Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Мне понравилась опечатка Доджи, очень подходит челу, который буквально уклонился от своих родительских обязанностей.
Отредактировано (2024-10-13 01:09:13)
никто не наезжает на сукуит
Я как сукуитер не считаю свой пейринг здоровым, я его люблю за больноублюдочность
По-моему это шиза, применять моральные установки реальной жизни к выдуманным персонажам
То есть я теперь даже не могу сказать, что Гето плохо поступил, вырезав деревеню, потому что он выдуманный?
Вот уж реально шиза
Тоже люблю троп, когда весь такой дерзкий цербер вдруг оказывается семьянином (потом, конечно, хреновым, но как-то же до этого дошло!)
Это всё обстоятельства
И троп про сильную маму Мегуми тоже очень хорош!
подайте фичков на пропитание
▼Сукуна и Годжо⬍
Какие
Атмосфера хороша
очень подходит челу, который буквально уклонился от своих родительских обязанностей.
чё это уклонился, он вообще-то Мегуми имя дал!
То есть я теперь даже не могу сказать, что Гето плохо поступил, вырезав деревеню, потому что он выдуманный?
Можешь, только не давай свою оценку его лаверам за его поступки, как если бы он был реальной фигурой.
подайте фичков на пропитание
Мне кажется все фики Тоджи/ читатель подходят.
Мне в сукуитах нравится, когда Юджи переводит больноублюдочность в относительно здоровые отношения
Насколько это возможно с Сукуной
как сказал недавно какой-то анон - вы б фики так строчили, как сретесь
*анон, которому нечего читать
Почему никто не наезжает на Тоджи/Годжо?
О, а можно реков?
(Милосердие читал)
*анон, которому нечего читать
А что ты шипперишь?
Он всё равно должен оставаться в меру эгоистичным засранцем
Охуел, просто охуел с облико моральных анонов, которые стремятся запихнуть под кат любое, блядь, обсуждение пейринга, где есть пятнадцатилетка. У нас в каноне, блядь, три главных персонажа пятнадцатилетки. Три!!!! Порнуху с ними и со всеми остальными и так гонят под кат, вы заебали. Это не тред, это комната, пропахшая сексом душных анонов
Мне в сукуитах нравится, когда Юджи переводит больноублюдочность в относительно здоровые отношения
+1
Я больше по сукуфуши, как вляпался в это пока аниме смотрел, так и не отпускает, хотя после событий манги всё упало уже. и признаю, что у сукуит потенциала гораздо больше, и в условно здоровые отношения вырулить вполне себе есть шансы, имхо, если автор загонится это вдумчиво подать
Он всё равно должен оставаться в меру эгоистичным засранцем
Абсолютно
А что ты шипперишь?
а ты что готов предложить?
Можешь, только не давай свою оценку его лаверам за его поступки, как если бы он был реальной фигурой.
Спасибо, что разрешил конечно, только вот шизой ты назвал не оценку лаверов, и когда аноны говорят, почему их сквикает пейринг с разницей в возрасте, они тоже не шипперам оценку дают, но ты, кажется, разделять это не очень умеешь
Отредактировано (2024-10-13 01:19:43)
Охуел, просто охуел с облико моральных анонов, которые стремятся запихнуть под кат любое, блядь, обсуждение пейринга, где есть пятнадцатилетка. У нас в каноне, блядь, три главных персонажа пятнадцатилетки. Три!!!! Порнуху с ними и со всеми остальными и так гонят под кат, вы заебали. Это не тред, это комната, пропахшая сексом душных анонов
Сто чаёв этому анону
Гифка сатосуги
три главных персонажа пятнадцатилетки. Три!
Это. И у всех куча горячих пейрингов с людьми постарше, на которых стоит разнообразие этого фэндома.
Так что идите в пень, запрещатели.