Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Он же чисто по манге, написан ещё до выхода серии.
Вроде договаривались что хотя до конца Шибии мангу можно без ката обсуждать.
в этом ноль логики, это был спойлер того, что будет в серии))
то есть до адского спойлера о том, что годжо умер, никто не доебался? вы серьезно? у вас что по приоритетам?
Анон, тут несколько дней назад на голубом глазу обсуждали Кенни и кубик, а когда я заикнулся про кат, на меня еще и наехали. Расслабься, аноны в этом треде сидят исключительно, чтобы срать друг другу на головы, обсуждать здесь что-то в комфортной обстановке невозможно.
Расслабься, аноны в этом треде сидят исключительно, чтобы срать друг другу на головы, обсуждать здесь что-то в комфортной обстановке невозможно.
а потом кто-то ещё удивляется, почему в треде так тихо
вносишь-вносишь тему для обсуждения, а вместо обсуждения получаешь нытье на три страницы, что катом неправильно пользуешься, заебали чесслово
Так давайте тогда решим один раз и прицепом в шапку как у нас обстоят дела с катом.
Для начала - тут много тех кто не читал мангу?
Каты делать из расчета на тех, кто только аниме смотрел или из расчета на тех, кто читал?
Потому что для тех кто читал, кубик и Тоджи - это не спойлеры, а то как это показали в аниме - спойлер. Для тех кто не читал, спойлер практически все.
Каты делать из расчета на тех, кто только аниме смотрел или из расчета на тех, кто читал?
Мне кажется, первое, ведь в любой момент могут придти новые аноны, которые не читали.
Настаиваю на катах про содержание серии. Единственная радость и то заебали отбирать
Мне кажется, первое, ведь в любой момент могут придти новые аноны, которые не читали.
Давайте не надо, зачем прятать события манги, которым сто лет в обед? Этих единорогов аниме-онли тут ни разу не было, каждый раз, когда тут мангу обсуждают, и кто-то начинает сраться за кат, это вахтер, читавший мангу, но которому тупо надо доебаться.
Единственная радость и то заебали отбирать
Не заходи в тред, пока серию не посмотришь, заебал ныть
Давайте не надо, зачем прятать события манги, которым сто лет в обед
Можно открыть все каты на странице одной кнопкой, не вижу в них проблемы. Впрочем, мне кажется, некоторые аноны в этот тред ходят только на кого-нибудь вызвериться, а не для обсуждения.
Можно открыть все каты на странице одной кнопкой, не вижу в них проблемы.
Мне не мешают каты, я просто сам забываю их ставить, потому что события старые и мне они вот ни разу не спойлер, но на это каждый раз приходит наш местный катный душнила и устраивает срач.
на это каждый раз приходит наш местный катный душнила и устраивает срач.
это разные люди. потому что спойлеры бесят больше одного человека
Давайте я сделаю гугл форму, мы проголосуем за, скажем, неделю и потом не будем сраться за то, как ставить каты?
Варианты:
- Под катом только то, что официально не вышло в манге
- То, что официально не вышло в манге + последние несколько (сколько?) глав
- То, что официально не вышло в манге + последняя вышедшая серия аниме в первые сутки
- То, что официально не вышло в манге + последняя вышедшая серия до выхода следующей (т.е. неделю)
- Все что не вышло в аниме
Какие еще есть варианты?
какое же в жужеце странное устройство мира: сильных проклятий дохуя, а сильных шаманов один годжо
как этот мир вообще работает и почему они все там до сих пор не попередыхали? искренне не понимаю как они выживают с такой расстановкой сил
Анон сделал небольшой опрос про каты, кидать ссылку?
Кидай!
Касательно вашего спора, я вот арку с сосудом в манге пока не читал, поэтому события сегодняшней серии были для меня сюрпризом, так что каты внутри треда мне были очень кстати
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
вот. если есть еще какие варианты, пишите, я добавлю
Анон с голосовалкой, зачем там пункт про все без ката? Сливы без них, серьезно?
сильных проклятий дохуя, а сильных шаманов один годжо
такой как Сукуна тоже всего один. А сильных магов немало.
Отредактировано (2023-07-21 08:13:04)