Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Надеюсь это одни и те же люди
Не, у меня ограниченный набор любимок. И на Годжо + школьников мне пофиг.
Ну кому как, а для меня, мужик простреливший голову девочке-подростку - 100% мудак.
Но дебил Тоджи додумался об этом только перед смертью, так?
У тебя два стула, похоже. Или папа Тоджи, который все ради Мегуми, или Тоджи, которому поебать на сына, и вообще во всем звезды виноваты. Прикинь, но есть ещё и середина. Тоджи мог не иметь приоритета спасать сына и давать ему сладкую жизнь, кмк, он всегда больше всех заботился о себе и любил себя, но это не мешало ему во время своих приоритетных задач (спасать свою жопу, если ты забыл) кидать кости на стол так, чтобы и сыну перепало чего-то хорошего. Поэтому продажа Зенинам, поэтому сообщение Годжо, он подвернулся под руку, почему бы не воспользоваться этим? Если бы в конце концов Тоджи встретился с Ханой, то может и ей бы Мегуми сплавил, борщами бы сыночку накормила и кровать согрела
Отредактировано (2024-10-05 15:48:40)
да вполне он однозначный мудаческий мудак
ну, это твой личный фанон, а в каноне показано не так
удивительная анатомия проклятий
О, ну это точно моя остановочка! Пока не читал, но скоро это изменится, спасибо
Ну кому как, а для меня, мужик простреливший голову девочке-подростку - 100% мудак.
Ну ладно девочка, за неё он хоть баба заработал, он ещё и беззащитную горничную убил.
А Гето, который сколько там людей убил, мудак или этодругое?
Господь, какой прекрасный тред, в нем хуесосят персонажа, что он не достаточно страдал по учителю, и оправдывают убийцу подростков
Надеюсь это одни и те же люди
А Годжо недостаточно проявлял заботу и ему было пох на Цумики , зато Тоджи - отец года, пристроил кровиночку куда надо и сдох
Ты серьёзно думаешь, что он хотел Мегуми как лучше, а не просто навариться на собственном ребёнке и похуй, что там с ним дальше будет?
Все вопросы к Геге
дранон
Гето не истёк кровью, только благодаря помощи Шоко. А так были бы 3 если бы он с Годжо не проебался. Жаль этого добряка(((
Поэтому продажа Зенинам, поэтому сообщение Годжо, он подвернулся под руку, почему бы не воспользоваться этим
Я считаю, в Тоджи проснулось человеческое только перед смертью. Продал Мегуми клану он не за тем, чтобы ему там было лучше, а только из своих корыстных и эгоистичных соображений. А вот Годжо он сказал о нем как раз потому, что наконец-то совесть проснулась. В этот единственный момент Тоджи показал себя как ответственный родитель.
зато Тоджи - отец года
Опять пляшешь?
Тут по Тоджи люди нормально свои позиции обосновывали и никто не называл Тоджи отцом года, только ты ебланишь с помпонами
поэтому сообщение Годжо, он подвернулся под руку, почему бы не воспользоваться этим
мне кажется, дело не совсем в этом. Тоджи просек, что, во-первых, Годжо небезразлична судьба девочки-сосуда (значит, и мелкого парнишку, вероятно, не бросит), во-вторых, Годжо реально самая мощная имба в мире (значит, в случае чего он способен Мегуми защитить). Поэтому он его попросил. А просто к какому-нибудь школьному совету с "примите моего пиздюка" он бы не пошел - учитывая, какая там репутация у совета, уж лучше, возможно, в клане.
А Гето, который сколько там людей убил, мудак или этодругое?
Мудак, конечно. Особенно с родителями интересно получилось, как в том анекдоте: "ну и кто ты после этого?" "Сиротинушка((('
Продал Мегуми клану он не за тем, чтобы ему там было лучше, а только из своих корыстных и эгоистичных соображений
а флэшбек нам дали просто так. Ну да.
Я прям в недоумении с некоторых тейков. Сам автор включает в канон эпизод, где дает понять, что Тоджи хотел лучшей жизни для Мегуми.
Анон: "да он всё это делал чисто из корысти".
При таком уровне отрицания, когда уж и в каноне показаны переживания Тоджи, но "вы чё, такого не было" - ну, тут бесполезно спорить.
Мудак, конечно. Особенно с родителями интересно получилось, как в том анекдоте: "ну и кто ты после этого?" "Сиротинушка((('
Отлично, Гето мудак, хоть с кем-то однозначно прояснилось!
Отлично, Гето мудак, хоть с кем-то однозначно прояснилось!
Я вот не считаю его мудаком, хера ты статистику вывел с одного ответа
эпизод, где дает понять, что Тоджи хотел лучшей жизни для Мегуми.
"Ему там будет лучше чем мне (а мне было супер хуево)" это и близко не выбирать для него лучшую жизнь, зачем так перевирать
Когда приобнял пацана, а у него ревнивая подружка
То есть рассказывать, что Тоджи не такой уж плохой, а все вркруг хейтеры, это норм, а про Гето все сразу обязаны согласиться?
годжо, залогинься
Даже Годжо считал его мудаком, не зря же убил несмотря на бурные чуйства
Заботливый папаша, аж умиляет он, правда, пацана бросил на чужую тетю, и как там сыночка поживает даже не спрашивал. И деньги с ненавидимого клана взять не погнушался, а потом проиграл их скорее всего. И что насчёт убитой девочки и горничной? Защитнеги почему-то этот факт старательно избегают, но Рико не секси-мужик, поэтому насрать
Отредактировано (2024-10-05 16:03:46)