Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Пейринг — это романтические и/или сексуальные отношения, это буквально определение во всех сетевых энциклопедиях. У вас тогда получается, что под катом няшная нерейтинговая педофилия)
Ну, кто-то и педофилию шипперит, это уже их дело, но да, это тоже нужно подписывать, и тогда она уже не дженовая
Новый арт с Мегуми уверена, он смотрит на Юджи
годжо-лягух хорошо смотрится
Анончики, поясните, пожалуйста, за Небесный пакт, я так и не вкурил.
Почему одни спокойно пользуются своей техникой (Мегуми, Нобара, Нанами, Годжо), а, например, Мехамару за свою технику контроля марионеток "расплачивается" неполноценным телом? Или как это работает? С Мехамару так получилось просто по несчастливой случайности? На его месте мог любой оказаться?
И как работает пакт у Тоджи? Там просто контракт из серии "проклятую энергию не дадим, зато на тебе исключительные физические абилки"? То есть, он "расплачивается" за свою крутость отсутствием проклятой силы?
отвечал уже на этот вопрос здесь
пробей поиском
В последнее время проникся пейрингом Годжо/Идзити, Годжо сказал, что больше всего именно ему доверяет, и Идзити был готов умереть, чтобы оправдать его доверие
да, идзити закрыл гештальт
жаль его. жаль всех, кто любил годжо.
да, идзити закрыл гештальт
жаль его. жаль всех, кто любил годжо.
А кто его любил?
А кто его любил?
Конечно же никто, и вообще на него такого стремного и ьесячего лошка всем похуй было.
Шокохиме в гаче
Годжохиме
Чуть-чуть Гонана
Не пейринговые Иджичи и Нанами
Немного одного Годжо (и Нобары на одном арте)
Старый комикс про волнующегося Нанами
пересматривал аниме и у меня возник вопрос. Объясните, пожалуйста, а откуда у Маки вообще доступ к складу с дорогущим высокоранговым оружием? Оно же по идее всё должно принадлежать клану. Ей вот так запросто пользоваться клановым оружейным складом позволили и брать там, что хочется? Или это оружие принадлежит магическому техникуму?
Отредактировано (2025-01-19 22:58:50)
Или это оружие принадлежит магическому техникуму?
Я так понял по аниме, что это. Она правда с ним обращается, будто это ее личное оружие, но тут, думаю, дело в характере
▼стсг /сакамото ⬍
Я отложила это аниме, а вот теперь хочу посмотреть
Годжо выгуливает учеников
Вижу здесь нобамаки
Аноны, а когда Цумики впала в кому? Это было до или после событий нулевого тома?
она впала на 3 курсе средней школы, все что знаю
Годжо выгуливает учеников
Вижу здесь нобамаки
Вижу нобамаки, итафуши и инугоджо
Не, Инумаки с Пандой я считаю, вон как тот к нему наклонился!
Аноны, у меня такой вопрос возник, вот когда Юджи и остальные дрались с Сукуной, там явно был приоритет дать Юджи и Хане возможность отделить Мегуми от Сукуны, а не просто его убить. Но при этом Кашимо просто собирался убить Сукуну, и тогда Мегуми тоже бы умер, и всем было норм, хотя ради потенциального спасения Мегуми лни жизнью рисковали? Или они настолько в Кашимо не верили? Или это лично Юджи пытался души разделить, а остальные били на поражение, и он просто надеялся, что успеет быстрее?
Годжо вроде в самом начале их боя думал про то, что он рассчитывает Мегуми вытащить, но как, я не очень понял тоже, если честно
Проклятый король, столкнувшийся с игрушкой в виде Юджи
@tari_tari_o
Перевод https://t.me/jtxvzahCPQ4NDYy