Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я сам сатосугер, но в этом фике реально непонятно зачем это подмигивание было.
Есть вообще-то тег именно для фоновых пейрингов и ничего не мешало его поставить.
нотп не только разбивающими пейрингами могут быть
Зыс. Мне вот сатосуги дае фоном не нужны, особенно как мотивация Годжо оставаться дохлым
любимый хэдканон шипперов пейринга
Ты одного автора уже ко всем шипперам приравнял или откуда статистика?
Отсутствие пейринга в шапке ифче осуждаю.
Мне вот сатосуги дае фоном не нужны, особенно как мотивация Годжо оставаться дохлым
Там как бы не сказано, что это его мотивация, там вообще проговоренная мотивация вида "ну я же знал, когда шел на бой, что могу там умереть"
Фик не читал, а у итафуш реально была возможность воскресить Годжо? А он типа отказался из-за делулу в аэропорту?
Я ещё читал годжоюту. В целом, понравилось, юст со стороны Юты выписан очень нежно. Правда сам пейринг в итоге внезапно сложился, не совсем понятно и не прописана ответная симпатия от Годжо, как будто бы он и не особо заинтересован был, а потом они упали на кушетку(с)
Фик не читал, а у итафуш реально была возможность воскресить Годжо? А он типа отказался из-за делулу в аэропорту?
Не очень понял про делулу. Но да, они там оказались в аэропорту, там целая система, даже довольно интересная была, но оживить его на самом деле возможности уже не было. Что он и так бы не захотел, он уже дополнительно добавил.
Отредактировано (2025-02-18 16:54:06)
Тогда не читай фики с тегом mentioned Лаванда/Рон
Это так не работает, пейринговый тег это зонтик, под которым спрятаны другие теги
"Mention Ron Weasley/Lavender Brown has been made a synonym of Lavender Brown/Ron Weasley. Works and bookmarks tagged with Mention Ron Weasley/Lavender Brown will show up in Lavender Brown/Ron Weasley's filter."
Поэтому неважно будет mentioned, пробегали мимо, появились на секунду - если тег с пейрингом добавили под зонт пейринга, фанфики с этим тегом будут появляться под основным
Отредактировано (2025-02-18 17:03:46)
Поэтому неважно будет mentioned, пробегали мимо, появились на секунду - если тег с пейрингом добавили под зонь пейринга, фанфики с этим тегом будут появляется под основным
Важно, если ты хотя бы секунду смотришь на шапку, а не открываешь все, раз выпало по тегу. И я понимаю, что такое може раздражать шиппера редкопейринга, который везде только как фоновый, но уж у самого популярного пейринга это не проблема.
Важно, если ты хотя бы секунду смотришь на шапку, а не открываешь все, раз выпало по тегу. И я понимаю, что такое може раздражать шиппера редкопейринга, который везде только как фоновый, но уж у самого популярного пейринга это не проблема.
Это раздражает в обоих случаях
А уж как раздражает тех, кому подсовывают нотп без предупреждения
Ну не знаю, я в состоянии увидеть, когда сатосуги указаны побочным пейрингом и, если основной мне неинтересен, не читать.
каждый итафушер непременно обрадуется, обнаружив в фике сатосуг
Конечно они ведь одинаковые
По крайней мере по мнению многих обитателей реддита
Это так не работает, пейринговый тег это зонтик, под которым спрятаны другие теги
Само слово "mentioned" работает как предупреждение. Читатель, у которого пейринг нотп, увидев тег "mentioned!пейрингнейм", пройдет мимо и не словит сквик, шиппер увидев в выдаче по отп фик с тегом "mentioned!пейрингнейм" сам решит идти мимо или читать.
Впрочем, пролистал я упомянутый фик и особых намеков на сатосуг не заметил.
Отредактировано (2025-02-18 17:24:56)
Ну на реддите преимущественно мужики сидят, не удивлен, что для них все популярные яойные пейринги действительно на одно лицо.
Ладно, немного поною: я ждал сукуит, а в итоге там 2 модерновские аушки. И обе... ну, такое. В театр!ау ещё и прист!кинк о чем тоже никто не тегнул
Впрочем, пролистал я упомянутый фик и особых намеков на сатосуг не заметил.
Эти шутки-хуютки и есть эти невтемные намеки на пейринг, очевидно. А на что это еще намеки, по твоему?
Конечно они ведь одинаковые
По крайней мере по мнению многих обитателей реддита
Да ладно, по мнению многих обитателей твиттера да и некоторых здешних анонов, они тоже различается только тем, что тупой Годжо не догадался правильно поговорить с Гето, а то бы точно также спас, как Юджи Мегуми
Отредактировано (2025-02-18 17:49:31)
Если для шипперов пейринги одинаковые только потому, что в обоих случаях персонажи однокурсники, то кто ж им доктор.
Эти шутки-хуютки и есть эти невтемные намеки на пейринг, очевидно. А на что это еще намеки, по твоему?
Отсылки на чувство юмора Годжо с подобными шуткам, например? Или по-твоему в магосценках аниматоры всерьез намекали на нанаго, когда делали записку от Годжо с нарисованным хуем?
Отредактировано (2025-02-18 18:07:00)
По контенту они совсем разные.
Мне нравятся итафуши и я их с удовольствие читаю/смотрю, и бесят сатосуги. Потому что в итафушных фиках/додзи обычно равновесие и комфорт, а у половины сатосуг благодаря шипперам вместо Годжо какая-то оосная, умирающая по Гето, херня, которая любое говно стерпит и проглотит из-за любимки
Отсылки на чувство юмора Годжо с подобными шуткам, например?
Ну, на каком-то фиговый листок автора все-таки сработал, хоть не зря он старался
А меня вот бесят пресные никакущие итафуши, но я знать не знаю, как их там шипперы шипперят, потому что не интересуюсь. А хейтер сатосуг прям в курсе всех последних тенденций