Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гонана с ребёнком
Мамамин
Мамамин
вы конечно извините, но беременный Нанами с его то лицом-кирпичом ничего, кроме дикого ржача не вызывает
А мне кажется, ему очень идет
вы конечно извините, но беременный Нанами с его то лицом-кирпичом ничего, кроме дикого ржача не вызывает
спокойный невозмутимый надежный котоматерь.
Эх, у меня проблема, что мне очень нравится пейринг Нанами и Годжо, но они оба мне кажутся дрочнее снизу. Придется им меняться
Эх, у меня проблема, что мне очень нравится пейринг Нанами и Годжо, но они оба мне кажутся дрочнее снизу. Придется им меняться
Бери Юджика третьим!
Бери Юджика третьим!
Нет, спасибо
Попа Гето
Попа Гето
Хороша
Попа Гето
▼стсг⬍
понимаю Годжо
Анончики, а можете порекать какие-нибудь интересные кейс фики? Дженовые хорошо, но если какие-то пейринги параллельно тоже норм, если не годжо/студенты. Читаю на русском и на английском
понимаю Годжо
Я бы тоже десять лет вспоминал, что такая жопа ушла вильнув
Раз зашла речь про стсг, моя любимая художница в честь оффлайн ивента вчера выложила новый комикс. Там на пойпику еще несколько ее комиксов полностью и абсолютно бесплатно Гоге в основном, но иногда онименяются.
А я принесу стсг аушку с ангелом Годжо
https://x.com/Skar_1004/status/1801294716652200245?s=19
Она в процессе пока, но инетресно и арт красивый
Раз зашла речь про стсг, моя любимая художница в честь оффлайн ивента вчера выложила новый комикс. Там на пойпику еще несколько ее комиксов полностью и абсолютно бесплатно
Гоге в основном, но иногда онименяются.
▼ссылка⬍
сексы, которые они могли бы иметь, если бы не Тоджи
сексы, которые они могли бы иметь, если бы не Тоджи
Ну я кстати думаю, что Гето и без Тоджи бы скорее всего разочаровался в своих принципах и крышечкой бы поехал. Возможно, это бы произошло менее резко и он бы все-таки поделился с друзьями, так что могло обойтись без геноцида. Но тут тоже непонятно, потому что, думаю, Годжо и без Тоджи скорее всего в какой-то момент прокачался бы и их начали бы на разные миссии отправлять.
Можно было не убивать Тоджи, а просто в два смычка...
А вот интересно, если наследную технику любой потомок может получить, они тогда наверное вообще всем должны были запрещать вне клана замуж выходить? То есть все должны были или в клане оставаться или вообще не оазмножаться на всякий случай?
Но с другой стороны Маки довольно спокойно отпустили, или вот Юта внезапно из Годжо оказался. Или они просто всех отслеживали, и появись тот же шестиглазый в семье Оккоцу, куаили бы его, как Зенины с Мегуми собирались?
А вот интересно, если наследную технику любой потомок может получить, они тогда наверное вообще всем должны были запрещать вне клана замуж выходить? То есть все должны были или в клане оставаться или вообще не оазмножаться на всякий случай?
Но с другой стороны Маки довольно спокойно отпустили, или вот Юта внезапно из Годжо оказался. Или они просто всех отслеживали, и появись тот же шестиглазый в семье Оккоцу, куаили бы его, как Зенины с Мегуми собирались?
Вероятность мала, нет смысла ради нее тотально запрещать браки
Когда родится, тогда и отнимут себе.
А вот прикиньте, родится в клане Годжо обладатель техники 10 теней, вот конфуз будет, и не заберешь ведь его уже
Анон пишет:сексы, которые они могли бы иметь, если бы не Тоджи
Ну я кстати думаю, что Гето и без Тоджи бы скорее всего разочаровался в своих принципах и крышечкой бы поехал. Возможно, это бы произошло менее резко и он бы все-таки поделился с друзьями, так что могло обойтись без геноцида. Но тут тоже непонятно, потому что, думаю, Годжо и без Тоджи скорее всего в какой-то момент прокачался бы и их начали бы на разные миссии отправлять.
К тому времени, они бы могли хоть потрахаться прежде чем один из них ебанулся
Ты прав
А вот прикиньте, родится в клане Годжо обладатель техники 10 теней, вот конфуз будет, и не заберешь ведь его уже
Придется жениться и объединяться.
И было бы еще больнее быть брошенным у кфс