Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Какая-то логика должна быть.
Назначаю тебя ответственным за её поиск. Ждём от тебя подробный отчёт в ближайшее время
Почему от Тоджи полное имя, а от Гето только первый слог? А от Сукуны последние? Какая-то логика должна быть.
Названия потащены из твиттера, а там в основном англофандом называет пейринги. Как назвали, так и прижилось. Есть популярные артеры по тоджикуне и тоджису, как они тегают арты, так их и называют
Кто запрещал Тоджи жить как нормальный человек? Нашел бы работу, завел семью. Но нет, он сам выбрал быть мудаком и убийцей маленьких девочек.
Как понять, что тебе надо к психологу, если ты не знаешь о существовании психологов? Атмосфера у Зеннинов не способствует психическому здоровью, а очень даже наоборот
ты не знаешь о существовании психологов
Им там интернет отключили что ли?
Не говоря уж о том, что Тоджи в какой-то момент покинул клан, тогда и мог начать жизнь с чистого листа.
Почему от Тоджи полное имя, а от Гето только первый слог? А от Сукуны последние? Какая-то логика должна быть.
Тоджи так устанавливает свою доминантность в пейрингах.
Тоджи и Сукуне нужен кто-то, кто поможет залечить раны и победить одиночество. У Тоджи была жена, у Сукуны это Урауме как я понимаю. Какие бы отношения не были у последних, их забота о друг друге явно искренняя.
убийцей маленьких девочек.
Его вообще к детям нельзя. Двух дропнул, одного убил, третьего избил до потери сознания и даже пнул по лицу, хоть последний за все отыгрался
Это пиздец несправедливо.
Тоджи и сукуна не единственные дети, с кем жизнь обошлась несправделиво. Значит, выбор тоджи и сукуны стать гандонами-это их свободный выбор, оправдывать это тяжелым детством и прибитыми к полу игрушками неуместно, особенно в реалиях мира жужицы
Тоджи и сукуна не единственные дети, с кем жизнь обошлась несправделиво. Значит, выбор тоджи и сукуны стать гандонами-это их свободный выбор, оправдывать это тяжелым детством и прибитыми к полу игрушками неуместно, особенно в реалиях мира жужицы
Детей то все равно жалко
Анон пишет:Это пиздец несправедливо.
Плюсую, анон.
Никогда не понимал как могут нравиться такие персонажи как Тоджи. Он мало того, что парня 17 лет из под тишка клинком продырявил, он ещё и девочке-подростку голову прострелил. Ещё и альфонс. Как человек он максимальное говно.
Отредактировано (2024-10-05 14:59:17)
Как человек он максимальное говно.
И как отец
выбор тоджи и сукуны стать гандонами-это их свободный выбор,
При том, что в последней главе Сукуна буквально сказал, что у него был выбор не становится маньяком-каннибалом.
При том, что в последней главе Сукуна буквально сказал, что у него был выбор не становится маньяком-каннибалом
Мне кстати очень понравилось, что ему не дали редемпшен с осознанием своей вины и всего такого, а просто "я проиграл, ну ок, можно попробовать другой вариант"
Как человек он максимальное говно.
плюсую
Никогда не понимал как могут нравиться такие персонажи как Тоджи. Он мало того, что парня 17 лет из под тишка клинком продырявил, он ещё и девочке-подростку голову прострелил. Ещё и альфонс. Как человек он максимальное говно.
Аналогичные мысли, анон. Тоджи выезжает только на том, что он типа секси брутальный качок. По факту он просто жалкое говно, обиженное на весь мир, которое ради наживы готово творить что угодно.
Если бы его нарисовали страшненьким, никто бы не фанател по такому мудиле. Но так как он секси, то все по нему текут. Лично я его терпеть не могу, даже как персонаж он не харизматичный мудак, а просто мудак.
Отредактировано (2024-10-05 15:13:44)
Он мало того, что парня 17 лет из под тишка клинком продырявил
бедный беззащитный Годжо, это ж было как новорожденного щенка пнуть
Он мало того, что парня 17 лет из под тишка клинком продырявил, он ещё и девочке-подростку голову прострелил. Ещё и альфонс. Как человек он максимальное говно.
Я в курсе
Вы еще скажите, что допустим Годжо любят за его чистоту и достоинство.
Анон пишет:Он мало того, что парня 17 лет из под тишка клинком продырявил
бедный беззащитный Годжо, это ж было как новорожденного щенка пнуть
Так Тоджи спецом полез на заранее изможденного Годжо, иначе бы не вывез.
А, ну ещё и с Мегуми он заебись поступил. А фандомчик его это наградил мимими стрипами, где этот хрен примерный семьянин и лапочка
Годжо любят за его чистоту и достоинство
И за это в том числе
Никогда не понимал радости обосрать чужого любимого перса) Надеюсь, вам хоть полегчало, аноны?
У Тоджи была жена
А где-то развили тему с женой? Может, допы какие-то были, или инфа из интервью какого-нибудь? Очень интересно, что там за история вообще. И почему альфонсом называют (я не против Тоджи-альфонса вообще, мне норм, но где-то же аноны взяли эту инфу?)
Мне заходит Махито/Дзюнпей. Ласково и опасно
Никогда не понимал радости обосрать чужого любимого перса) Надеюсь, вам хоть полегчало, аноны?
Анон, честно? Здорово, что обсуждают что-то помимо шиппинга
Так Тоджи спецом полез на заранее изможденного Годжо, иначе бы не вывез.
Ну, магл победил немагла, что тут сказать, Годжо сам проебался, проиграл магически беспомощному дяде Тоджи говно отец и с мораль у него не ок, но странно отрицать, что он выжимает из своих способностей все, что может и делает шоу. Надо было видимо ему в клане остаться и на коленках перед дедами стоять день и ночь, тогда бы аноны его пожалели, ведь загнобили бедняжечку, с сыном не дали общаться, с бабами спать
Отредактировано (2024-10-05 15:22:30)