Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Даже в нанаго проглядывают зайчатки симпа Годжо, кто еще будет своему крашу пиписьки рисовать в записочках, как неловкий влюбленный школьник?
Бля, это "он сказал не мерзейший, а worst curse user, значит симп - канон!" прям уровень "Утахиме его не ненавидит, а просто сильно не любит, утритесь нешипперы годжохиме!"
как неловкий влюбленный школьник?
Как тролль со стажем.
И Нобаре симпил ее одежду похищая
Годжо просто всех любит, получается
А они не ценили
он сказал не мерзейший, а worst curse user, значит симп - канон!
Да не, это вообще мало связано. Просто Годжо симп, а про мерзейшего в каноне тупо ничего не было, только в каких-то русских сабах.
"Утахиме его не ненавидит, а просто сильно не любит, утритесь нешипперы годжохиме!"
Не знаю насчет Утахиме, но вот это дерганье за косички показательное - туда же. Не знает, как еще к даме подкатить, все из пикап арсенала пубертатного школьника. Симп как он есть.
А мне то казалось, что сатосугеры не настолько делулу, ведь им и так канон додал
Симп как он есть.
То есть канон в том, что он всем симпит, я тебя правильно понимаю?
Теперь и дерганье за косички это признак симпа, продолжай
А они не ценили
Не напоминай, анончик.
Никто не ценил Годжо, похороны не показали, в аэропорту Нанами его обосрал, а Гето покивал... Какой-то тлен. Ну хоть Юджи в конце сделал грустное лицо, когда Годжо сказал, что Годжо Сатору больше никому не нужен. Правда, тоже сильно по сенсею не горевал, как выяснилось.
То есть канон в том, что он всем симпит, я тебя правильно понимаю?
Ну да, с чего ты взял что я тут эксклюзивно за сатосуг топлю. У Годжо просто такой тип личности, если влюбится, то все, любимка не может быть неправа.
Теперь и дерганье за косички это признак симпа, продолжай
А что, не вписывается в твою картину, где можно просто годжохиме походя пнуть?)
Клеймо симпа на Годжо навеки.
Что может быть лучше всесильного симпа
Ну да, с чего ты взял что я тут эксклюзивно за сатосуг топлю. У Годжо просто такой тип личности, если влюбится, то все, любимка не может быть неправа.
И это канон, что он был влюблен и в Нанами, и в Гето, и в Утахиме, причём одновременно? Мда, всем симпам симп
Анон пишет:Теперь и дерганье за косички это признак симпа, продолжай
А что, не вписывается в твою картину, где можно просто годжохиме походя пнуть?)
Ну да, дерганье за косички определению симпа противоречит, но я понимаю, что это не вписывается в твою картинку, где Годжо симп, а значит абсолютно все, что он делает - признак симпа.
Что может быть лучше всесильного симпа
Да, это очень кинково Поэтому его таким и изображают, я думаю (а во вторую половинку пейринга селфинсертятся).
Да, это очень кинково Поэтому его таким и изображают, я думаю (а во вторую половинку пейринга селфинсертятся)
Ну, почему на это дрочат то понятно. Зачем делать вид, что это канон, правда, уже не очень понятно. Будто так нельзя характер персонажа игнорировать
И это канон, что он был влюблен и в Нанами, и в Гето, и в Утахиме, причём одновременно?
В Гето в школе, с Нанами потом (утешались у друг друга в объятиях), а с Утахиме он сбежал в деревню рожать карапузов, инсцинировав собственную смерть.
В Гето в школе, с Нанами потом (утешались у друг друга в объятиях), а с Утахиме он сбежал в деревню рожать карапузов, инсцинировав собственную смерть.
Слава богу, что Геге это в эпилоге подтвердил
Такое интересное обсуждение было, но нет, надо было вылезти со своим дрочем на симпа(
А че такое вообще симпа?
Но погодите, ведь он симпил Гето и потом, уже тем, что с учениками его представлял, что-то тут не сходится
Геге это в эпилоге подтвердил
Так и вижу, что они потом проводят время семьями с учениками
А мне то казалось, что сатосугеры не настолько делулу, ведь им и так канон додал
Не суди всех шипперов по одному анону, который вообще может быть жирной зеленью.
А че такое вообще симпа?
Ну вон, анон же выше писал - когда похуй, что бы плохого любимка не делал, ты на него не злишься, а только поддерживаешь