Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
И далее
Конец главы. На следующей неделе обложка + цветная страница :з
Безумно хочу хотя бы пару глав про прошлое Сукуны
Скучно.
Шикарная главушка, которая буквально вопит "Эта манга скоро закончится!!!"
Пока Геге в очередной раз своими "упс, я забыл" и "ой, случайно вышло" мне все теории не похерил, буду хэдканонить следующее:
Отредактировано (2023-02-22 11:14:14)
Пока Геге в очередной раз своими "упс, я забыл" и "ой, случайно вышло"
А когда такое было?
Как минимум с теорией о Юджи и его способности переписывать воспоминания
А точно Геге говорил, что это не абилка Юджи?
Анон пишет:Как минимум с теорией о Юджи и его способности переписывать воспоминания
А точно Геге говорил, что это не абилка Юджи?
Да. В интервью в образе Мехамару он рассказывал, как после выхода главы с воспоминаниями Чосо, ему стали названивать и написывать все знакомые мангаки, друзья и родственники, чтобы выразить свое восхищение его находкой и сломом штампа. А он такой сидел в афиге "О чем они ваще?". Там же в интервью пояснил, что Тодо - просто сумасшедший по жизни, а Чосо стоит понимать буквально. После этого интервью и возникла идея, что лжеГето
Вот оно как
Но зачем тогда надо было делать два одинаковых "и тут родились воспоминания, которых не было", не понимаю.
Отредактировано (2023-02-22 12:03:08)
Вот оно как
Но зачем тогда надо было делать два одинаковых "и тут родились воспоминания, которых не было", не понимаю.
Не знаю, я с самого начала воспринимал флэшбэки Тодо как стеб. Офигел, когда пришел в фандом, а тут теории строят
Теория была очень логичной и красивой, потому что тогда это выглядело выстебыванием штампов про всякие нарутотерапии
Из-за этого разговора вспомнил про теорию, что в территории Мегуми настоящее тело Сукуны, полез те главы пересматривать, и заметил то, что не замечал прежде – это же не тело с четырьмя руками, это кусок огромного позвоночника Выходит, и эта теория неверна?
Справедливости ради, это всё еще незавершенное расширение территории, так что всё может быть.
Но позвоночник там реально огромный!
Там скорее что-то махорагаподобное растет
Спойлеры
я скучаю по Мегуми
Как думаете, какая у Сукуны конечная цель?
Просто наслаждаться жизнью и вкусно жрать.
А вообще хз. У него же с Ураумэ есть какой-то тыщелетний план. Если, конечно, Геге не забыл о существовании Ураумэ и плане.
приоритет я думаю вернуть свое тело, а дальше Халк крушить ломать и жрать
О, так я не один думаю, что по итогам Сукуна просто хочет жить и вкусно жрать
О, так я не один думаю, что по итогам Сукуна просто хочет жить и вкусно жрать
Вкусно жрать одна из ценностей этой жизни, тем более у Сукуны такой выбор для перекуса: хоть картошку фри, хоть девушек без лифчиков
А вообще хз. У него же с Ураумэ есть какой-то тыщелетний план
А вдруг это обед на тысячу блюд