Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Всегда можно устроить принудительное кормление
Я согласен на стекло в ау, давайте!
Сугуру разделял свои переживания прямо в каноне
Так проблема как раз в том, что он не мог это разделять, вот оно и унесло его кукуху в итоге своей массой
Окей, тогда я забираю по остатку пейринг в преслэш и пыжы
Анон, место встречи же зфб?
Постоянные задания, конец сильнейших из-за роста сил Сатору, несправедливость мира, гибель шаманов, ненависть к обычным людям. Позже все они слились в один ком. Начать говорить с Сатору можно было в любой момент, начав с вершины айсберга
Типа он должен был прийти к Сатору и начать жаловаться, что тот как-то дохуя сильным стал?
Начать говорить с Сатору можно было в любой момент
но он не начал, потому что слишком горд, наверное
Годжо сильнейшей? ок, он тоже сильнейший и докажет это, пойдя своим путем. ну вот и додоказывался
Вообще, хочу сказать спасибо треду за очень тёплый и милый накур.
А что ему доказывать, если Сатору снял с него ответственность и сказал "это не твоя вина". Уже в тот момент было понятно, что он больше не применяет к Сугуру прежний стандарт.
Я всегда рад поболтать за Юджи, даже если второй участник мне безразличен.
Вот чуваки накурили конструктивно, и уже аж два фанфика в планах, не то что эти вечные разборки, учитесь аноны
А что ему доказывать, если Сатору снял с него ответственность и сказал "это не твоя вина".
этого было мало, очевидно
с себя Гето ответственность не снял
Хз, мне казалось очевидным в аниме, что Гето считал свои переживания стремными, поэтому и не хотел ни с кем ими делиться, а ему важно было быть моральным и правильным. Только Юки сказал, что чувствует по поводу нешаманов и то только потому, что она сама разговор завела, как они порождают проклятия, да и ему было все равно, что она о нем подумает
Отредактировано (2024-10-07 01:39:34)
Присоединяюсь
Хз, мне казалось очевидным в аниме, что Гето считал свои переживания стремными, поэтому и не хотел ни с кем ими делиться, а ему важно было быть моральным и правильным, только Юки сказал, что чувствует по поводу нешаманов только потому, что она сама разговор завела, как они порождают проклятия, да и ему было все равно, что она о нем подумает
Он с Хайбарой пытался поговорить, но у того при виде него становилось мозгов как у хаски.
Типа он должен был прийти к Сатору и начать жаловаться, что тот как-то дохуя сильным стал?
Он никому не должен, но если бы хотел сохранить дружбу, то сначала мог повторить тот свой монолог про поедание проклятий.
Мне кажется, тут все вместе. И реакция людей, и столкновение с тем, что он не всемогущий легко решающий проблемы, как ему казалось. И их разделение как раз про второе, что они только что были вместе на вершине мира, а тут Сатору и без него прекрасно справляется
я вообще не увидел этой темы про тандем двух сильнейших в аниме. Для меня Годжо всегда был сильнейшим, в единственном числе, я и не думал, что Гето считает себя равным ему, пока аноны что-то в этот тред не начали вносить (какие-то цитаты, так понимаю, из допов, где было прям про сильнейших. Но в каноне я этого не видел)
ему важно было быть моральным и правильным
а потом понял, что моралистам в этом мире не выжить
я вообще не увидел этой темы про тандем двух сильнейших в аниме. Для меня Годжо всегда был сильнейшим, в единственном числе, я и не думал, что Гето считает себя равным ему
Ну, в начале своей едущей крыши Гето прямо говорит, что мол Годжо теперь один сильнейший
Отредактировано (2024-10-07 01:42:46)
Но в каноне я этого не видел
ну значит надо перечитать. это в каноне прямым текстом
я и не думал, что Гето считает себя равным ему
не только Гето, сам Годжо говорит, что вот мол мы сильнейшие.
Анон пишет:ему важно было быть моральным и правильным
а потом понял, что моралистам в этом мире не выжить
А по моему, он так и думал, что он моральный и правильный, просто ему пришлось выбрать другую мораль. В этом плане он просто не мог пойти по другому пути после деревни, иначе ему бы пришлось признать, что он сделал что-то плохое
А что ему доказывать, если Сатору снял с него ответственность и сказал "это не твоя вина". Уже в тот момент было понятно, что он больше не применяет к Сугуру прежний стандарт.
Так то и доказать, что он достоин прежнего стандарта
Он с Хайбарой пытался поговорить, но у того при виде него становилось мозгов как у хаски.
Ну, про свои мысли он Хайбаре не сказал
Для меня Годжо всегда был сильнейшим, в единственном числе, я и не думал, что Гето считает себя равным ему, пока аноны что-то в этот тред не начали вносить
Они же несколько раз повторяют "мы - сильнейшие". Обложка к главе, в которой Гето уходит, так и называется - конец сильнейшего дуэта. Эту обложку еще Такаба с Кенни косплеили на сцене