Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я надеюсь, что Ураумэ что-то расскажет про Сукуну. Может, будет хэйанский флэшбэк от его лица. На всех остальных параллельно.
мне все равно, кто и как будет осуждать, лишь бы движуха была
люблю когда в твиттере оживление
мне все равно, кто и как будет осуждать, лишь бы движуха была
люблю когда в твиттере оживление
Я, как сатосугер, каждый день вижу срачи с дележкой жопы Годжо, так что у кого-то она и не пропадала
Тощая жопа
Поэтому не может быть снизу, кто на такую позарится
Поэтому не может быть снизу, кто на такую позарится
Поэтому он сверху, а Гето снизу
А у Мегуми в Японии уже наступил день рождения
Зашел поздравить!
Отредактировано (2024-12-21 23:19:19)
Интересно, выкатитли Геге какой-нибудь подарочек с опозданием в виде мегухан
Сугуру и Шоко прячутся за широкой спиной Сатору
Вон видосик специальный к ДР выкатили.
https://x.com/Go_Jover/status/1870488888156004458
Сугуру и Шоко прячутся за широкой спиной Сатору
▼Скрытый текст⬍
О, я всегда видела другое, где Сатору и Шоко условно прячутся за Сугуру, как приятно и неожиданно
Я, как сатосугер, каждый день вижу срачи с дележкой жопы Годжо, так что у кого-то она и не пропадала
об чем и речь
Маппа до сих пор не выкатила поздравлялку( "Забавно" будет, если они сделают поздравлялки только для персонажей флэшбэка =_=
Я реально не понимаю всех этих возмущенных комментариев, что они доют корову, по поводу мувика. Ну, можно же просто не идти в кино, если тебе это неинтересно? Тем более еще хз, когда вне Японии показывать будут. Или типа вообще про эту арку вспоминать нельзя, и в мерче тоже?
всех этих возмущенных комментариев, что они доют корову, по поводу мувика.
так и аниме и стафф по нему - это доение денег =_= Всегда можно отключить интернет и ТВ и уйти жить в лес, чтобы никто не добрался до твоих денежек
Дай угадаю - возмущен англофандом, который в любом случае за мувик не платит?
Маппа, где поздравление Охуеть, даже Шоко поздравим, а одного из гг нет
я те говорю - они будут поздравлять только персонажей флэшбэка, потому что сейчас у них промоутинг мувика начинается
Я считаю, что они охуели доить одну корову 10 раз. Могли бы создать новую с сюжетом первого знакомства сатосуг, и как они пришли к тому, что есть в мувике
с сюжетом первого знакомства сатосуг
то есть филлер? =_=
они охуели доить одну корову 10 раз.
это абсолютная норма в аниме-индустрии, когда из ТВ нарезают и монтируют мувик, который крутят в кино. Ничего они не охуели, деньги ни у кого силком не отбирают, а тебя это вообще никак не затрагивает, потому что у нас мувик крутить не будут.
Что за бабсрачество, и почему вообще стоит выбор между "компиляция или мувик по совершенно новому сюжету"? С чего вы взяли, что Маппа, которой предстоит мувик по Бензопиле, вообще потянет мувик по ЖЖК с нуля. Вам не приходит в голову, что выбор стоит между "компиляция, возможно с доп.материалами и движем вокруг, типа стаффа и иллюстраций Геге, и нихера"?
Отредактировано (2024-12-22 13:40:30)
Имхо, пусть лучше компилляции пилят ( Шибуя следующая на очереди), чем делают экранизации арок в мувиках, потому что во втором случае из-за отсутствия мирового проката мувики в качестве придется по полгода ждать. И чет мне подсказывает, что для боя Сукуны vs Годжо именно формат мувика выберут.
Отредактировано (2024-12-22 13:41:52)
Я бы предпочёл без компиляции мувика, ибо лучше бы ресурсы, бабки и рабочие руки отдали на мувик бензопилы, это в разы ответственнее и интереснее, чем докрашиваиь кадры с сатосугами