Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
В нулевом томе Геге это еще не придумал
В нулевом томе он и то, что Годжо мог его в любой момент найти и убить не придумал
Симп породил симпа, который всимпился в одержимого симпом Юджи.
Ну, с логикой симподрочера они реально там все симпы
Нанамин
ООС. Нанами встает ночью и идет на кухню, чтобы пожрать хлеба.
Ну, с логикой симподрочера они реально там все симпы
Но Годжо все равно эталон! А мелкие на него равняются
О, вот про Нанами и хлеб, я в какой-то момент обнаружил, что большая часть фандома уверены, что Геге прописал Нанами влюбленность в булочницу и очень офигел. Потому что мне даже в голову не приходило, и мне казалось, что там вообще не об этом.
Но Годжо все равно эталон
Да какой эталон, почти все лучше симпили
почти все лучше симпили
Вранье. Годжо полз по стеклу.
Годжо полз, чтобы другие бежали
что большая часть фандома уверены
Где ты нашел эту большую часть? Впервые слышу о таком.
Ну вот. Заговорили про Сукуну и я вспомнила как же его люблю
хочется артов в стиле реализма, наверное, так будет правильнее. Посмотреть, как художник видит Годжо как если бы тот был реальным человеком
Анон, можешь у этого артера https://x.com/xtevestrange/media посмотреть. Он рисует в очень реалистичном стиле, но обычно только полуголых мужиков.
В нулевом томе он и то, что Годжо мог его в любой момент найти и убить не придумал
А еще он не придумал, что же все-таки сказал Годжо Гето перед смертью, плюнул и решил типа зацензурить.
Годжо полз, чтобы другие бежали
Анооон
Поэтому и "Годжо Сатору больше не нужен". Показал всем, как нужно симпить, и был таков.
А еще он не придумал, что же все-таки сказал Годжо Гето перед смертью, плюнул и решил типа зацензурить.
Удобно придумал!
Поэтому и "Годжо Сатору больше не нужен". Показал всем, как нужно симпить, и был таков.
И как он и сказал, они его в этом превзошли!
И как он и сказал, они его в этом превзошли!
Точно, Юджи смог спасти Мегуми силой симпинга
Причем настолько хорошо показывал, что симпил всем подрял, чтобы они всем видам симпинга научились
Симпинг - самое страшное проклятие
Кстати, мне нравится теория, что раз симпинг любовь - самое страшное проклятие, то выходит, что Гето перед смертью просил немного любви. Что ж там такое ему Годжо сказал
Я буду тем, кто научит тебя симпить!
Да уж, во многом Годжо был сильнейшим, но явно не в симпстве, вот сколько конкурентов
Анон с сукуитами, спасибо, что внес. У меня в ленте их нет, так как она настроена на другой шип, но всегда приятно их видеть
Ну вот, а вы говорили, что фандом умер