Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А с кем Годжо учился играть в баскетбол и бейсбол, это же командные игры?
Не к сатосугам вопрос, а просто
С родственниками
Но вообще, может, в техникуме и научился. Для баскетбола то уж точно целая команда не нужна, чтоб мячик покидать
А с кем Годжо учился играть в баскетбол и бейсбол, это же командные игры?
А что там учиться, тупо мяч бросить? Он вроде и не демонстрировал каких-то глубоких знаний о правилах командной игры, они с Сугуру просто "забивали" мячи.
Мне кажется, сатосуги времен "до сдвига Гето" ни у кого особых вопросов и не вызывают. Все битвы с копьями относятся к последующим событиям, когда у Сугуру крыша потекла.
Да хоть с тем же симпом Годжо, у половины сатосугеров Годжо и до сдвига Гето за ним бегает прилипалой, пока Гето лицо кривит, а другая половина сатосугеров с этого плюется
Анон пишет:Мне кажется, сатосуги времен "до сдвига Гето" ни у кого особых вопросов и не вызывают. Все битвы с копьями относятся к последующим событиям, когда у Сугуру крыша потекла.
Да хоть с тем же симпом Годжо, у половины сатосугеров Годжо и до сдвига Гето за ним бегает прилипалой, пока Гето лицо кривит, а другая половина сатосугеров с этого плюется
И все они живут под кроватью у анона
И все они живут под кроватью у анона
На всех под кроватью места не хватит. Половине придется переселиться в шкаф
Отредактировано (2024-11-07 17:40:59)
Может мне кто-нибудь объяснить, почему в каждом обсуждении сатосуг появляется анон с кроватью, что он вообще под этим имеет в виду?
Может мне кто-нибудь объяснить, почему в каждом обсуждении сатосуг появляется анон с кроватью, что он вообще под этим имеет в виду?
Анон, ты буквально с языка у меня снял, я тоже хотел спросить. Так понимаю, это какой-то местный мем, типа, анон А говорит анону Б, что тот сатосугер, а Б не сатосугер, поэтому анону А в ответ говорят, что он "видит сатосуг под кроватью".
В любом случае, шутка, повторенная тысячу раз, перестает быть смешной
Мы не один анон. Это расхожее выражение. Имеет ввиду то, что параноидальных хэйтер любит искать сатосугеров в каждом чихе и бякаться о них, когда они даже не говорили ничего.
Да нет, анон хэйтер сегодня все еще был очень смешным.
Это пошло от того, что в треде в любом сраче, который дажн возможно не имел никакого отношения к сатосугам, находился анон, который считал всех своих оппонетов сатосугерами и громко об это бякался
анон хэйтер сегодня все еще был очень смешным.
А где сегодня хейтили сатосуг?
Вот как бы да. Тем более анон с "кривящим лицо" Гето явно сатосугер, не первый раз высказывается о своей боли от этого фанона, но и его отправляют искать сатосугеров под кроватью. Какая-то бессмыслица.
Все битвы с копьями относятся к последующим событиям, когда у Сугуру крыша потекла.
Не совсем понял, у кого битвы
А мне вот не смешно от постоянных набросов стсгхейтера*, у которого часовню тоже сатосугеры. В ответ на такие обобщения и постоянное приплетание сатосугеров, ему* в ответ пишут про кровать. Мем не местный, а мультифандомный.
Отредактировано (2024-11-07 17:54:19)
бякаться о них, когда они даже не говорили ничего.
Это пошло от того, что в треде в любом сраче, который дажн возможно не имел никакого отношения к сатосугам
Тем временем анон с кроватью отвечает на это сообщение:
Вы хоть определитесь.
анон с "кривящим лицо" Гето явно сатосугер
Хз мне вот совсем не явно. По риторике больше жирного тролля напоминает.
Ну я согласен, что на этой странице про кровать не в тему было, но обычно вполне понятно, почему так пишут
Вы хоть определитесь.
да ты заебал
Один анон в треде бякается на "симпа Годжо", до его вноса полтреда вообще не знало слова симп и стали спрашивать, что это за херня. Но нет, мы будем декларировать, что половина дрочит на симпа, другая половина хэйтит этот дроч.
В итоге человеку с эти тезисом задают закономерный вопрос - они с нами сейчас в одной комнате, эти половины, симпы и прочие?
Один анон в треде бякается на "симпа Годжо", до его вноса полтреда вообще не знало слова симп и стали спрашивать, что это за херня
Но про симпа изначально внес не тот анон, который бякался, а наоброт, тот, который утверждал, что годжо симп, поэтому лавхейта быть не может, не путай анонов
Но нет, мы будем декларировать, что половина дрочит на симпа, другая половина хэйтит этот дроч.
Я не тот анон, но ты как будто про войну раскладочников не слышал. Ну как бы да, вот это все имеет место быть, и шипперы одного пейринга ломают копья друг с другом, потому что больше любят разных персонажей.
Но да, в этом треде этого нет, это скорее твиттерское. Но и делать вид, что анон с потолка все это взял, тоже несколько странно.
Анон пишет:Один анон в треде бякается на "симпа Годжо", до его вноса полтреда вообще не знало слова симп и стали спрашивать, что это за херня
Но про симпа изначально внес не тот анон, который бякался, а наоброт, тот, который утверждал, что годжо симп, поэтому лавхейта быть не может, не путай анонов
Все аноны один анон, не усложняй давай :bat:
Но нет, мы будем декларировать, что половина дрочит на симпа, другая половина хэйтит этот дроч.
Буквально в этом треде был именно такой срач
Подсчитать, сколько сатосугеров было с каждой стороны не представляется возможным