Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Something random abt Toji & Megumi
Vol 20 extra page, the ads Toji's watching is this: https://youtu.be/dM0C4Bjzoac
Its song is famous for "listening to it will make a baby stop crying"
срачи между лаверами Годжо и Сукуны тоже не видела и вообще не знала об их существовании до твита Миямуры.
ачочо, внеси, анон, я тоже не видел
ачочо, внеси, анон, я тоже не видел
Могу только твит Миямуры внести, дальше в это болото я не погружалась писькомеряние между Годжо и Сукуной меня интересует в другой плоскости
https://twitter.com/king_jin_woo/status … 8191565824
Посмотрел арты этого художника и опять возжелал ебнувшегося после куба Годжо
https://twitter.com/Deltanpopo/status/1 … 6330748928
Я читаю главы на tcbscans, там после каждой главы такие жаркие дебаты, чье шаманство длиннее и мощнее, помрет ли Годжо, шарлатан ли Сукуна и сколько можно пояснений через зрителей твич-трансляции На реддите примерно то же самое в треде сливов.
Я читаю главы на tcbscans, там после каждой главы такие жаркие дебаты, чье шаманство длиннее и мощнее, помрет ли Годжо, шарлатан ли Сукуна и сколько можно пояснений через зрителей твич-трансляции
На реддите примерно то же самое в треде сливов.
А расскажи, что высчитали, у кого член шансов больше
А расскажи, что высчитали, у кого член шансов больше
Ты слишком хорошего мнения о публике, которая там срется, что они что-то высчитывают, а не неистово болеют за своего любимку Но если отбросить дроч, то в целом вроде считают (и я тоже придерживаюсь этого мнения), что они друг об друга убьются, а остальные пойдут стенкой на Кенни.
Как лавер обоих, смотрю с одинаковым ужасом что на новые главы, что на срущихся. Хотя на последних, пожалуй, все же с большим
Лично моя ставка
Отредактировано (2023-07-18 05:30:39)
Хочу чтоб Годжо так и подъебали
Отредактировано (2023-07-18 12:58:39)
Глава выйдет на следующей неделе?
Глава выйдет на следующей неделе?
Да
Как думаете, Сукуна сейчас в полную силу сражается, или та его четырехрукая форма еще сильнее?
Блин, всю неделю было нормально, а сегодня чуть на стену не лезу, хочу новую серии побыстрее.
Кстати, как думаете Годжо умер ненадолго, когда Тоджи ему нож в голову воткнул или почти но несовсем?
Что-то они не дотянули качество 2 сезона до уровня 1. Красивая режиссура осталась в первом эпизоде, два остальных смотрятся в разы проще. Дикий диссонанс вызывают супер качественно нарисованная динамика и абсолютно уебищные статичные сцены. Хоть вырезай всё и оставляй только файтинги (и глаза Годжо). Сука.
Хочется на бд посмотреть конечно, но я ждал режиссуры первой серии, а получил ничего интересного.
Спасибо за Нанамина хотя бы.
серия: вышла полчаса назад
анон: херачит спойлеры без ката
херачит спойлеры без ката
покажи хотя бы один спойлер, умник
покажи хотя бы один спойлер, умник
Я понимаю, что для тебя второстепенные персонажи никакой роли не играют, но да, это все еще спойлер
Да в любом случае, лучше не надо впечатлениями без ката делиться пока даже перевода нет.
Давайте хотя бы сутки после выхода серии под кат все про нее прятать?
то есть до адского спойлера о том, что годжо умер, никто не доебался? вы серьезно? у вас что по приоритетам?
ще на прошлой неделе всех второстепенных персонажей показали в превью, меньше клювом надо щелкать.
Некоторые не смотрят превью, чтобы не портить себе впечатление от новой серии, даже временно банят юзеров в ленте со спойлерами, чтобы не видеть ничего до серии, ну почему ты такой тугой, если не можешь этого понять. И вон, выше тебе уже сказали, что свою душноту про серию мог бы под кат загнать
то есть до адского спойлера о том, что годжо умер, никто не доебался? вы серьезно? у вас что по приоритетам?
Он же чисто по манге, написан ещё до выхода серии.
Вроде договаривались что хотя до конца Шибии мангу можно без ката обсуждать.
Некоторые не смотрят превью
я че виноват, что ты особенный и превью не смотришь? оно вышло на прошлой неделе, это не спойлер
свою душноту про серию мог бы под кат загнать
мы договаривались спойлеры серии под кат загонять, у меня не было ни одного спойлера, я не понимаю, почему ты до меня доебался
Отредактировано (2023-07-20 19:38:27)