Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Не мог Годжо приглядывать за пацаном с горшка и не задумываться, а что если его теневое ЯО, которое тот хранит на самый край случай, однажды рванет.
Даже если до того, как Сукуна захватил тело Мегуми, не думал, то за этот месяц до решающей битвы просто обязан был
Аноны, у кого-нибудь есть ссылка на новеллы по жжк?
Можно на английском, можно на русском. Я их найти не могу.
Только канал на Ютубе, где их зачитывают по главам нашла, но там вторая новелла пока не до конца начитанна.
Аноны, много раз говорилось, что если Годжо из кубика не достать, то миру чуть ли не кабзда придет, нарушится баланс сил и все такое прочее. А сейчас какой прогноз? Если Сукуна его ушатает, то кабзда миру случится или уже всем насрать?
Глава только началась, а я уже ору
На следующей неделе перерыв, кстати.
Я в полнейшем афиге после новой главы. Как можно после такого запилить перерыв, Боже, я не могу
Что ж, финал был предсказуемым. Но мне интересно
Отредактировано (2023-07-12 09:48:42)
Сейчас, конечно, самое время (нет), но мне внезапно снова стало дико интересно, что именно Ёрозу подарила Сукуне и почему Сукуна вспоминал ее слова про "ты одинок, потому что так силен, тот, кто научит тебя любви..." прежде, чем согласился отложить махач с Годжо
бесит, что Геге даже не нарисовал цветную страницу в честь рейтинга популярности( совсем ему на все пофиг(
бесит, что Геге даже не нарисовал цветную страницу в честь рейтинга популярности( совсем ему на все пофиг(
Ага, а это ему враги подкинули
Я чуть не кончил, какая глава
В следующей главе махач должен закончиться, надеюсь. Там как раз конец тома намечен.
(это не спойлер, это мои мечты, я даже не упомянула, кто с кем дерется)
Отредактировано (2023-07-12 14:07:47)
Если Сукуна его ушатает, то кабзда миру случится или уже всем насрать?
Может они друг друга ушатают и на этой веселей ноте Геге скажет "всем пака " и закончит мангу
Я отчаянно хочу главы про прошлое Сукуны, у меня столько вопросов
Как минимум откуда вылез Ангел с его "Падшим" в сторону Сукуны, в Хэйан о христианстве в Японии и не слышали ничего.
Я отчаянно хочу главы про прошлое Сукуны, у меня столько вопросов
Чувствую твою боль, анончик
Может еще дождемся и эту тему раскроют. Я вот до сих пор гадаю, как он из человека стал проклятьем
Чувствую твою боль, анончик
Я вот до сих пор гадаю, как он из человека стал проклятьем
Это, наверное, самый интересный и самый сложный (не считая вопроса о том, чего же он хочет по итогу ) вопрос о Сукуне. И включает ли в себя процесс превращения поедания человечины, а то вдруг Сукуна из-за этого изменился.
Вопрос
Вопрос
Вопрос
Покончено, твердо и четко.
Может они друг друга ушатают и на этой веселей ноте Геге скажет "всем пака " и закончит мангу
Там скорее Кени скажет "всем привет"
Я вот ни разу не удивлюсь, если он добьёт выжившего в схватке Сукуны и Годжо. Идеальный ведь момент, чтобы избавиться от двух имб.
Превьюшки второй серии вроде бы еще не вносили
https://twitter.com/king_jin_woo/status … 2989409280
https://nitter.net/king_jin_woo/status/ … 89409280#m
Тоджи
Отредактировано (2023-07-12 16:43:29)
В фандоме столько мет написано о том, почему Гето сломался, а Годжо нет, а до меня только сегодня дошло что помимо всего остального это потому Годжо любит драться.
Для Гето экзарцизм в прямом смысле пытка, он глотает блевотину и ему хуево.
Годжо же просто кайфует, когда дерётся. Он дерётся почти как дикий зверь, с одной стороны очень хладнокровно и продуманно, с другой, в прямом смысле разрывая врагов на части. И ему нравится и то, и другое.
А ещё из более грустного, Годжо, имхо, реально винит себя в смерти Рико, а не культистов. Он же предложил отложить поездку и он не заметил Тоджи. Поэтому когда он говорит Гето, что Гето не виноват, это его, Годжо, вина, он говорит что думает, а не пытается утешить Гето.
Покончено, твердо и четко.
это было где-то сказано?
Только сейчас увидел коммент Геге к главе