Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Годжо сильнейший, он и с большой задницей четверные сможет прыгать
Годжо сильнейший, он и с большой задницей четверные сможет прыгать
Штаны разойдутся!
где там большая задница у него. Вот у Гето срака будет к земле тянуть, да. У Годжо нет такого груза
Да вы только обещаете...
Так и вижу, они были вдвоем сильнейшими, когда только пришли во взрослое катание, но Годжо начал прыгать лучше всех, а Гето нажрал жопу, не выдержал и ушел, напоследок сказав свое про сильнейшего. И все, теперь страдания на десять лет, и даже две выигранные одимпиады не могут сделать Годжо полностью счастливым
Тоджи делает покупки
Так и вижу, они были вдвоем сильнейшими, когда только пришли во взрослое катание, но Годжо начал прыгать лучше всех, а Гето нажрал жопу, не выдержал и ушел, напоследок сказав свое про сильнейшего. И все, теперь страдания на десять лет, и даже две выигранные одимпиады не могут сделать Годжо полностью счастливым
Что ты наделал, анон, теперь люто хочется прочитать такой фик
Так и вижу, они были вдвоем сильнейшими, когда только пришли во взрослое катание, но Годжо начал прыгать лучше всех, а Гето нажрал жопу, не выдержал и ушел, напоследок сказав свое про сильнейшего.
А еще потом Гето стал бы тренером, и Годжо тоже, и они бы соревновались чьи подопечные больше медалек завоевали (спойлер: Годжины)
Гето - Гоша Попович
ровесник того же роста с Витькой и драмаквин
А команда же вроде собиралась на зфб, в итоге не пошли? Или мне просто не по глазам
тоже не вижу их
и последние битвы в шапку не добавили
А команда же вроде собиралась на зфб, в итоге не пошли? Или мне просто не по глазам
Не смогли поделить капитанскую фуражку.
Омг, что за интриги мадридского двора.
Да никаких интриг, ситуация вполне стандартная. Прежний капитан заранее предупредил, что повести команду зимой не сможет, а остальные не смогли между собой договориться.
а остальные не смогли между собой договориться.
так не смогли договориться или шапку не поделили?
Смотрю китайский сериал, а там монахи в монашеских одеяниях. Сразу любимку вспоминаю
А есть где-то в доп материалах или интервью инфа, откуда у Утахиме шрам? мне для фика
не припоминаю такого
всегда было интересно, как так вышло. сразу годжохимные мысли в голову лезут
годжохимные мысли
Годжо не уберег любимку на задании?
типа того
ну не то чтобы не уберег, а пришел на помощь слишком поздно
Бля, реально, что внутри вселенной, что фанаты, люди считают, что Годжо виноват абсолютно во всем, что бы не произошло
ну я-то не считаю, виновата система. как и нанами не виноват в смерти хайбары.
мне нравится думать, что годжо спас ей жизнь
мне нравится думать, что годжо спас ей жизнь
Мне нравится годжохиме иногда, но вот эти фаноны про даму в беде и ее спасителя прям все роняют. Впрочем, беспомощная Утахиме это канон, и не совсем понятно, как иначе могут работать их отношения... поэтому я бездуховно фаноню, что Утахиме вообще не ходит на задания и нашла себя в роли жены и матери.