Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Запривачено.
Новая фигурка Гожи.
Новая фигурка Гожи.
▼Скрытый текст⬍
Черт, хочу
Тредом опросов навеяло. Аноны-сатосугеры, вы хэдите им секс в таймлайне школы, или там только так и не высказанные чувства, а ебля уже только посмертная?
Тредом опросов навеяло. Аноны-сатосугеры, вы хэдите и
м секс в таймлайне школы, или там только так и не высказанные чувства, а ебля уже только посмертная?
Только канон дивергенс, где Сугуру либо не ушел, либо вернул власть над телом, либо еще что-то, но лучше всего с разлукой
Мне не нужны сопливые подростки
Дайте мне 10 лет невысказанных чувств
Тредом опросов навеяло. Аноны-сатосугеры, вы хэдите им секс в таймлайне школы, или там только так и не высказанные чувства, а ебля уже только посмертная?
В школе. У мальчиков как раз поздний пубертат и все мысли должны быть только о убийствах сексе.
А потом уже периодически вспоминают друг друга и понеслось. Годжо набегает к Гето через окно, чтобы отговорить его от его планов, но они только ебутся, а во взглядах так и не сходятся.
К слову, как-то пытался искать фанфики, часто попадалась какая-то ерунда, как Тоджи жёстко абьюзит сыночку, но мне почему-то кажется, что он не стал бы с Мегуми жестоко обращаться. Раздражать часто - да, куда без этого.
Мне тоже нравится вариант, где Тоджи не кошмарит Мегуми, а даже как-то вынужден примириться с магическим миром из-за того, что Мегуми к нему принадлежит. Все равно невольно радуется, когда у Мегуми получаются новые техники, может, даже с Годжей как-то выстраивает вооруженный нейтралитет.
и они конечно же сразу поебались
чо, прям на станции в окружении охуевших магглов?
Годжо набегает к Гето через окно, чтобы отговорить его от его планов, но они только ебутся, а во взглядах так и не сходятся.
Красиво и грустно
У меня есть похожий хэд, но там еще грустнее, что в какой-то момент Годжо понял, что слишком больно и перестал приходить
милота
выглядит прям как "призыв старшего брата"
Ну и в общем, поскольку подобный сюжет сложновато обосновать с точки зрения сюжетных дыр, разве что в "без магии"-ау это как-то завернуть... Не знаю. Писать бы не стал, но что-то подобное прочитал бы. Думаю, как минимум на английском такое писали, но я до англотекстов пока не добрался.
https://x.com/Bluerainey2000/status/1853635053206769739
Тред об арбузере Гето
Вот же сучка, а. Не дает людям спать
Абьюзил бедного Сатору :krollik:
Там на АУ-фест принесли сатосуг зомби-апокалипсис
Там на АУ-фест принесли сатосуг зомби-апокалипсис
А ссылочку?
Рекну фик, он еще не дописан, но осталась одна глава и пока мне очень нравится.
На английском, стсг, Гето застрял во временной петле в день, когда он убил всю деревню и ушел
https://archiveofourown.org/works/56814 … /144447265
Вот же сучка, а. Не дает людям спать
![]()
Абьюзил бедного Сатору :krollik:
Ебанутая проецирует свой негативный опыт на их отношения, а тех, кто называет ее шизоидом можно легко обвинить в обесценивании ее травмы, очень удобненько Что она шипперит и так понятно
Сатосуги котята
Сатосуги котята
Какой милый арт!
Спасибо!