Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
В твиттере попался пост типа "Тоджи лучший батя, он специально прикинулся, что не знает Мегуми, чтобы вот эти опасные чуваки, как мужик рядом с Тоджи, не обратили на него внимания"
И я чот впервые задумался - а вдруг рил батя сказал это специально? Я просто был уверен, что ему глубоко насрать на Мегуми
И я чот впервые задумался - а вдруг рил батя сказал это специально? Я просто был уверен, что ему глубоко насрать на Мегуми
Мне кажется, этим ответом он хотел сказать что-то типа "Отъебись", а так ему конечно насрать на Мегуми, но наверное он помнит кто это такой))
Анон на голубом глазу вываливает главный спойлер сезона
![]()
А я это другу случайно проспойлерил Но как по мне, в манге это несколько бессвязно подано и не вызывает нужного эффекта.
Я просто был уверен, что ему глубоко насрать на Мегуми
Он вспомнил кто такой Мегуми, когда Гето говорил, чтобы тот был родителям благодарен.
Такой, блин точно! Мэгуми, я ж так сына назвал!
Нашла страничку
Отредактировано (2023-07-13 23:26:51)
Я походу живу в отрицании: не верю, что Тоджи не насрать не Мегуми, не верю, что Годжо положил болт на него, хотя вон за Юджи и его вырванное сердце Сукуне мстит (со слов Миямуры, конечно). А в реале всем поебать на моего любимого мальчика, включая Геге
Отредактировано (2023-07-13 23:26:13)
Впервые, от того и охуел и дал себя обхитрить
Спасибо, нашел, если бы я ещё помнил, что это было в начале арки с Сибуей
Как интересно получается: Годжо по итогу сам себе парки в колеса вставил. Воистину победить может только сам себя Хотелось бы знать, почему он сразу Гето убил, вместо того, чтобы захватить и допросить хз он мог ценной информацией обладать например, и зачем было не уничтожать тело? Чтобы сюжет случился или
Сцена с церковью дико смешная
Да, шикарная вышла
У меня создалось впечатление, что над ней старались чуть поменьше, чем над первой, но может быть я зажрался
что Годжо положил болт на него
Тоджи лучший батя
Какая экстремально низкая планка у этих людей
не верю, что Годжо положил болт на него
Тоже в это не верю. Считаю, что Годжо не дает себе думать о Мегуми, потому что иначе он расклеится и не сможет противостоять Сукуне, а без этого ни Мегуми не спасти, ни других не защитить.
если бы я ещё помнил, что это было в начале арки с Сибу
Анон, ты как-то принципиально не прячешь спойлер под кат, или просто незамутненный?
Я почти уверен, что спойлером возмущаются те, кто и так читал мангу, а не анимеонли
Я читал мангу, да. Но я помню как всего полгода назад пришёл сюда, посмотрев только первый сезон, и честно говоря благодарен анонам, которые все спойлеры прятали под кат - смотреть мувик и читать мангу потом было в разы интереснее, не зная спойлеров.
Да и просто смешно на контрасте, когда один анон прячет под кат даже упоминание Тоджи, а другой следом за ним хладнокровно спойлерит ключевой момент всей манги
Отредактировано (2023-07-14 07:51:07)
хотя вон за Юджи и его вырванное сердце Сукуне мстит (со слов Миямуры, конечно
о, не знала. Интересно.
В твиттере попался пост типа "Тоджи лучший батя, он специально прикинулся, что не знает Мегуми, чтобы вот эти опасные чуваки, как мужик рядом с Тоджи, не обратили на него внимания"
Но именно этот мужик помогал Тоджи с младенцем после смерти Мамыгуро. Так что нет, я считаю, что Тоджи не то что совсем забыл, что у него есть ребенок, сколько именно имя не помнил. Нифига он не хороший папка, хотя и не совсем мудак, и пытался защитить Мегуми по-своему.
Кстт, у меня всегда был вопрос - куда делась мать Цумики? У меня вообще нифига не складывается.
хотя вон
К слову, ничего, что глава еще не вышла?
хотя вон за Юджи и его вырванное сердце Сукуне мстит (со слов Миямуры, конечно
Странно, Юджи ж ему вообще никто по сути
Странно, Юджи ж ему вообще никто по сути
ты странный. Юджи его ученик, этого достаточно, чтобы сагриться на того, кто его убил.
Вот почему нет такого же агра из-за Мегуми, я хз. Надеюсь, Геге не совсем упоролся и это таки что-то значит, а не просто он забыл, как всю мангу показывал связь между Годжо и Мегуми.
Юджи его ученик, этого достаточно, чтобы сагриться на того, кто его убил.
У него полно учеников вообще-то, и других, кого он знает дольше чем Юджи, но за них он не мстит
но за них он не мстит
Приведи пример, что ли.
Аноны, вам вообще окей обсуждать сливы без ката? Глава еще не вышла даже, блин.
Я читал мангу, да. Но я помню как всего полгода назад пришёл сюда, посмотрев только первый сезон, и честно говоря благодарен анонам, которые все спойлеры прятали под кат - смотреть мувик и читать мангу потом было в разы интереснее, не зная спойлеров.
Да и просто смешно на контрасте, когда один анон прячет под кат даже упоминание Тоджи, а другой следом за ним хладнокровно спойлерит ключевой момент всей манги
может ты не будешь оскорбляться за метафорических анонов которых тут нет? хочешь весь тред в кат превратить? сибуя вышла очень давно, все ключевые спойлеры в мир по рукам пошли
Тут неделю назад договорились новые серии под катом обсуждать =_=
так что если вы хотите тут обсуждать Сибую, то давайте и на аниме мораторий снимать. А то интересно получается.
Отредактировано (2023-07-15 11:32:13)
Как достали уже эти каты Реально, блин, хоть новый тред создавай с пометкой "внимание, спойлеры!"
Аноны агрятся, что выносят без ката события манги 3-летней давности, другие агрятся на этих душнил и вообще ничего не обсуждают, в итоге у нас есть онгоинг манги и аниме, а в треде одна страница обсуждения.
в итоге у нас есть онгоинг манги и аниме, а в треде одна страница обсуждения
И ты решил, что это из-за катов?
ты решил, что это из-за катов?
А почему же тогда? Из-за ворчливых анонов? Уж явно не из-за скучного сюжета. Канон у жжк все-таки огонь