Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
▼
С Гето вообще без проблем (на последнем арте намек на сатосуг)
Вот, анон, после первого арта из твоего ката я и возжелал других примеров. И понял, что неправильно сформулировал запрос: хочется артов в стиле реализма, наверное, так будет правильнее. Посмотреть, как художник видит Годжо как если бы тот был реальным человеком.
Просто мне кажется, при всей его красоте, его особенности внешности вкупе с азиатским происхождением будут давать даже такой слегка uncanny эффект. В анимешном стиле он, понятно, классический бисенен. А вот в реале японец-альбинос наверное скорее считался бы человеком с экзотической внешностью, чем конвенционально красивым.
Ну, по дальнейшим пляскам стало очевидно, что действительно подгорает с сатосуг...
Анончик, смирись, что люди могут любить сатосуг, но не любить долбоебов типа тебя, которые бегают за всеми с вилами наперевес.
Адекватные сатосужники, верю, что вы существуете, жаль, что заходите сюда редко
Анончик, смирись, что люди могут любить сатосуг, но не любить долбоебов типа тебя, которые бегают за всеми с вилами наперевес.
Вот эти фантазии про набросились аж двумя сообщениями , видимо, с вилами на перевес, как всем надо расслабить булки, просто потому что твой* очень тупой доеб не оценили, и показывает что проблема не в других долбоебах, а что тебе очень хочется до шипперов доебаться
Отредактировано (2025-01-28 11:36:42)
нанаго тортик
вот с кем у Сатору был эндгейм! а все эти шуры-муры юности просто баловство
То есть анон не то что одни раз неправильно прочитал, но даже когда с ним не согласились не смог перечитать, и продолжил доказывать, но набросились тут на него и все вокруг долбоебы? Это сильно конечно
очень тупой доеб
За какой доеб ааа! Я просто не принял во внимание слово юные, увидел фигурку Годжо отдельно, увидел фигурку Гето/Кенни и написал, потому что посчитал, что эмо анон так сильно плакал в умилении, что не разглядел, что фигурки есть отдельные и сказал ему об этом. А дальше пошло поехало. Вместо того, чтобы сказать анон, читай в следующий раз внимательнее, ты* пляшешь уже здесь целую страницу и напоминаешь, почему адекватные люди давно свалили из этого фандома.
Юные сатосуги только вместе без одиночных, потому что их нельзя было разлучать
Я когда вижу Кена, а не Сугуру, расстраиваюсь, я его и взрослым хочу. Как-то видела фигурку, где на выбор можно взять вариант А или Б с разными головами, т.е. либо Кен либо Сугуру. Как-то это бесчувственно
Вместо того, чтобы сказать анон, читай в следующий раз внимательнее
Тебе практически это и сказали, а тебя распидарасило про злых сатосужников, и ты уже вторую страницу пляшешь
Я когда вижу Кена, а не Сугуру, расстраиваюсь, я его и взрослым хочу. Как-то видела фигурку, где на выбор можно взять вариант А или Б с разными головами, т.е. либо Кен либо Сугуру. Как-то это бесчувственно
Так хорошо же, можно выбрать Сугуру
не разглядел, что фигурки есть отдельные и сказал ему об этом
Мне нравится, что твое "глаза протри" у тебя просто сказал, зато если тебе ответили, что хорошо, что ты все-таки протер глаза, это ужасное угнетение от сатосугеров и причина уйти из фандома
Я когда вижу Кена, а не Сугуру, расстраиваюсь, я его и взрослым хочу
Один раз я чуть не купил календарь, где были персонажи подписаны, и там было написано Гето Сугуру, но был Кенни! Я, конечно, понимаю, что это скорее всего по первому сезону, так что иначе было бы спойлерно, но все равно!
А когда выходил первый сезон (ну и до того эти события в манге), люди думали, что вот этот чел со шрамом - Гето? Несмотря на то, что в нулевом томе его Годжо убил?
Или уже тогда все понимали, что это не он?
А когда выходил первый сезон (ну и до того эти события в манге), люди думали, что вот этот чел со шрамом - Гето? Несмотря на то, что в нулевом томе его Годжо убил?
Нулевой том же мало кто читал, а мувик вышел уже после первого сезона. И в первом сезоне его же Гето называют, кем его еще считать?
