Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Тем персонажам, на кого Геге пофиг, повезло...
превьюшки первой серии
Как же вытерпеть эту неделю
как вытерпели прошедшие - сколько там, чуть ли не полгода прошло с объявления даты? Я тогда думал, что ебнусь столько ждать, а оно раз и пролетело.
А мне всегда чем дольше, тем легче ждать, а последние дни прям изнываю
Кстати, волновался, но судя по этим кадрам Годжо все так же богичен~
Надеюсь, эта ебола с твиттером починится до среды. Не выживу, если не смогу прочитать сливы новой главы, а потом на выходных не обмажусь скринами прекрасного из первой серии
С Твиттером все будет ок. Но есть же ещё Вейбо, уж там точно все будет.
Отредактировано (2023-07-02 08:39:57)
Вроде бы содержание первых двух эпизодов jj санпо
Gojo's Past Arc ~ 5 Episodes
Shibuya Arc ~ 18 Episodes
Сибуя начинается 31 августа
Расписание показа =_=
6.07 - 3.08: арка прошлого
10.08: Рекап 1-5 серий 2-го сезона и фильма Магическая Битва 0
17.08: Рекап 1-го сезона
24.08: Трансляции не будет в связи с расписанием
с 31.08: Старт «Инцидент в Сибуе»
Говорят, вчера на ивенте показали первые 90 секунд первой серии, но сливов я не видел.
То есть между первой аркой (в пять(!) серий) и началом второй пройдет ебаный месяц?
ага
Пиздеец Нахуя так делать-то
@Анон #4213, потому что Сибую еще делают. Была инфа, что только приступили к озвучке.
Так начали бы сам сезон позже :с
Мб, хотят отдельно промоутить Шибую?
Пока все сосредоточено на прошлом Годжо, а Шибую почти не видно
Мб, хотят отдельно промоутить Шибую?
Надеюсь, анончик, ты прав)
https://twitter.com/soukatsu_/status/16 … cLlBg&s=19
Саммари панели Жужуцы с анимеэкспо.
Из хороших новостей: хотя манга начинает закругляться, конец ещё не скоро.
Из хороших новостей: хотя манга начинает закругляться, конец ещё не скоро.
Нескоро исключительно потому, что Геге через каждые 2-3 главы будет по перерыву брать, потом вовсе уйдет в хиатус на "Раздумывание финала", как всегда бывает. Думаю,
без продвижения сюжета. Потом запланирован конец тома - как раз кто-то проиграет. Потом еще десять глав финального тома - на закругление. То есть, думается мне, еще месяцев пять (как раз в декабре закончить).
Отредактировано (2023-07-03 13:31:50)
Джамп обычно объявляет начало последней арки - у нас её ещё не объявляли + Геге говорит, что будет 3 большие арки. Это Шибуя, Игры и та что сейчас начинается.
Имхо, последняя арка начнется после этой битвы. По количеству глав хз, но должно быть сопоставимо. Так что 10-12 глав это маловато.
Даже если считать последнюю арку от 212, то выйдет 25-27 - все равно мало. Надо ещё столько же хотя бы.
Джамп обычно объявляет начало последней арки - у нас её ещё не объявляли + Геге говорит, что будет 3 большие арки. Это Шибуя, Игры и та что сейчас начинается.
Имхо, последняя арка начнется после этой битвы. По количеству глав хз, но должно быть сопоставимо. Так что 10-12 глав это маловато.
Даже если считать последнюю арку от 212, то выйдет 25-27 - все равно мало. Надо ещё столько же хотя бы.
Геге неоднократно заявлял, что намерен закончить мангу в этом году. И он уже явно мчится к финалу. Вон сколько потенциальных арок зарубил:
Да о чем там еще писать, и так слили почти все и всех, кого можно, явно пора закругляться.
Вон сколько потенциальных арок зарубил:
не трави душу Т_Т
Да о чем там еще писать, и так слили почти все и всех, кого можно, явно пора закругляться.
Ну не знаю, мои любимки в центре внимания
И он уже явно мчится к финалу.
*вьетнамские флешбеки торопливого финала титосов*