Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
▼эротизирование стаи кроликов⬍
Милашка-Сукуна
ужасно красивый Сукуна
Сатосуги котята
Почему Сатору постоянно барс? Или что это за зверь?
Почему Сатору постоянно барс? Или что это за зверь?
Барсы белые и он блондин.
Игра подкинула новую официалку в честь юбилея.
Их же несколько?
Хороши!
Это была не девочка...
Народ, а у вас другие треды тоже притихли, потому что холиварка под впн, или именно наш все же начал вымирать?
Это была не девочка...
▼итасуки⬍Народ, а у вас другие треды тоже притихли, потому что холиварка под впн, или именно наш все же начал вымирать?
У нас оба варианта
Комикс найс
или именно наш все же начал вымирать?
этот вариант
Вы видели обложки последних томов?
Какой Сукуна Юджи тоже неплох
Отредактировано (2024-11-17 18:36:02)
Тридцать томов Господи я ебанусь покупать
Юта/Инумаки
Сатосуги
Тоджи
какой Сукуна
Если я нигде не сбился, то у Сукуны три обложки, а у Юджи, Годжо и внезапно Махито - по две.
Геге Сукуну рисовал без помощи рук, как я понимаю
аноны, можете ли посоветовать ваших любимых авторов/фиков по итафуши? В ру-фэндоме вроде бы всё пересмотрел, нашел только двух авторов, которые на мой лично вкус пишут норм, а не кринж из серии "мой первый фанфик про аниме-мальчиков". В гугл-доке из шапки, кажется, вообще не увидел итафуш.
Наверное, спрашиваю больше за англо-фэндом. На АОЗ из ру-сектора почти ничего нет, а на фикбуке я уже успел попастись.
Любые АУ и жанры (кроме откровенного крэка). Но чтоб законченное
Наверное, спрашиваю больше за англо-фэндом.
Анон, я из другого пейринга, но все, что могу тебе посоветовать: иди на ао3, выбирай итафуш, можешь указать жанр или размер, который хочешь, и фильтр по кудосам. По шапкам и тегам понятно, будет что-то нормальное или трэш.
иди на ао3, выбирай итафуш, можешь указать жанр или размер, который хочешь, и фильтр по кудосам. По шапкам и тегам понятно, будет что-то нормальное или трэш.
анончик, это всё понятно, но у меня не супер хороший инглиш, я его готов расчехлять для рекомендованных фиков, но у меня нервов не хватит перебирать тонны фигни в поисках жемчужин( хотя, конечно, если никто не отзовется, может, попытаюсь пойти таким тернистым путем.
блин, а я бы почитал что-нибудь по Тоджи и Наое!
Тогеюты как всегда милаши невероятные. Первая особенно нравится. Юта так прям придерживает Тоге за руку
жаль только, что Тоге в большинстве случаев вся такая тонкозвонкая дюймовочка рядом с Ютой.
где в каноне такое было-то, они вроде одной комплекции примерно
Больше кринжуют только те многочисленные арты из госуку со сладким хрупким пассивчиком Сукуной.