Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Просто лишь бы насрать на пейринг неугодный.
Согласен
Поэтому читать макси, где основной тейк, что Мегуми сын Годжо и спит с Сукуной/Юджи/подставить другое имя, я не буду. Не моя трава.
Да, Сатору мог финансово обеспечивать Мегуми и Цумики, брать Мегуми на тренировки и миссии, где тут родительство и опека?
Ну вот да, отеческие отношения были бы показаны в каноне... несколько иначе. Мегуми же очевидно не хочет во всем полагаться на этого странного молодого человека и пронес эту настороженность через годы, а Годжо по-моему привязан к Мегуми чисто как к протеже, а не к сынуле.
Но каждый второй фик с участием Мегуми это вот эти всратые папасын. Как же я охуел, когда читал сатосуги, там Годжо потерял сознание, а Мегуми ворвался в палату с криком "ПАПА".
Я знаю, что есть сатосугеры, которым нравится идея родительства, но это потому, что у Сугуру есть девочки. По фанбуку он реально за ними следил, не помню конкретики, но какую-то родительскую фигуру олицетворял
Сатору же был денежным опекуном-тренером
Это если что не вброс, я говорю как сатосугер, мне нечего защищать Но я не люблю, когда фанон натягивают на канон, и мне родитель-Сатору никак.
А вот когда наоборот его принимает таким какой он есть, это в кокоро
По фанбуку он реально за ними следил
Ну начнем с того, что он с ними буквально жил. И Геге назвал его "Гето-папа", ну или типа такого шутейка была, но смысл в том, что он их ростил. Про Годжо нигде нет подтвержденной инфы, что он жил с Фушигуро.
Про Годжо нигде нет подтвержденной инфы, что он жил с Фушигуро.
Да даже если бы он с ними жил, он не стал бы им отцом. И даже старшим братом скорее всего не стал бы, учитывая какие замороченные взаимоотношения у японцев в целом. Был бы опекуном, скорее всего они бы называли его Годжо-сан
А еще убедительнее натянуть на Гождо динамику педофила, который ждет, когда у опекаемого наступит возарст согласия, верно же?
А нет такого, что гофушеры фанонят появление чувств у Годжо уже после совершеннолетия Мегуми? Но фантазии у вас интересные, конечно
А нет такого, что гофушеры фанонят появление чувств у Годжо уже после совершеннолетия Мегуми?
В больших фиках я часто встречал троп, что Мегуми осознавал свои чувства и шел к Годжо, но тот не набрасывался на него сразу же и зачастую держал дистанцию, потому что понимал про возраст, разницу и прочее
А нет такого, что гофушеры фанонят появление чувств у Годжо уже после совершеннолетия Мегуми?
Да в этом самом треде были тейки про то, что Годжо "ждет"
Анон пишет:По фанбуку он реально за ними следил
Ну начнем с того, что он с ними буквально жил. И Геге назвал его "Гето-папа", ну или типа такого шутейка была, но смысл в том, что он их ростил. Про Годжо нигде нет подтвержденной инфы, что он жил с Фушигуро.
Его червь Тоджи мамой назвал Вот сучий женоненавистник
Но фантазии у вас интересные, конечно
Не у нас, а у вас, Гофушеры
Абсолютно насрать, что думают аноны, независимо от их видовой принадлежности. Я обожаю отцовско-сыновью динамику у Годжо с Мегуми, с удовольствием читаю такие фики и сохраняю арты. И контента хватает с лихвой. А вы хоть головой о стенку бейтесь
Да в этом самом треде были тейки про то, что Годжо "ждет"
Пускай ждёт. Если не трогает, и Мегуми больше пятнадцати, то норм
Я обожаю отцовско-сыновью динамику у Годжо с Мегуми
Годжохимщик или сатосугер
Дней без поливания говном гофушеров: 0
Несу все, что есть в закладках.
Почти все уже здесь рекала, но вдруг ты что-то не видел, анончик. Может понравится![]()
Вот этот автор офишенно сукуиты пишет archiveofourown.org/series/3313354
Спасибо, анон, ты космос
вообще здесь только один неадекватный гофушер.
Гофушеры, простите, из-за этого человека сложилось определенное мнение о фанатах
Годжохимщик или сатосугер
мимо
А вы хоть головой о стенку бейтесь
Ничего себе бомбануло, и это все потому что кто-то не захотел читать принесенный тобой фикбук?))
сатосугер
Тут сатосугеры выше отписывались, что им такое мимо
Ты ебанутый? Гофушеры реально конченые, эта звериная серьезность в отношении своего пейринга пугает, каждый кто не шиппер автоматически вражина из развивающего пейринга. Видя такую ревность, невольно задумаешься что селфинсертят совсем не гетники.
дранон
вообще здесь только один неадекватный гофушер.
Гофушеры, простите, из-за этого человека сложилось определенное мнение о фанатах
Да если б они этого болезного не поддерживали, было бы ещё ничего. Но как выбросят тейк, типа того с Годжо без проблем избивающего Юджи, так высыпается кучка поддакивающих.
Гофушеры реально конченые, эта звериная серьезность в отношении своего пейринга пугает,
Анон, мне правда кажется, что это все один человек.
Вчера один гофушер так старательно передергивал, что на него свой же наехал
Просто этот человек реально неадекват и слепо везде продвигает шип
избивающего Юджи
Хватит перевирать
Вчера один гофушер так старательно передергивал, что на него свой же наехал
Я не гофушер, я опечатался и написал "гофуши" вместо "итафуши". И дважды об этом сказал и извинился.