Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Аноны, которые утверждают про твердо и четко, вы хоть понимаете, что этим опускаете Геге, как автора художественного произведения, ниже плинтуса? Даже самый распоследний фикбучник не сольет одного из основных персонажей так бездарно, что читатели даже этого не поняли и сидят в непонятках.
Так что либо все совсем не так твердо и четко, как вы уверяете, либо Геге полное днище, как автор.
Отредактировано (2023-07-12 20:53:26)
которые утверждают про твердо и четко
Анончик, не обращай внимания, кмк, это либо хейтеры Мегуми, либо те, кому Геге в суп плюнул, когда начал галопом скакать к финалу. Мегуми не сольют. Это не Нобара, к которой Геге, видимо, не питал особой любви
Только сейчас увидел коммент Геге к главе
▼Скрытый текст⬍
он разве не с первой секунды первой встречи
с первой секунды он отметил только, что Мегуми симпатичный
Когда это такое было? В первую встречу Сукуна максимум посмотрел прямо в прекрасные очи Мегуми, но ничего не говорил про него
Отредактировано (2023-07-13 06:50:28)
Когда это такое было?
я там ржущий смайл специально для тебя поставил, но не помогло(
я там ржущий смайл специально для тебя поставил, но не помогло(
Нет, не помогло, я думал, что реально что-то пропустил. Имхо, Сукуна, который любит есть женщин и детей, просто обязан быть широких взглядов касательно секса. Главное, чтобы партнёр его увлекал
Имхо, Сукуна, который любит есть женщин и детей, просто обязан быть широких взглядов касательно секса.
Не обязательно. Его сексуальные предпочтения могут полностью пересекаться с гастрономическими
Его сексуальные предпочтения могут полностью пересекаться с гастрономическими
Могут, но давайте поговорим про то, как он в своём заточении надрачивал на Мегуми, которого видел каждый день глазами Юджи
Я исхожу из того, что Сукуна в каноне называет Мегуми симпатичным. Значит, он это понял сразу, как его увидел, то есть в первой же серии. Это техники потом разглядел, а чтобы оценить внешность, достаточно иметь глаза
Посмотрел вторую серию. Блин, какие же Гето и Годжо выпендрежники оба, друг друга стоят
Боевки стильные. Сцена в часовне была агонь
Тоджи, сука, секс.
Геге нарисовал скетч про Тоджи в раменной
Тоджи, сука, секс.
Абсолютный
Интересная деталь про палочки Тоджи
https://twitter.com/kylescouter/status/ … 7430732800
Аноны, напомните, пж, Годжо в арке Сибуи впервые увидел Кэндзяку в теле Гето или было еще до? Я хочу припасть к их первой встрече, но читал ту арку в далеком 20 году, ничего не помню уже, может зря там копашусь
Аноны, напомните, пж, Годжо в арке Сибуи впервые увидел Кэндзяку в теле Гето или было еще до? Я хочу припасть к их первой встрече, но читал ту арку в далеком 20 году, ничего не помню уже, может зря там копашусь
Впервые, от того и охуел и дал себя обхитрить
Мы тут решаем, сколько дней прятать под кат обсуждение новых серий
@
Анон на голубом глазу вываливает главный спойлер сезона
Давайте лучше серию обсудим. Годжо такой Тамаки из Орана в сцене с церковью
Сцена с церковью дико смешная
А Тоджи такой маскулинный получился. Прямо такой мужицкий мужик