Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А почему же тогда?
А что же в десятках других тредов каты никому общаться не мешают?
Да блин, хотя бы просто подписывайте эти каты. А то иногда страница полностью состоит из "скрытого текста" и гадай, что там обсуждают
Сюка, сожрите уже кто-нибудь последний палец, мне интересно, что будет
Кстате, да
Кстате, да
Канон у жжк все-таки огонь
Я бы поспорил) Сижу в жжк исключительно ради персонажей, сюжетке не больше 3 из 5 даю
Да блин, хотя бы просто подписывайте эти каты. А то иногда страница полностью состоит из "скрытого текста" и гадай, что там обсуждают
ага, смысл этих катов, если непонятно, что там обсуждают
Давайте не скрывать под катами всё, что было до игры? Кто захотел, тот давно прочитал. И обсуждение аниме я бы тоже не скрывал
Сколько можно за каты сраться
Только что досмотрел кино. Это было нечто странное. Камео порадовали. Получается события фильма происходят за год до возвращения Сукуны?
Отредактировано (2023-07-16 21:27:10)
происходят за год до возвращения Сукуны
Именно
Как думаете, чему мог Годжо учить Нобару? С обоими парнями из команды у него личные занятия были, так что и с ней наверное тоже.
Как думаете, чему мог Годжо учить Нобару? С обоими парнями из команды у него личные занятия были, так что и с ней наверное тоже.
Пф
Только что досмотрел кино. Это было нечто странное. Камео порадовали. Получается события фильма происходят за год до возвращения Сукуны?
эту историю гэгэ написал до выпуска основной манги, и впоследствии сделал из неё приквел жужи
приквел жужи
Я знаю, спасибо, анончик)) меня не несовпадения с нынешней историей сбили с толку, а дивные отношения Юты и Рики
Вот кстати вопрос возник
Гето выпустил в Киото и в Токио в сумме 2000 проклятий. При этом на Юту он натравил 4460 с лишним. Получается он поглотил более 6000 проклятий? Звучит вроде логично, но больно уж сумма.. впечатляющая
Отредактировано (2023-07-16 22:32:22)
Звучит вроде логично, но больно уж сумма.. впечатляющая
Скорее всего большинство из них были мелкие, третий-четвертый уровень. Сами по себе хуйня, но задавить количеством могут.
Юзер-гофушник в твиттере поругался, что английский перевод сцены, где
Предыдущему анону
для Годжо Юджи более важен чем все остальные
все остальные кто? так и не привели примеры учеников, которые бы умерли или пострадали, а Годжо было плевать, и их убийцам он показательно мстить не стал.
те, кто говорит, что Годжо на всех кроме Гето плевать - те ебануты.
Трактовка образа Годжо в фандоме ебанута чуть более чем полностью. Тьфу. Даже почитать нечего, потому что пишут про какую-то хуйню а не про Годжо.
Годжо и его попытки не окончательно
Годжо и его попытки не окончательно
▲попытки не окончательно
Я бы тебе посоветовал перечитать мангу, только на этот раз использовать для этого глаза, но ты же не послушаешь)
Отредактировано (2023-07-17 18:26:37)