Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Возьму те панели, где он счастливо улыбается, когда его хлопают по спине
Какая хорошая идея
Годжокуна
Сукуна (+1 Юджи)
Возможно криминал хрупкий пассивчик, будьте с ним осторожнее
Сукуна охуенен и пассивчиком и активчиком
Сукуна и Юджи красивые
Хотели бы вы взрослого Сугуру с подростком Сатору или взрослого Сатору с юным Сугуру?
Не неистовую еблю, а отношения, чтобы посмотреть, как старший партнёр, зная, куда повернет их история, пытался повлиять на младшего или просто подольше быть с ним.
Если только взрослый Сатору сразу оттяпает ему башку, не допустив всей этой кровавой бани, защитив новое поколение нормальных магов.
Если только взрослый Сатору сразу оттяпает ему башку, не допустив всей этой кровавой бани, защитив новое поколение нормальных магов.
Так не за что - мелкий ещё ничего не совершил.
Тоджи и Мегуми без пейринга
10 лет терпел, пока взрослый вертел жопой и творил хуйню, а тут сразу почему-то должен оттяпать
Анон пишет:Если только взрослый Сатору сразу оттяпает ему башку, не допустив всей этой кровавой бани, защитив новое поколение нормальных магов.
10 лет терпел, пока взрослый вертел жопой и творил хуйню, а тут сразу почему-то должен оттяпать
Так жопа красивая, вертит перед лицом, сбивает с мысли.
Хотели бы вы взрослого Сугуру с подростком Сатору или взрослого Сатору с юным Сугуру?
Это мой любимый сорт сатосужных аушек, причем, нравятся мне они в стекольном варианте, лишь с намеками на возможный фикс-ит. Так что я больше за вариант "подольше быть с ним".
Анон пишет:Анон пишет:Если только взрослый Сатору сразу оттяпает ему башку, не допустив всей этой кровавой бани, защитив новое поколение нормальных магов.
Так жопа красивая, вертит перед лицом, сбивает с мысли.
жопа была красивая и в молодости
Не, вообще не люблю такое. То есть взаимодействие может быть интересно, если это какое-то путешествие во времени, но что-то романтическое сразу нет, хоть с еблей хоть без. У подростков Сатору и Сугуру они есть друг у друга, старшим влезать вместо кого-то вообще для меня неправильно выглядит
Анончики, кто-нибудь уже приносил сюда?
Игрушка - визуальный роман, романсим Чосо, Годжо, Тоджи, Сугуру. Каждому по своему романсу.
А как думаете, что было бы, согласись тогда Гето убить сектантов? Просто в тот момент у него еще не было идеологии с этим убийством обезьян, а Годжо тогда точно не этим руководствовался, когда предлагал. Они бы вместе ебанулись, и убивали бы ради развлечения? Вообще в шаманском мире просто замяли бы эту историю, если бы они дальше не стали бесоебить?
Я думаю, что всему миру очень повезло, что Гето в силу юношеского максимализма решил встать в оппозицию и поругаться с Годжо. Если бы он правда вертел жопой, интриговал и увел его за собой, то они вдвоем похерили бы что угодно.
Мегуми и Юджи пошоркались в раздевалке одеваются вместе на новом офарте
пошоркались в раздевалке
очень на то похоже
Даа, так они и выглядят а теперь Юджи не успевает по второму разу съехавший галстук завязать, и нервничает
Они бы вместе ебанулись, и убивали бы ради развлечения?
Нет. Гето бы на тот момент не смог бы хладнокровно убивать, Годжо бы тоже пришел в себя и понял, что натворил хуйню. Покаялись бы, может какие исправительные работы поделали.
Я думаю, что всему миру очень повезло, что Гето в силу юношеского максимализма решил встать в оппозицию и поругаться с Годжо
На самом деле вот это мне так нравится в сатосугах, что при всей трагичности, они никогда не пытались использовать друг друга
Офигенная подборка госук! Спасибо