Я после мувика думал, что Гето каким-то образом выжил, но получил вот шрам на лоб, и что у него на самом деле коварный план, как использовать проклятия, но при этом все-таки их извести вместе с обычными людьми.
Я думал, что Гето. И весь сезон недоумевал, почему злодей чиллит на пляже с коктейлем и когда он уже начнет злодеять, ленивая зараза.
Для меня как раз была главная загадка при просмотре второго сезона, как же Гето все-таки выжил. А оказалось, что никак
И в первом сезоне его же Гето называют, кем его еще считать?
Понятно, может люди подумали, что это реткон такой
Потому что странный еще момент в Шибуе, когда Годжо завис, он начал Голубую весну вспоминать, а не убийство Гето, которое произошло меньше года назад. И нам даже не показывают эту сцену (только по-моему там рассказчик говорит про то, что Гето был убит Годжо, поправьте, если ошибаюсь). То есть при виде Гето Годжо почему-то вспоминает не последнее связанное с ним событие (его смерть), а их юность.
Не понятно, что этим хотел сказать Геге.
Годжо ностальгирующий дед.
То есть при виде Гето Годжо почему-то вспоминает не последнее связанное с ним событие (его смерть), а их юность.
Ну не знаю, для меня логично, что он вспомнил прекрасное про Гето, а не травматичное для себя, то есть он охуел и обрадовался. Если бы он вспомнил смерть, то это было бы просто охуел, а Геге, думаю, хотел именно радость передать, и насколько это для Годжо было важно. В аниме он же начал улыбаться даже.
Хочу Годжо/Кенни
Хочу Годжо/Кенни
Так дохуя этого добра на ао3
Ну не знаю, для меня логично, что он вспомнил прекрасное про Гето, а не травматичное для себя, то есть он охуел и обрадовался.
Для меня вот нелогично Потому что Годжо реагирует так, как будто не сам он его убил, а Гето сам где-то убился, а потом внезапно воскрес перед Годжо, и тот прям обрадовался такому сюрпризу.
Это имеет смысл в контексте сюжета (потому что до Шибуи была арка прошлого, ну и как бы мосточек проходит между двумя этими арками), но по хронологии канона это все как-то странно, потому что они виделись меньше года назад, и по идее все эти голубовесенние флэшбеки УЖЕ должны были Годжо накрыть в тот момент, когда он Гето убивал. А когда в Шибуе он снова его видит (опять же, прошло не так много времени), мне кажется он именно что должен был охренеть от его воскрешения, уже без этой волны ностальгии.
Но еще можно фанонить, что Годжо просто блокирует воспоминание об убийстве, поэтому это не первое что приходит ему в голову, когда он видит оживший труп
мне кажется он именно что должен был охренеть от его воскрешения, уже без этой волны ностальгии.
Ну так Геге нам и показывает, что важность Гето как лучшего единственного друга тут в моменте больше влияет, чем факт того, что умерший человек воскрес. Именно, что тут у Годжо ступор не потому, что оживший труп воскрес, а чей.
Что он его убил все-таки, мне кажется, там предполагается что людям известно, да и вроде Кенни потом напоминает.
Я кстати постоянно вижу на реддите, да и тут, аргумент, что нельзя шипперски интепретировать эту сцену, потому что любой человек был бы в шоке, увидь он того, кого убил. И вот этот флэшбек по моему, этот аргумент полностью разбивает, потому что, действительно, если дело было бы просто в неожиданном воскрешении, гораздо логичнее было бы показать флэшбек с его смертью.
Потому что Годжо реагирует так, как будто не сам он его убил, а Гето сам где-то убился,
Ну давайте посмотрим правде в глаза, Гето реально сам о Годжо убился, а не то что Годжо очень хотел это сделать
Именно, что тут у Годжо ступор не потому, что оживший труп воскрес, а чей.
Я понял твою мысль, анон
Но мне в какой-то момент показалось, что это прям сюжетная дыра. Потому что Годжо так бурно реагирует, как будто они сто лет не виделись, тогда как все это он должен был уже это пережить/переварить во время событий нулевого тома, которые были относительно недавно.
Хотя с другой стороны этот момент хорошо перекликается с тем, что, как впоследствие выяснилось, Годжо было пофиг на все темные делишки Гето, он видел в нем только своего друга. Поэтому в Шибуе и вырубился от ложной надежды, что друг вернулся, а не просто челик, который должен был быть мертв.