Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Он их всех спас, когда компашка оказалась на острове с проклятьем, которое даже дед Зенин не вывез
Анон, он не столько их спас, сколько сражался с сильнейшим. Это было указано, что он находился в таком состоянии, когда определял сильнейшего перед ним и шел с ним драться. На тот момент это было водяное проклятье. А потом сам Мегуми
дранон
что он думал, Мегуми в клане шаманов будет лучше, ведь у него-то, возможно, техника проявится, то есть его как раз чморить не будут
Ты серьёзно думаешь, что он хотел Мегуми как лучше, а не просто навариться на собственном ребёнке и похуй, что там с ним дальше будет?
Любите хороших мальчиков - так кто вам запрещает? Оставьте Тоджи в покое
он их не планировал спасать, это было стечением обстоятельств, если ты не понял
И? Это как-то отменяет факт, что люди остались живы благодаря ему? Спасение было? Было. А потом он Мегуми спас от самого себя, и это было очень осознанно.
Ты серьёзно думаешь, что он хотел Мегуми как лучше, а не просто навариться на собственном ребёнке и похуй, что там с ним дальше будет?
Абсолютно. Жаль, что ты не додумался до этого.
дранон
Во флэшбеке объяснили, что он думал, Мегуми в клане шаманов будет лучше, ведь у него-то, возможно, техника проявится, то есть его как раз чморить не будут.
Поэтому он его туда продал по таксе
Стоп. А почему тогда Тоджи рассказал Годжо что продал Мегуми, если был уверен, что с сынишки там будут пылинки сдувать? Что-то не стыкуется
Отредактировано (2024-10-05 15:38:27)
А что мешало ему одновременно хотеть и денег получить, и сыну своему лучшую жизнь дать? Геге даже флешбеки с мамагуми подкидывал, где она просит его позаботиться о Мегуми, но аноны все равно думают, что Тоджи про мамагуми подумал и в хуй её послал с её просьбами, ведь только деньги, только хардкор
Спасение было? Было
Спасение предполагает, что человек действует из расчёта сохранить другим жизнь и обезопасить их от угрозы. Тоджи не ебало, что с ними будет, он пошёл кальмара мочить.
Думаю, он как раз совместил приятное (деньги с продажи) с полезным
я думаю, с исключительными способностями Тоджи он мог легко поднять денег безо всей этой кутерьмы с продажей. Мне кажется, он это как "продажу" вообще обставил, потому что у него с родным кланом такие отношения сложились, мудаческие - как-то странно приходить к главе после всего и просить, чтобы приютили сына. Поэтому не "просьба", а "продажа", вы мне бабло, я вам перспективного пацаненка. После разговора с дедом Тоджи был максимально далек от подсчета золотых монет, он думал о том, что, возможно, удастся устроить судьбу Мегуми лучшим образом, чем сложилась у самого Тоджи.
Стоп. А почему тогда Тоджи рассказал Годжо что продал Мегуми, если был уверен, что с сынишки там будут пылинки сдувать? Что-то не стыкуется
Потому что если есть варианты получше, то почему бы не отправить сына туда? Думаю, любому дебилу будет понятно, что в магшколе ребёнку будет лучше, чем в клане
Не, если ты мудачества персонажа отрицаешь, то это не настоящая любовь. Любить надо какой есть Даже если людоед, да, сукуналаверы?
И? Это как-то отменяет факт, что люди остались живы благодаря ему? Спасение было? Было.
Не было. Это было стечением обстоятельств, пойми. Всех спас Мегуми в итоге.
сыну своему лучшую жизнь дать?
Почему тогда Тоджи пошёл напопятную перед смертью? Ведь у Мегуми была бы прекрасная жизнь в клане, если бы Годжо от Тоджи о нем не узнал и не забрал.
Думаю, любому дебилу будет понятно, что в магшколе ребёнку будет лучше, чем в клане
Но дебил Тоджи додумался об этом только перед смертью, так?
Не, если ты мудачества персонажа отрицаешь, то это не настоящая любовь. Любить надо какой есть
Даже если людоед, да, сукуналаверы?
Вообще это слепая любовь
Спасение предполагает, что человек действует из расчёта сохранить другим жизнь и обезопасить их от угрозы. Тоджи не ебало, что с ними будет, он пошёл кальмара мочить
Это потому что ты так скозал? А я считаю, что спасение это когда люди могли умереть, а остались живы. И неважно, Тоджи тут вмешался, который одного от другого отличить не мог, или дождик вовремя пошёл и кальмара затопил. Дождик тоже мог бы кого-то спасти
спасение это когда люди могли умереть, а остались живы.
Это называется случайность.
Не, если ты мудачества персонажа отрицаешь, то это не настоящая любовь. Любить надо какой есть
Подтверждаю! Люблю Гето, а особенно люблю его, когда он злодейски соблазняет Юту на татами
Господь, какой прекрасный тред, в нем хуесосят персонажа, что он не достаточно страдал по учителю, и оправдывают убийцу подростков Надеюсь это одни и те же люди
там сам автор в итоге показывает, что Тоджи довольно неоднозначный персонаж, но уж явно не 100% мудак. Иначе и флэшбека бы не было, и сцена второй смерти была бы совсем иначе построена.
Тоджи довольно неоднозначный персонаж
да вполне он однозначный мудаческий мудак