно попробовать сходить командой по этому омегаверсу
Ого! Анон, ну ты мощь! Напиши автору в личку
О! По тоджису даже арты есть. Погодите
Напиши автору в личку
На ао3 ее нет
И даже фики есть. 9 страниц на ао3
Критический батхерт из-за двух букв
Тем временем команда реального пейринга тоджису: понемногу собирается