Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
сколько прекрасного юджи
Сколько годжохимщиков
А так - у них всё было, канон додал. Юджи рыдает и не хочет, чтоб Мегуми уходил; Мегуми, в свою очередь, буквально решил жить ради Юджи
Я вот тогда и зашипперил
До этого я просто думал, ну хороший пейринг, мог арты посмотреть, но не горело. А стоило Юджи сказать "мне без тебя будет одиноко" и я прям проникся полностью
Ну Мегуми потом конечно своим заявлением, что будет жить ради него, совсем додал
А давайте сделаем голосовалку про НОТП
Давайте без голосовалки посидим с короткой шапкой, а не метровой.
А давайте сделаем голосовалку про НОТП
А давайте
Я за
Давайте без голосовалки посидим с короткой шапкой, а не метровой.
+
Все любители и нелюбители засорять шапку полотнами бессмысленных голосовалок могут это сделать здесь:
https://ЙА ПЫТАЛСЯ ПРИМЕНИТЬ ЛОГГЕР.com/wAg3Qwdqoy8
окей, ЙА ПЫТАЛСЯ ПРИМЕНИТЬ ЛОГГЕР холиварка почему-то не любит
▼Годжо Юджик⬍
Какие милые, спасибо, анон
Мне нравится когда обнимаются хвостиками
Аноны, поясните, пожалуйста, откуда в нулевом фильме у Рики есть способности Тоге (она там передает Юте мегафон)? Или это у самого Юты способности Тоге, а Рика просто дала средство усиления, как даёт ему катаны и всякое такое? Вообще я слышал разговоры, будто у Юты из способностей есть не только призыв Рики, но и его личная техника - копирование чужих техник. Откуда эти разговоры пошли? Я в фильме ничего такого не увидел и думал, будто у него нет никаких техник, он типа обычный человек, но из древнего магического рода. И просто разово в момент сильного стресса смог "замкнуть" Рику на себе, но как таковых своих способностей нет.
И ещё я не понял, чем в итоге закончилась история с Рикой. Вроде как выглядело, что Юта её "отпустил". Но что это значит? После нулевого тома в манге Рика по-прежнему с Ютой, и ведёт себя как будто точно так же, как и в нулевом томе.
у Юты мощная проклятая энергия, круче всех, а Рика теперь его шикигами, а не Мстительный дух
После нулевого тома в манге Рика по-прежнему с Ютой, и ведёт себя как будто точно так же, как и в нулевом томе.
В нулевом томе была как бы настоящая Рика, ее "душа", а потом уже просто шикагами, которое осталось по ее образу. Поэтому в нулевом томе у него имбовая техника копирования без ограничений, а потом уже только с поеданием частей тела
аноны-годжохимщики, а какие тропы вы любите? Вам нравятся взаимные чувства с ХЭ в пейринге, или, например, больше кинкует именно "хейт", который не переходит в "лав"? Или нравятся просто отношения из серии "они просто спят друг с другом"?
Я вообще за взаимность и нежнятину, но создалось ощущение, что даже среди годжохимщиков у меня мало единомышленников
Вам нравятся взаимные чувства с ХЭ в пейринге
Нравятся.
Вам нравятся взаимные чувства с ХЭ в пейринге
Нравятся. Вообще, я как мультишиппер и нанагошник одной ногой, годжохимщик второй, очень люблю слайс оф лайф с минимумом ангста по обоим пейрингам
Я редко читаю фики и больше по артам, особенно люблю школьный таймлайн, когда Годжо достаёт хоть Утахиме, хоть Нанами ну и нежнятину тоже, само собой
Очень нравится хэд, чтоту Мегуми мерзнут руки, поэтому Юджи их греет
Люблю годжохиме и, разумеется, люблю взаимность. Не очень понимаю, как можно быть шиппером и принципиально предпочитать невзаимность чувств, для меня это звучит как что-то странное. Типа, а шиппер ли человек вообще, или завуалированно любит другой пейринг, а на неугодном отрывается. Ладно, если понравился какой-то один конкретный фичок, который шикарно написан по сюжету и по слогу, но вот касательно чувств там либо one-sided, либо "просто трах, ничего личного". Но это исключение из правил.
Очень нравится хэд, чтоту Мегуми мерзнут руки, поэтому Юджи их греет
И не только руки! Можно и пообниматься Исключительно чтобы теплом поделиться.
Хочу поныть в очередной раз, эх. Знаю, многие не поймут, но меня прям царапает ситуация вокруг пейрингов с Юджи. Столько авторов, у которых он любимый персонаж, и им вообще все равно, с кем его отношать. Хоть Годжо, хоть Мегуми, хоть Хигурума, и еще какие угодно варианты. И вот я сижу со своей отпшкой, смотрю на это, и что-то прям грустновато становится от понимания, что на вторую половинку моего отп авторы, в принципе, болт класть хотели, им просто Юджи нравится.
Никого ни в чем не обвиняю, никаких претензий, каждый дрочит на что хочет, просто обидно.
Сочувствую, анончик, обидно, когда такой перекос.
Эх, я бы вот про Хигуруму в любом пейринге почитал, а еще лучше, возможно, дженовое наставничество у него с Юджи. Но пока как-то не попадалось особо ничего хорошего
на вторую половинку моего отп авторы, в принципе, болт класть хотели
Я с таким не сталкивалась, но могу понять. В фд нытье кто-то сказал, что в его шиппах младший партнер это вибратор для старшего.
Для меня это гадкое отношение к персонажу