Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я ещё читал годжоюту. В целом, понравилось, юст со стороны Юты выписан очень нежно. Правда сам пейринг в итоге внезапно сложился, не совсем понятно и не прописана ответная симпатия от Годжо, как будто бы он и не особо заинтересован был, а потом они упали на кушетку(с)
Специально нашёл для тебя, анонче
Што ш, я зачел Гоюту. Не сказал бы, что они так внезапно упали в кровать, вполне себе флиртовали, потом допрыгались до постели. Вторая часть фика мне больше понравилась, написана не так сумбурно, как первая. Еще по-моему настоящее время сосет, писать фик в настоящем - это не очень удачное решение.
Меня настоящее время не смущает, где-то (в экшене, например) наоборот его люблю, но про сумбурность согласен, поэтому и написал "внезапно". мне все-таки подводки и экспозиции не хватило, хотелось как-о побольше эмоций, потому что я сам - анон-бревно, и вот честно говоря такую манеру от Годжо бы за флирт не посчитал, типа, он же всегда так себя ведет и разговаривает, из-за этого чувство недосказанности (хотя, это моя имха и вкусовщина, конечно)
мне все-таки подводки и экспозиции не хватило
Да, хотелось бы чтобы было что-то кроме нескольких разговоров, какое-то более значимое совместное переживание, приключение. Ну, автор решил так, что уж.
Спасают вместе котиков
Вообще я немного пропустил про Ино, он тоже еще студент? При этом Нанами же не учитель, он просто его протеже? Нигде не говорилось, почему?
Ино же 20-21, и он уже взрослый колдун 2 класса?
Учитель Годжо за работой
Учитель Годжо за работой
▼Скрытый текст⬍
Ответы подсказывает
Гето и котообразный Годжо
Сугуру ему говорит "ты мешаешь"
Гето в носочках, а Годжа в обуви. Загадочное
Геге 33 года
"я хочу почитать"
"меня почитай"
в твиттере драма уже который день. Фанаты Утахиме обсирают Гето, называя его уродливым, другая сторона называет утахиме нпс
в твиттере драма уже который день. Фанаты Утахиме обсирают Гето, называя его уродливым, другая сторона называет утахиме нпс
Эх, такие драмы всегда мимо меня проходят, дай ссыль
называя его уродливым
неканон!
Мне всегда кажется таким тупым обзывания персонажа уродливым. Ну, типа, он же нарисованный!
В связи с настолько тупым поводом для хейта надо внести артов
Анон пишет:в твиттере драма уже который день. Фанаты Утахиме обсирают Гето, называя его уродливым, другая сторона называет утахиме нпс
Эх, такие драмы всегда мимо меня проходят, дай ссыль
https://x.com/txtdribkak/status/1892919524175015940
https://x.com/hehe_daisy39647/status/18 … 3860173153
https://x.com/torusbbg/status/1894033088818086285
Ну, типа, он же нарисованный!
это еще что, из-за персонажа могут заплакать, если он умрет
дурачки что ли??
это еще что, из-за персонажа могут заплакать, если он умрет
дурачки что ли??
Ну, ты вообще не понял о чем я) просто глупо говорить про уродство персонажа, когда дело просто в рисовке
Анончики с артом и ссылками на срач, спасибо!