Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Можешь рассказать про свою любимку (вряд ли он конечно до Годжо дотягивает в плане симпинга, но возможно у него есть другие достоиства).
А, то есть у вас Годжо любимка, просто вы те лаверы, которые хуже хейтеров, понятно.
Можешь рассказать про свою любимку (вряд ли он конечно до Годжо дотягивает в плане симпинга, но возможно у него есть другие достоиства).
Я не настолько люблю перевирать канон, чтобы на свои кинки подрочить, но спасибо, что разрешил.
- он симп он симп он симп!!
Сердечком чую, это про Годжо.
хочется артов в стиле реализма, наверное, так будет правильнее. Посмотреть, как художник видит Годжо как если бы тот был реальным человеком.
Просто мне кажется, при всей его красоте, его особенности внешности вкупе с азиатским происхождением будут давать даже такой слегка uncanny эффект. В анимешном стиле он, понятно, классический бисенен. А вот в реале японец-альбинос наверное скорее считался бы человеком с экзотической внешностью, чем конвенционально красивым.
У этого артера есть несколько артов с реалистичным слегка азиатским Годжо
А, то есть у вас Годжо любимка, просто вы те лаверы, которые хуже хейтеров, понятно.
Да у таких Гето обычно любимка, а Годжо нужен только чтобы облизывать Гето и быть во всем виноватым.
Да у таких Гето обычно любимка, а Годжо нужен только чтобы облизывать Гето и быть во всем виноватым.
У гегошников, кстати, Годжо вполне нормально может уйти из токсичных отношений в нормальные (в другом пейринге). А у этих он на цепи сидит всю жизнь и даже в посмертии.
У гегошников реально как-то восприятие персонажей поадекватней, и без других пейрингов, да и Гето они гораздо реже обсирают, чем гогешники Годжо, что обидно, потому что по раскладке мне как раз гоге больше заходит.
Отредактировано (2025-01-28 16:45:11)
Годжо нужен только чтобы облизывать Гето и быть во всем виноватым.
Терпеть их не могу, отвратили от пейринга тем, что Сатору у них жалкий симп, у которого на Гето свет клином сошелся.
И никаких целей и желаний в жизни нет, кроме как посимпить Гето.
В сукуго таких проблем нет.
У гегошников реально как-то восприятие персонажей поадекватней
Нет. Там просто Сатору жаждет хуйца Гето и ползает за ним, чем это лучше?
Терпеть их не могу, отвратили от пейринга тем, что Сатору у них жалкий симп, у которого на Гето свет клином сошелся.
И никаких целей и желаний в жизни нет, кроме как посимпить Гето.
В сукуго таких проблем нет.
Понимаю, анончик Мне, слава богу, такие шипперы отношение к пейрингу не могут испортить, слишком хорошо он в каноне прописан.
а уж у них это жопочтение или просто такое желание натянуть на свои кинки, не так важно
Мне, слава богу, такие шипперы отношение к пейрингу не могут испортить, слишком хорошо он в каноне прописан.
Повезло. А я им не могу простить то, что они извратили характер Сатору до неузнаваемости.
Сатору вообще не думал о Гето все эти годы, а сразу после его смерти дурачился и кривлялся. У этих же Сатору места себя не находил без Гето, а после его смерти ему жизнь не мила. И якобы он хотел умереть, когда шел биться с Сукуной, чтобы с любимкой встретиться поскорее
Да, с такими лаверами (Гето) хейтеры не нужны. Изуродовали характер Сатору, чтобы Гето на его фоне сиял.
Сатору вообще не думал о Гето все эти годы, а сразу после его смерти дурачился и кривлялся.
Ну ты то тоже не жирни
Вы реально какие-то все ебанутые, или Годжо должно быть похуй на все кроме Гето, или вообще должно быть похуй на Гето. Не настолько он сложный персонаж, зачем вы еще более плоским хотите его сделать
Да мне кажется, это тот же симпо-тролль решил вбросить с другой стороны. Типа посмотрите, только такие со мной не согласны
Ну ты то тоже не жирни
О, ну вот и гогешник Осторожно, под катом страдающий от горя Сатору:
Не настолько он сложный персонаж
Достаточно сложный (если не под призмой шипперства рассматривать).
О, ну вот и гогешник
Не поверишь, даже шиппером сатосуг быть не надо, чтобы видеть важность Гето для Годжо. И уж после Шибуи очевидно, что смерть Гето для него не просто так прошла. Просто он человек такой, что свои переживания на людей не вываливает.
даже шиппером сатосуг быть не надо
На том и закончим
без шипперства его в какую-то хуйню превращает
Сцена кривляния есть в каноне, если так выглядят переживания, спрятанные глубоко внутри, то наверное Годжо все-таки социопат
И якобы он хотел умереть, когда шел биться с Сукуной, чтобы с любимкой встретиться поскорее
Ну это не так конечно, но что он вообще про Гето не вспоминал - это ты откуда придумал? Про кривляние я даже комментировать не буду
или Годжо должно быть похуй на все кроме Гето, или вообще должно быть похуй на Гето.
Симп или нет, вот в чем вопрос...
Сцена кривляния есть в каноне, если так выглядят переживания, спрятанные глубоко внутри, то наверное Годжо все-таки социопат
Не показывать все свои чувства - это не социопатия, с добрым утром
Про кривляние я даже комментировать не буду
Вообще ни секунды не сомневался, обычно на этом моменте все и сливаются.
что он вообще про Гето не вспоминал
Возможно, я утрировал. Ну уж точно его мысли не были заняты Гето все это время. Он его отпустил с богом и занимался своей жизнью.