Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
. А хейтер сатосуг прям в курсе всех последних тенденций
Ну, он мог не быть хейтером сатосуг изначально, а потом наесться вот такого. Уж это все точно не последние тенденции.
Отсылки на чувство юмора Годжо с подобными шуткам, например? Или по-твоему в магосценках аниматоры всерьез намекали на нанаго, когда делали записку от Годжо с нарисованным хуем?
А чего он тогда стыдливо это статую тут же убрал, если это его типичное чувство юмора?
Уж это все точно не последние тенденции.
Не знаю, в каких куча навоза нужно копаться, чтобы регулярно отыскивать в фандоме репрезентацию тупого симпа Годжо, чтобы с такой завидной регулярностью сокрушаться об этом здесь.
Может я слишком привередлив и не обитаю в подобных местах.
А хейтер сатосуг прям в курсе всех последних тенденций
Я читал макси "Взаимопомощь" и мне офигенно зашло , можно ещё что-то такого же? тут хейт именно распространённым в последнее время "тенденциям" как ты выразился.
А чего он тогда стыдливо это статую тут же убрал, если это его типичное чувство юмора?
Да что вообще происходит в этом фике
Я читал макси "Взаимопомощь" и мне офигенно зашло , можно ещё что-то такого же? тут хейт именно распространённым в последнее время "тенденциям" как ты выразился.
Это был сарказм, если ты не понял.
Где эти тенденции на тупого симпа? Покажите хоть один пример, чтобы я знал, кого в блок отправить.
Не знаю, в каких куча навоза нужно копаться, чтобы регулярно отыскивать в фандоме репрезентацию тупого симпа Годжо, чтобы с такой завидной регулярностью сокрушаться об этом здесь.
Да не, это типичные фаноны гоге, да и у гего довольно часто всплывает. Впрочем за симпом Годжо даже идти, один, а может и не один анон регулярно тут с этим пляшет.
Сперва хотел написать, а кому в итафушах выдали Мегуми, раз он никого в фике не бесит, а потом как понял
Да не, это типичные фаноны гоге, да и у гего довольно часто всплывает.
Ну может у гего да, эти все у меня в чс.
По контенту они совсем разные.
Хз я не заметил романтического контекста в обеих сценах. Я думал, там реально прямой намек, типа автор без предупреждения написал, что персонажи отношаются/имели отношения в прошлом. А на деле там не самая удачная шутка (не люблю такой юмор) и абсолютно дженовая фраза про примирение.
Ну может у гего да, эти все у меня в чс.
То есть ты гогешник, и рассказываешь, что нет фиков и популярных фанонов про тупого сероморального симпа Годжо? Что еще расскажешь?
Может анон-читатель просто захотел увидеть там сатосуг, потому что сам шиппер.
Ноч читать дабы проверить свою теорию я не буду.
Хз я не заметил романтического контекста в обеих сценах
А контент по итафушам тут при чем?
расскажешь
Я бы поболтал на эту тему, но ты какой-то агрессивный.
Я бы поболтал на эту тему, но ты какой-то агрессивный
У тебя все, кто с тобой не согласны, агрессию этим проявляют?
А меня вот бесят пресные никакущие итафуши, но я знать не знаю, как их там шипперы шипперят, потому что не интересуюсь. А хейтер сатосуг прям в курсе всех последних тенденций
А мне итафуши нравятся, они мой комфортный уголок среди других любимых пейрингов. Хоть у кого-то из любимок должно быть все нежно и хорошо. Но в остальном тебе плюсую. Тоже в душе не ебу, как и что фанонят шипперы моего НОТП. Кажется, хейтеру сатосуг больше про сатосуг хочется поговорить, чем про пейринги, которые нравятся
УПД: немного артов с итафушами
Отредактировано (2025-02-18 18:43:36)
Кажется, хейтеру сатосуг больше про сатосуг хочется поговорить, чем про пейринги, которые нравятся
Ему конкретно каждый раз хочется поговорить о наболевшем: говноеде и симпе Годжо.
Тут явно даже больше одного анона, которые шипперят сатосуг, но недовольны некоторыми популярными фанонами. Очень странно их с порога хейтерами называть
Ок, этот анон наверное и правда хейтер, не увидел этого. Тут просто в этой дискуссии и другие аноны участвовали, я, видимо, в них запутался.
Не зря нас в голосование раковника внесли
Да годжофаг это обыкновенный, Годжо можно только облизывать и пылинки с него сдувать. А ещё шипперить с другими брутальными самцами типа Сукуны и Нанами
Где ты там стыд увидел?