Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Не показывать все свои чувства - это не социопатия
Одно дело не показывать чувств, а другое исполнять танец маленького утенка спустя десять минут как убил "любовь всей жизни"
Вообще, он там называет Гето своим единственным другом, это не придумки сатосугеров, и убить своего друга и тут же искренне кривляться вообще без тени печали, это как раз на социопата гораздо больше похоже. Так что вы реально в какую-то хуйню его превращаете своей борьбой с неугодным шипом
Вообще ни секунды не сомневался, обычно на этом моменте все и сливаются.
Сливаются - это тебе не нравится, что тебе пишут в ответ?
В сукуго таких проблем нет.
Харе уже ко своим жирным вбросам приплетать сукуго и семени поменьше, пока тебя не зарепортили за дерейлинг.
убить своего друга и тут же искренне кривляться вообще без тени печали, это как раз на социопата гораздо больше похоже
Вот именно. Причем, я думаю Годжо вполне мог реально считать Гето другом, но он как будто не совсем понимает, что это значит, что как правильно это под собой подразумевает какую-то привязанность и теплоту.
Впрочем, Годжо и на смерть Нанами отреагировал в духе "помер максим, да и хуй с ним". Ценность человеческой жизни для него в принципе не велика.
Вот именно
А то есть "сливаются" это ты просто игноришь, что тебе пишут и делаешь вид, что там вообще другое
Отредактировано (2025-01-28 17:09:07)
А, это такой же лавер хуже хейтера, может и правда тот же самый
Отредактировано (2025-01-28 17:12:02)
Держите лучше обнимающихся сатосуг
По поводу Годжо: я потому и не хотел, чтобы он умирал. После Парада, устроенного Гето, у него была по сути одна большая травма (убийство, появление Сукуны, напряг со старейшинами, шибуя, запечатывания, после распечтывания сразу битва - и смерть). А если бы выжил, то смог бы наконец пожить для себя. Поколение сильных товарищей подрастает, никакой страшной ужасной угрозы. Может, маг Годжо и не нужен бы был больше миру, но Годжо человек имел право на существование и на личное счастье.
Многие говорят, что он счастлив в посмертии, но это смерть, это конец всего. Он же не вечно там сидеть будет, рано или поздно наступит подное забытие. Короче, грустно это все, мне кажется он должен был жить.
Короче, грустно это все, мне кажется он должен был жить.
Да просто непонятно было, с хера ли одних реснули щелчком пальцев за кадром, а других нет. Мне, например, очень не понравилась смерть Нобары, но как ее вернули, мне тоже не зашло.
Да просто непонятно было, с хера ли одних реснули щелчком пальцев за кадром, а других нет. Мне, например, очень не понравилась смерть Нобары, но как ее вернули, мне тоже не зашло.
Да вообще какая-то ерунда с этим выпиливанием персонажей из кадра, чтобы не мешались, на огромный пласт сюжета (Юта, Годжо, Нобара). Зато тонна левых хуйпоймикого на три главы, да-да, битва двух рандомов, представленных две главы назад — это очень интересно.
Хот тейк: мне кажется, Гето целенаправленно шел об Годжо убиваться, потому что sunk cost fallacy, я очень хотел построить нам новый мир, дорогие соратники, но вот эти системные падлы нам помешали. Ну или он неиронично ебнулся в медицинском смысле, потому что не мог же он искренне верить, что его охуительный план (и с Ютой, и вообще) сработает.
Хот тейк: мне кажется, Гето целенаправленно шел об Годжо убиваться,
Куда он шел убиваться? Он тупо был ранен об Юту и не смог уползти от Годжо. Он просчитался с тем, что Юта оказался не слабаком и за это поплатился. Все.
Вообще ни разу не хот, особенно в кругах любителей Гето, которые свято уверены, что он раскаялся тм.
Куда он шел убиваться
Ну типа не обосрался, а так и было задумано
Куда он шел убиваться? Он тупо был ранен об Юту и не смог уползти от Годжо. Он просчитался с тем, что Юта оказался не слабаком и за это поплатился. Все.
То есть провел ноль рисерча по силе противника, поперся на него в одиночку, а потом прибыла подмога, которая умеет телепортироваться и тусила в это время в том же городе в полной боевой готовности, а не в Австралии где-нибудь. Предварительно анонсировав на весь честной народ, что такого-то числа ты задумал какую-то гадость. Великолепный план, надежный как швейцарские часы. Если бы он Юту в переулке зажал, пока тот шел в супермаркет за чипсами, и то больше логики бы было.
По сравнению с планом Кенни особенно видно все проебы.
Хот тейк: мне кажется, Гето целенаправленно шел об Годжо убиваться,
Отчасти согласен, потому что, даже получи он Рику, этим бы скорее всего все и закончилось, и Гето это понимал. Он же даже не сделал ничего, чтобы Годжо обезвредить, как тот же Кенни заморочился. И это очень грустно на самом деле, что он был так против бесполезной гибели магов, а сам устроил то же самое, считай. Но жить и ничего не делать он тоже не мог.
Вообще ни разу не хот, особенно в кругах любителей Гето, которые свято уверены, что он раскаялся тм.
Да ладно, они же считают, что не в чем ему было каяться.
же даже не сделал ничего, чтобы Годжо обезвредить
Гето выписал Мигеля из Африки, чтобы обезвредить Годжо
они же считают
А, это у которых Гето неуиновная лапочка и борец с патриархатом
Анон пишет:же даже не сделал ничего, чтобы Годжо обезвредить
Гето выписал Мигеля из Африки, чтобы обезвредить Годжо
Нет, Мигель отвлекал Годжо сколько то там минут и для этого его и позвали, это не обезвредить. А именно отвлечь, чтобы Гето успел убить Юту, но дальше бы что было, простите? Годжо внезапно реально превратился бы в симпа?
То есть провел ноль рисерча по силе противника
Годжо удалённо прокачал Юту, направив к Гето бесполезных Инумаки с Пандой, чтобы тот их размазал на глазах Юты.
Разве Мигель и не до этого с Гето тусил?
это не обезвредить
Ну простите, вундервафлю Геге придумал уже потом, Гето оперировал в рамках той фантазии, которая имелась у мангаки на момент написания.