Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Полно и других кланов, лол. Камо, Зенины и Годжо великие. Но не единственные.
Годжо же у нас последний представитель клана Годжо,
Пруф?
Пруф
Ну, он единственный представитель клана Годжо. Может, конечно, есть какие-то отпрыски внеклановые, но юридически Годжо сам себе господин глава клана и его член. Я только на помню уже, он вроде ещё передал Мегуми права на бохатство не только бабосов Зенинов, но и Годжо. Будет обидненько, если Мегуми всё
Отредактировано (2023-06-19 20:38:42)
Ну, он единственный представитель клана Годжо. Может, конечно, есть какие-то отпрыски внеклановые, но юридически Годжо сам себе господин глава клана и его член. Я только на помню уже, он вроде ещё передал Мегуми права на бохатство не только бабосов Зенинов, но и Годжо. Будет обидненько, если Мегуми всё
Вроде же нет. Годжо клан вместе с Камо пытались выкинуть Зенинов из "Великих кланов" после того как Маки их выпилила.
Пруф неси. Самый сильный - да. Но единственный с чего?
Ну вот здесь обсуждают, да и на других а-ля вики сайтах пишут, что он один в клане. Где в манге говорилось про время когда клан Годжо был вырезан, я не помню, надо искать
https://lib.social/forum/discussion/162332
да и на других а-ля вики сайтах пишут, что он один в клане.
Геге заявил в фанбуке, что клан Годжо - нечто типа one-man army, отсюда, наверное, и пошли сотни неправильных переводов. Смысл в том, что Годжо один - сильнее, чем весь его клан вместе взятый. И он в одиночку может противостоять всем высшим кланам разом. И тот факт, что больше в его клане нет очень сильных магов, все равно не мешает им тягаться влиянием с Зенинами. Потому как, если вдруг что, они просто могут бровками в сторону Годжо указать и старейшинам из других кланов придется заткнуться.
Аноны, а порекомендуйте, пожалуйста, итафуш приличного размера (хотя бы 15к+) не АУ и не флаффный романс, в идеале каноничный сеттинг и немного драмы/дарка, что-то такое. Английский ок.
Попытался поискать на АОЗ, а там сплошные школы/универы/миры без проклятий, а как только канон, то сразу идиотс ин лав
Ну вот здесь обсуждают, да и на других а-ля вики сайтах пишут, что он один в клане. Где в манге говорилось про время когда клан Годжо был вырезан, я не помню, надо искать
https://lib.social/forum/discussion/162332
Ну это просто обсуждения, так что нет, клан Годжо не состоит только из Сатору.
порекомендуйте, пожалуйста, итафуш
Завтра нет главы
А мештем до старта 2 сезона осталось 2,5 недели
Так-то у нас и Мегуми - последний Зенин с техникой.
▼Скрытый текст⬍
*Анон, смотря на ленту в твиттере*: у фандома новый кинк
*Анон, смотря на свои лайки*: и в этом мы с ним похожи
Сатору, Сатору, что ж ты такой красивый когда весь в крови?
https://vk.com/wall-34788285_2284845
А кто тут на ~0:42-0:47? Не узнаю их
оригинальные персонажи мобильной игры
Ясно, спасибо))
Геге нарисовал трио для какого-то джамповского стаффа
Как же я скучаю по этой троице, зависающий вместе с Годжо Геге, пожалуйста, пусть, когда все закончится, Нобара окажется живой, и они все вместе еще раз затусят в караоке
Я тоже скучаю по трио и по временам до Сибуи
Обложка Джампа и цветная страница
Результаты третьего рейтинга популярности
1. MEGUMI - 30,059 votes
2. YUJI - 24,038 votes
3. GOJO - 11,591 votes
Ну все. Теперь Мегуми точно умрет