Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Тред уже посмотрел серию. Это весь мир бегает и орёт с запозданием
Я не знаю, это меня фандом так запрограммировал или Сатору реально на котенка похож.
Потому что смотрю, а он кот котом.
Примечательно, конечно, маппа так подчёркивают, что Годжо обыгрывает Гето даже в мелочах.
Припал к первой серии. Какая же годнота
И долго мы будем обсуждать серию под катом? Может, спустя сутки уже не считать её спойлером?
Мне кажется, неделя с выхода нормальный срок.
Ну, я не собираюсь прятать под кат нейтральные вещи, типа "сатосуги играют в баскетбол, мимими", или прости господи опенинга. Только сюжетные спойлеры. Здесь все равно не осталось тех, кто не читает мангу.
Олсо, смотрите, какая милота с Годжо и Мегуми по мотивам эндинга
https://twitter.com/sk_jkg7/status/1677084171016220672
Ого как быстро.
Опенинг на ютуб официально залили 16 часов назад и у него уже 2 миллиона просмотров.
Гето таки в манге краше, чем в аниме. Его в первом сезоне почти уродливым сделали, я надеялась, что во втором сезоне во флешбеке поправят. Но не... ЭХ.
Эндинг охуенный кстати. Стекло конечно, но вкусно. Мне уже и песня нравится
В эндинге, в конце Годжо и Гето идут по реально существующему мосту. Но в реале этот мост не расходится, а в эндинге он разделяется на два, идущие в разные стороны.
а в эндинге он разделяется на два, идущие в разные стороны.
Охуенные арты с Тоджи
https://twitter.com/MUNAKATA_N/status/1 … 4557072385
комментарии Геге к ТВ2
Я в манге пока на арке обмена между школами, но читаю всё что пишут в треде и новые вышедшие главы тоже. При этом конкретные спойлеры всего что между этим я стараюсь не словить. Ощущение что я попала внутрь техники Годжо, знаю разом всё и ничего) мне нравится такое состояние
А ты не ищешь лёгких путей)
Смотрел тут один ролик на ютубе про 10 теней Мегуми, и упоминалось, что благодаря этой технике, а именно Махораге, когда-то давно представитель клана Зенин победил шестиглазого Годжо. И я задумался, не будет ли тупо, если Махорага второй раз в истории убьет Годжо? Что вообще Годжо может противопоставить против него
Смотрел тут один ролик на ютубе про 10 теней Мегуми, и упоминалось, что благодаря этой технике, а именно Махораге, когда-то давно представитель клана Зенин победил шестиглазого Годжо.
Он не победил, они друг друга убили.
И мы не знаем сделал ли он это при помощи Махораги или как-то по-другому.
Ну, Сукуна справился, то есть Генерал не непобедим.
они друг друга убили.
Я так понимаю, Генерал убил их обоих. Тот Зеннин его не контролировал.
Отредактировано (2023-07-09 18:47:21)
И ещё в том ролике было что-то про то, что генерал это воплощение всех шикигами, и чет забыл, как было по манге, получается, когда генерал на сцене, то других шикигами не призвать?
И ещё в том ролике было что-то про то, что генерал это воплощение всех шикигами, и чет забыл, как было по манге, получается, когда генерал на сцене, то других шикигами не призвать?
По-моему там просто кто-то канон со своими теориями попутал
получается, когда генерал на сцене, то других шикигами не призвать?
скорее всего, проклятой энергии не хватит призвать кого-то, кроме него
Мегуми, вон, слоника призывал только соло, потому что сил не хватало. Что уж о Генерале говорить.
Отредактировано (2023-07-09 19:12:57)
Ну, Сукуна справился, то есть Генерал не непобедим.
Но Сукуна заюзал на нем свою территорию, а потом добил огнем, который (учитывая "открывание" перед использованием) может быть не его техникой, то есть иметь иную природу, чем родные техники Сукуны. Вопрос в том, есть ли у Годжо что-то в запасе.