Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я не считаю, что Шоко насрать на сатосуг. Вспомнить хоть, как в мувике она вышла, когда обсуждали предстоящие разборки с Гето. Просто она не показывает эмоций, такой вот человек.
Ну и Геге подзабил на нее, это да. Нахрена он вообще ее впихнул в последнюю главу и что хотел этим сказать? что она может носить платьюшки?
что она может носить платьюшки?
Что она бросила курить
Кстати курить она начала (снова) вроде в Шибуе, если мне память не изменяет, и там было что-то про то, что на нее ностальгия накатила. А в последней главе бросает, доказательство тому, что Годжо точно все вместе с Гето и всем их общим прошлым.
Отредактировано (2024-10-12 14:06:32)
Ей не на срать на них, как и им на нее. Просто им хорошо и друг без друга
Отредактировано (2024-10-12 14:31:32)
Не сказал бы, что Годжо и Шоко выглядели, будто им хорошо
Мне кажется, Годжо важен эмоциональный отклик любого толка, видеть, что на него реагируют, смеются над его выходками, радуются чему-то, принимают его заботу через хождение по ресторанам. Поэтому ему комфортно в окружении учеников, даже Мегуми на него реагирует. И с Гето было комфортно, тот тоже вёлся и на его шутки, и на желание подраться немного, вообще очень бодро выдавал реплику в ответ на реплику.
Не сказал бы, что Годжо и Шоко выглядели, будто им хорошо
Когда он заглянул ей под юбку ему явно было хорошо https://x.com/artdiseasee/status/173035 … lmPPw&s=19
Анон пишет:Не сказал бы, что Годжо и Шоко выглядели, будто им хорошо
Когда он заглянул ей под юбку ему явно было хорошо https://x.com/artdiseasee/status/173035 … lmPPw&s=19
▼Скрытый текст⬍
Эй, ну во время голубой весны им всем было хорошо я ж про позже
Ей не на срать на них, как и им на нее. Просто им хорошо и друг без друга
Да, Шоко явно показала, как ей не насрать на Гето, когда они встретились в последний раз
И одно из последних их взаимодействий с Годжо свелось к тому, как ей насрать на то, что будет с его телом после смерти.
Человек глубокий похуй.
Поэтому ему комфортно в окружении учеников
А вообще это прям такой лайфках. Не сложилось со сверстниками? Набери себе детей и наслаждайся их вниманием (прокатывает не со всеми, поэтому детей нужно побольше)
Я кстати хэдканоню, что до всего этого Шоко была ближе с Годжо, чем с Гето. Она и очки у него таскала, и болела за него в видеоиграх, а потом они отдалились
Анон пытался найти nsfw арт, где им хорошо и не нашел
Анон пишет:Поэтому ему комфортно в окружении учеников
А вообще это прям такой лайфках. Не сложилось со сверстниками? Набери себе детей и наслаждайся их вниманием (прокатывает не со всеми, поэтому детей нужно побольше)
Ну... В целом да. С ними можно дурачиться и показывать им постоянно что-то новое и прикольное, они будут удивляться и ты радоваться.
А я хэдканоню, что она была влюблена в Гето и ревновала к Годжо, потому что они были лучшими друзьями. Поэтому когда Гето наворотил хуйни притворилась, что ей плевать, даже перестаралась.
Анон пытался найти nsfw арт, где им хорошо и не нашел
Тоже попытался, но на меня выскочила очередная фигурка Годжо с хуем наперевес.
И ещё один, жилистый какой-то.
Отредактировано (2024-10-12 14:54:33)
А я хэдканоню, что она была влюблена в Гето и ревновала к Годжо, потому что они были лучшими друзьями
Только она прямо сказала, что никогда бы ни в одного из них не влюбилась
Только она прямо сказала, что никогда бы ни в одного из них не влюбилась
Ушла в отрицание.
Прикольно, что гетохейтера назвали троллем, а шокохейтера - нет
уши геге торчат в ее словах. Устранил потенциальную разлучницу
Если честно, да, выглядело это так, будто Геге такой повернулся к аудитории и "вот эти пейринги я если что не одобряю"
Мегуми расслабляется
Потому что гетохейтер пережирнил, а не заметить не похуй ли Шоко очень легко, тут скорее к Геге вопросы
С другой стороны решил зайти?
И все-таки Шоко на могиле Цумики была внезапна. К чему была вся эта сцена? Геге прям как будто увидел, как все хотят чтобы Шоко посетила могилу, и monkey paw uncurled как говорится
Я ещё я вспомнил часы на всю страницу
Отредактировано (2024-10-12 15:04:18)
И все-таки Шоко на могиле Цумики была внезапна. К чему была вся эта сцена?
Мне кажется, Геге хотел показать, что Шоко взяла на себя заботу о усыновленных Годжо детях
У меня есть тройничок с Сёко, но не энца
И маленький Юджи, на которого напал весь Слизерин